Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СРЫВПОКРОВ Я твой чат спам писал. ауг ломал (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18165)

ЗадротДонатыч 12.10.2011 11:36

Re: Я твой чат спам писал. ауг ломал

Цитата:

Сообщение от Maloron(Эллессар) (Сообщение 591716)
p.s А я в кс играю, мне заебись :61:

держи братюнь:devyatos:
наверное, в Valve 8 ноября 2000 не подумали о том, что они создатут новую игровую дисциплину, которую будут боготворить миллионы, которая доставит много бессонных ночей, радоваться победам и поражениям...они делали всего лишь МОД для Half-Life... Valve forever:dobriychel:

Зевс 12.10.2011 12:03

Пиздец они че под псилобицином все?

Ояебу они жаренные

x1xDISELx1x 12.10.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 591326)
как называется сие чудо:etopizdec:

солдер фронт :61:

---------- Post added at 11:13 ---------- Previous post was at 11:12 ----------

Цитата:

Сообщение от Mukosei (Сообщение 591771)
А то! На этой волне, Дизя пришедший с ПБ выкрутил все капсулы на всякий случай, а то вдруг уберут:40:

из тех капсул что щас есть.... и тех что были... у меня нет только НГ авм,пинк мки,пинк АВМ,пулемета и гатлнига :61:.Но они мне и нахуй не нужны.А да... еще стекаута и бюсли нет.Но это допоры до времени :61:

Зевс 12.10.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от CWolf (Сообщение 591347)
Из видео я понял, что руПБ занимаются душевнобольные люди) Ну или же слишком тонкие тролли.

Кончайте с этим маразмом и начинайте работать нормально, бесит уже...

И по поводу ПБ: уж если Нивалу его отдавайть не хотите, отдайте его Мыльщикам. Они хоть на одну сотую ответственней, и дарят донат за успешное прохождение миссий. А, я упоминал что у них интересная политика - вложенные средства помножаются на x2? Нет? Ну, вот и упомянул, завидуйте, они щедрые, и цены у них вполне приемлемые. Плюс у них можно донат навсегда купить в КФ, я слышал (првавда из капсул... но всё-равно ведь, навсегда)

Еще в AVA за донат пермамент

И уж ее не сравнить с этим раем для читеров

†Sudden♥Death† 12.10.2011 12:55

Видео так-то ебанутое. Улыбнуло ток то,что первая лампа ответила что Фрост банит всех )))))))))))))))) Мистер Лак ущерб комнатый,ужс просто...

befirst 12.10.2011 13:04

ООО видоооос... мда.... у вас весело и это здорово, а вот вы давно на сервы заходили ? Там скажу я вам давно уже очень не весело ):
Карта новая... круто.. а на ней стоит доп защита от читов? нет... тогда зачем она ?
Устройте митинг или два, не по киберспорту, а по проблемам защиты игры от СПО и прочей лабуды, а потом уж и карты и остальной контент.

ПС: время потраченное на видос, потратили бы на баны читеров >_>

Heinzcontroller 12.10.2011 13:27

Пока вы писали это видео, из-за стресса от вхшников умерло около 100500 человек. Твари, суки!

По серьезному: ваши клиенты хотят играть в Пб и не думать, что выхватят от читака. Это просто как 2х2. Задумайтесь же, два норм брейнсторминга и читов нет.

SoLdafON 12.10.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 590002)
и почему же пб хуйня?

Потому что хуйня.

F-43 13.10.2011 00:21

БЛЯТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ НАХУЙ ВЫ ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТЕ

ЗадротДонатыч 13.10.2011 02:06

Цитата:

Сообщение от FEATER (Сообщение 593692)
БЛЯТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ НАХУЙ ВЫ ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТЕ

даешь больше капса, мудила. я бы на месте корейцев сделал что-то типо WallBlockera в кс. собсна из ПБ ушел из-за читаков, хотя был фуллдонат и сиськой 2 годаFuuu

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +5.