Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Новость Россия, Нато и Арабские страны готовятся к войне (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=21569)

DesQuik 02.12.2011 21:06

Re: Россия, Нато и Арабские страны готовятся к войне

я понял Украина не участвует?
тогда похуй poherman

GNOM 03.12.2011 01:37

Цитата:

Сообщение от BeTaJlbK0 (Сообщение 694265)
согласен, было бы вообще охуенно если бы они все поубивали друг друга.. заебали эти конченые мусульманы... ustal1

---------- Post added at 16:11 ---------- Previous post was at 16:09 ----------

кого качаешь то?

СХ

AeS*Device 03.12.2011 08:04

нахуй пидорасов. пусть подыхают те, кто этого хочет, останутся нормальные люди.

MakcT 03.12.2011 08:30

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 693302)
Пусть и русские дохнут. Они ведь также непонимающее быдло. Хотят-пусть дохнут. Вообще, -5 млрд людей и было бы заебись на этой планете. Но начать наверно стоит с таких животных как афганистанцы, иранцы, иракцы, чеченцы. Ну а потом и остальные.

Ты разумеется к ним относится не будешь?

Waldemar 03.12.2011 14:49

А я хохол, мне похуй:16:

Timmy 03.12.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 694965)
Ты разумеется к ним относится не будешь?

Ну почему же? Я тоже в какой-то степени заслуживаю смерти, но я не быдло слепо подчиняющееся государству.

khaos 04.12.2011 02:39

Цитата:

Сообщение от AeS*Device (Сообщение 694949)
нахуй пидорасов. пусть подыхают те, кто этого хочет, останутся нормальные люди.

Проблемы начинаются, когда начинают подыхать те, кто этого не хочет. Да и жаждущим сдохнуть пидорасом себя врядли кто-то признает.

---------- Post added at 02:25 ---------- Previous post was at 02:24 ----------

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 693302)
Пусть и русские дохнут. Они ведь также непонимающее быдло. Хотят-пусть дохнут. Вообще, -5 млрд людей и было бы заебись на этой планете. Но начать наверно стоит с таких животных как афганистанцы, иранцы, иракцы, чеченцы. Ну а потом и остальные.

А кто решать будет, кому сдохнуть? Ты чтоли? А у тебя соответствующая справка есть?

---------- Post added at 02:34 ---------- Previous post was at 02:25 ----------

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 693293)
Ну умрут пара миллионов быдла. Ну это же наоборот хорошо. Ибо люди которые даже не понимают за что воюют и действуют тупо по приказу заслуживают смерти. Пусть дохнут.

Слушай, да ты точно знаешь, что надо делать! Может ты и "как нам обустроить Россию" ведаешь? Тогда точно за тебя проголосую!

---------- Post added at 02:39 ---------- Previous post was at 02:34 ----------

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 694070)
Дети не пробывали еще вкус настоящей теплой крови своего друга брыжущей по лицу, которого расхерачило на кусочки от случайной прилетевшей МП-50

Осознание того, что весь твой невхерственно богатый внутренний мир, большие амбиции и планы зависят от совершенно случайной пули, отделяющей тебя от небытия, ломает многих людей.

Wolli 04.12.2011 02:39

Цитата:

Сообщение от kha0s (Сообщение 696431)
Проблемы начинаются, когда начинают подыхать те, кто этого не хочет. Да и жаждущим сдохнуть пидорасом себя врядли кто-то признает.

А кто решать будет, кому сдохнуть? Ты чтоли? А у тебя соответствующая справка есть?

Слушай, да ты точно знаешь, что надо делать! Может ты и "как нам обустроить Россию" ведаешь? Тогда точно за тебя проголосую!

Хаос ну ты даешь))Я сначала тоже хотел в теме полемику развести, но пришел к выводу, а смысл?)))

Timmy 04.12.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от kha0s (Сообщение 696431)

---------- Post added at 02:39 ---------- Previous post was at 02:34 ----------

Осознание того, что весь твой невхерственно богатый внутренний мир, большие амбиции и планы зависят от совершенно случайной пули, отделяющей тебя от небытия, ломает многих людей.

Хули решать то? Ебнул ракетой и все. Пусть дохнут.

И разве я сказал, что знаю что надо делать? Я просто выразил свое мнение. Если люди хотят-пусть дохнут. Похуй на них.

Holy*AxE 20.10.2012 13:03

Если Россия вступится за Сирию,то всем пизда будет(120%гарантирую)Я даже могу сказать из за чего!!! Да из за того что там идёт нефтепровод наш,который ведет нефть и газ в страны дальнего и ближнего востока,а в добавок они построили нефтепереробатывающие заводы,чтобы там продавать наш ресурс

Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +5.