Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Point Blank на Intel Challenge в рамках IX сезона (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13420)

vagrant412 19.07.2011 21:56

Re: Point Blank на Intel Challenge в рамках IX сезона

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 397700)
кто тебя русскому учил? Ашот Вазгенович?:1:

обычно те,кто вспаминая марьванну пишет такую фразу,стараюца максимальна саблюсти правила русскава языка,дабы не разьебать сваи яйца сваими же граблями.Кэп намекает что тебе это неудалось :54:

tronze 19.07.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от vagrant412 (Сообщение 397713)
обычно те,кто вспаминая марьванну пишет такую фразу,стараюца максимальна саблюсти правила русскава языка.Кэп намекает что тебе это неудалось :54:

Ну ты же в вышке учишься, или ты румын? :22:

Timmy 19.07.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от vagrant412 (Сообщение 397713)
обычно те,кто вспаминая марьванну пишет такую фразу,стараюца максимальна саблюсти правила русскава языка,дабы не разьебать сваи яйца сваими же граблями.Кэп намекает что тебе это неудалось :54:

ты ушел от вапроса:75:

vagrant412 19.07.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 397728)
ты ушел от вапроса:75:

гыгы ,только совсем конченые васи отвечают на вопросы оппонента в полемике :53:
да и троллинг этого не одобряет,ты так не думаешь?
з.ы. паше,который чуть выше чета писал про вышку обьясняю фпервый и паследний раз: я несабираюсь общаясь с индеяйцами(забавная очепетка,сам ахуел) пЕсать правильно,и темболее заумна,иначи вы совсем меня не паймете и абидитись\расплачитесь\убь етесь гденить нахуй в ввиду собственнава несовершенства.Ну мне ано надо,а?:1:

Timmy 19.07.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от vagrant412 (Сообщение 397750)
гыгы ,только совсем конченые васи отвечают на вопросы оппонента в полемике :53:
да и троллинг этого не одобряет,ты так не думаешь?
з.ы. паше,который чуть выше чета писал про вышку обьясняю фпервый и паследний раз: я несабираюсь общаясь с индеяйцами(забавная очепетка,сам ахуел) пЕсать правильно,и темболее заумна,иначи вы совсем меня не паймете и абидитись\расплачитесь\убь етесь гденить нахуй в ввиду собственнава несовершенства.Ну мне ано надо,а?:1:

фейспальм тебе:75:

vagrant412 19.07.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 397764)
фейспальм тебе:75:

На рисунке показаны кривые предельных частных (MPC) и предельных внешних издержек (MEC), предельных общественных издержек (MSC) и предельных общественных издержек (MSB) производства пепяки некой фирмы(инновы).
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110719/hXuvp9N2.png
Производство пепяки сопровождается отрицательным внешним эффектом. Для устранения отрицательного внешнего эффекта необходимо ввести корректирующий налог в размере?...
Решай давай,ПТУшник экономный ты наш ,а я пока пойду собачку выгуляю.Можешь использовать гуглы\хромы\друзей\саседей, но чтобы кагда йа пришел все было решено.А ну и самое трудное: "чему равен квадратный корень из девяти".Если решишь первое,пачот твоему ПТУ,решишь второе - намучу пельмешки и минет.А решишь все - я тебе атдам дизю чтобы он тебе намутил пельмешки и минет :D
Дерзайте,вьюноша:43:

Timmy 19.07.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от vagrant412 (Сообщение 397775)
На рисунке показаны кривые предельных частных (MPC) и предельных внешних издержек (MEC), предельных общественных издержек (MSC) и предельных общественных издержек (MSB) производства пепяки некой фирмы(инновы).
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110719/hXuvp9N2.png
Производство пепяки сопровождается отрицательным внешним эффектом. Для устранения отрицательного внешнего эффекта необходимо ввести корректирующий налог в размере?...
Решай давай,ПТУшник экономный ты наш ,а я пока пойду собачку выгуляю.Можешь использовать гуглы\хромы\друзей\саседей, но чтобы кагда йа пришел все было решено.А ну и самое трудное: "чему равен квадратный корень из девяти".Если решишь первое,пачот твоему ПТУ,решишь второе - намучу пельмешки и минет.А решишь все - я тебе атдам дизю чтобы он тебе намутил пельмешки и минет :D
Дерзайте,вьюноша:43:

даж читать на стал. и я кстати ток на прошлой неделе поступил. дохуя ты умный наш. гуглом умеешь пользоваться. молодец!

Леденец 19.07.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от vagrant412 (Сообщение 397645)
ты обзаведись пакетом,а то только дарить и будут :D:54:

тебе помогло?как оно?

Timmy 19.07.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 397803)
тебе помогло?как оно?

тихо нах. он сабаку выгуливает. ща поссут вместе на столбик и ответит

OverHunter 19.07.2011 22:19

Где WCG? :chelolo:

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +5.