Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Срач Жизнь проекта Point blank (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17352)

Похотливый Лимончик 25.09.2011 14:30

Re: Жизнь проекта Point blank

Цитата:

Сообщение от Darchic (Сообщение 561053)
Какой тебе пруф нужен? И в чём я пиздабол?

Ты только ,что назвал мужиков 30-40 лет у которых семья , дети и они пиздятся в WoT долбаебами. Причем назвал без причины! Начнем с этого..
Второе -это ты назвал меня нубодрочером без причины! Я попросил растолковать мне это слово и в ответ я получил молчание!

Darchic 25.09.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 561055)
Ты только ,что назвал мужиков 30-40 лет у которых семья , дети и они пиздятся в WoT долбаебами. Причем назвал без причины! Начнем с этого..

Я считаю что не правильно ложить тисячи рублей на игру, когда у тебя есть жена, дети. Может лучше на них потратить эти тисячи?

---------- Post added at 11:34 ---------- Previous post was at 11:32 ----------

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 561055)
Второе -это ты назвал меня нубодрочером без причины! Я попросил растолковать мне это слово и в ответ я получил молчание!

Слово нубодрочер,как ты и сам сказал от нуб и дрочить, и я видел как ты о каком-то айоне говорил как задрот какой-то, а сам обозвал меня нубодрочером.

PS*Plaksa 25.09.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 561048)
Я читал и нечего нормально там не увидел :12:

ты далек потому что от понятия "нормально"

Darchic 25.09.2011 14:36

Доволен или ещё нет?

PS*Plaksa 25.09.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Darchic (Сообщение 561058)
Я считаю что не правильно ложить тисячи рублей на игру, когда у тебя есть жена, дети. Может лучше на них потратить эти тисячи?.

может быть ты не будешь думать за других людей у которых доход на много больше чем твой школьный обед,если человек так поступает,то значит это осознанные поступки и ему эти 20тысяч за год ни какой роли не играют(для тупых 20к год это по 1666,66 рублей в месяц)а это копейки!не живи за других и не считай их деньги, о себе заботься.

Хлебная крошкa Енот 25.09.2011 14:40

какой-то хуёвый срач

Похотливый Лимончик 25.09.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от Darchic (Сообщение 561068)
Доволен или ещё нет?

Нихуя , ты считаешь что половина население России долбаебы ! Тебя старших уважать неучили придурок? Ты бы хотя бы думай ,что ты говоришь идиот! - по скольку у тебя нормального пруфа нет ,то ты просто дауненок!

Нубодрочер - для меня люди ,которые заходят на паблики к нубам и ебут их там вместо того ,чтобы играть на сервере для масетров ! Тек где там я?

Хлебная крошкa Енот 25.09.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 561076)
Нихуя , ты считаешь что половина население России долбаебы ! Тебя старших уважать неучили придурок? Ты бы хотя бы думай ,что ты говоришь идиот! - по скольку у тебя нормального пруфа нет ,то ты просто дауненок!

Нубодрочер - для меня люди ,которые заходят на паблики к нубам и ебут их там вместо того ,чтобы играть на сервере для масетров ! Тек где там я?

Россия - страна дураков. Мне продолжать аргументировать или остановимся на этом? batman

Darchic 25.09.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от PS*Plaksa (Сообщение 561072)
может быть ты не будешь думать за других людей у которых доход на много больше чем твой школьный обед,если человек так поступает,то значит это осознанные поступки и ему эти 20тысяч за год ни какой роли не играют(для тупых 20к год это по 1666,66 рублей в месяц)а это копейки!не живи за других и не считай их деньги, о себе заботься.

не учи меня жить. :1:
мой доход это школьный обед? :61:
и я не думал за людей, я просто высказал своё мнение.

PS*Plaksa 25.09.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 561075)
какой-то хуёвый срач

ноунэймы волю почувствовали:61:

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +5.