![]() |
Re: Сериалы ок?
На хуй разноцветную гармошку, еще раз так запостишь отключу бб коды :61:
|
будете флудить не по теме получите с вертуха по чайнику)
|
Санта-Барбору :76:
А так то Сверхъестественное 7 и Дневники вампира. |
Дневники вампиров и Два с половиной человека
иногда клинику poherman |
Цитата:
---------- Post added at 11:37 ---------- Previous post was at 11:32 ---------- Дневники вампиров ? не , не слышал. а чё норм что ли?skukota1 |
Цитата:
Вампир> Любовь Любовь> Ваниль Ваниль> Тупые пезды Тупые пезды> Вампир poherman Сериал не смотрел, так то говорят охуенный.. |
где посмотреть 2 сезон мертвецов?
|
Для любителей ходячих могу сказать спойлер.в 5 или же в 4 серии Рик узнает страшный секреты фермы Хершила. Он в своём ангаре держит кучу ходячих так как считает что это просто больные люди.но ходячие вырываются и короче будет круто дааа ^^ Хотя хз.я слышал что бюджет урезали и возможно это го не будет но всё равно надеюсь что такой момент будет в сериале :76:
Я прочитал комикс до 2сезона 6 серии ( спасибо яндексу за это) капец как дальше интересно будет ---------- Post added at 14:08 ---------- Previous post was at 14:06 ---------- Сериал кстати сильно отличается от комикса. по комиксу девочку уже должны были найти. |
Цитата:
---------- Post added at 14:16 ---------- Previous post was at 14:14 ---------- Цитата:
|
я тоже хочу.ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1 !ОВНЕД!!1! она завтра выходит а у меня ЛОМКАААААААААААААААА
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +5. |