![]() |
Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале
Цитата:
|
что типо гинтамы можно посмотреть, а то хватило только на 4 дня :27:
|
Nisemonogatari
При всей моей нелюбви к сочетанию комедия + эччи 7/10. Умеют Шафты делать красивые вещи. Первый сезон лучше, Шинобу няша, звук достойный. Третий сезон/ову, или что они там выпускать собираются, смотреть буду. |
Цитата:
truestory В ней 252 серии по 20 минут 252*20/60=84 часа чистого времени 4 дня-96 часов. Т.Е. Ты чисто теоретически не мог посмотреть всю гинтаму за 4 дня даже если 24 часа в сутки её смотреть ( а это нереально:83:) Вывод: пиздеть надо меньше rage! |
Toki wo Kakeru Shoujo
Девочка покорившая время. 10/10 Must see, однозначно. Давно мне так не хотелось увидеть хеппиэнда. |
Цитата:
|
Посмотрел Ангела Прихоти.Хватило только на 5 серий (там вроде 2 сезона+ещё 3 будет в этом году).Самая нормальная это 1 серия,в остальных творится полный пиздец,например как нашествие трусов на ГГ,которые вследствие взорвали ему дом.К тому же много фейлов,тот самый ангел мог исполнить любое желание ГГ,но он не попросил новый дом,а блин пошёл скитатся и просить у кого переночевать или когда они были на "острове" и не было хавчика,он мог также попросить ангела сделать еду (как это было в 1 серии),но нет..он сказал чтобы она ловила рыбу в море...короче Лаки Стар отдыхает :57:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +5. |