Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Читать всем Разговоры о профилактических работах (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=15598)

Req1mForDream 18.10.2011 18:18

Re: Разговоры о профилактических работах

мне одному похуй poherman и так понятно если и введу что то новое то с ОГРОМНЫМ КАК ЧЛЕН НАСАРОГА фейлом :6:

VPG 18.10.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от †Sudden♥Death† (Сообщение 604781)
Да не,сегодня 100% что-то новое будет... Карта наверное. И... Если не добавят баррет,куплю Cheytac M200 на 90 днnyash:smilekrova:

СУУУУУКАААААА БАРРЕТ ХОЧУ(

Нахуй уже донат заебал,если введут баррет за донат баланс будит сведён к хуям,так как он наверно будит лучше чем даже чейтак,а авп не ваншотит нихуя,а если ты штурм или автоматчик без дона то хуй кого убьёшьFuuu

Req1mForDream 18.10.2011 18:22

не читая всего этого назревает вопрос который меня интересует.
- что там блеадь такого что у же сраных 7 часов они могут добавлять.

[DuR]noI 18.10.2011 18:22

чет замолчали все Алексеи :61:

Req1mForDream 18.10.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от VPG (Сообщение 604872)
Нахуй уже донат заебал,если введут баррет за донат баланс будит сведён к хуям,так как он наверно будит лучше чем даже чейтак,а авп не ваншотит нихуя,а если ты штурм или автоматчик без дона то хуй кого убьёшьFuuu

баланс был убран после того как ввели чейтак. с него любой ( ну кроме тех фаршей у которых плохая аура оставлять с чейтака 2-24 хп :DD) нуб ежели он галачка или ёж может убить. Я даже думаю задонить чейтак и не брать авп так как последняя НИХУЯ НЕ ВАНШОНТИТ.ДАЖЕ СТАНДАРТНАЯ ДЕРЕВЯШКА И ГАВНО ПСГ ВМЕСТЕ С СВД ВАНШОТЯТ ЧАШЕ ЧЕМ В БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА ПРЕКРАСНАЯ АВЕПЕШКА

Wolli 18.10.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от PereDozO (Сообщение 604835)
Играли с кланом в котором были рибята которым за 25+ точно было... все были с вх и дамагом, на вопрос " почему вы ка кдолабебы с вх гоняете" отвечали примерно так "А ХУЛИ НАМ С ВХ НЕ ГОНЯТЬ ЕСЛИ ВСЕ С ВХ ГОНЯЮТ" :60:

Это печально...я думал у нас таких долбоебов нет :etopizdec:

Wolli 18.10.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 604856)
мне одному похуй poherman и так понятно если и введу что то новое то с ОГРОМНЫМ КАК ЧЛЕН НАСАРОГА фейлом :6:

Хаарош сказанул :animegvno:

Req1mForDream 18.10.2011 18:32

Вспомнил времена когда ввели режим "Чёрная Пантера"
Бедные школьники с 10-18 ждали этого, но ввели С ДИЧАЙШЕМИ ЛАГАМИ И ПОСТОЯННЫМИ ОШИБКАМИ ЧТО ПРИШЛОСЬ с 19 00 по 22 00 опять всё исправлять.
Вывод 8 + 3 = 11 часов работы и то наследуший же день лаги всё равно были а у бедных детей остался осадок на сердце =(

†Sudden♥Death† 18.10.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от VPG (Сообщение 604872)

Я по всем направлениям) и донатко есть) баррет да,круче чем все снайпы которые ща на РУпб есть

---------- Post added at 16:34 ---------- Previous post was at 16:32 ----------

Цитата:

Сообщение от †Sudden♥Death† (Сообщение 604925)
Я по всем направлениям) и донатко есть) баррет да,круче чем все снайпы которые ща на РУпб есть

Ах даааааааа,еще... У всех норм людей у баррета дамаг на 100,а у нас сделают на него дамаг 70,типа "дисбаланс же будет блеать" lolguyFuuu

С чейтаком также сделали. На ПТС тогда был дамаг больше,чем ща.

Wolli 18.10.2011 18:34

Отвечаю, никогда не думал что профилактику можно так долго делать. В танках профилактика больше пары часов, так там такое начинается, что админы включают сервера задротам чтобы они форум не разрывали Fuuu

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +5.