Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Дохуя ЧСВ или просто малолетка? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13238)

Tavkel Nayman 16.07.2011 20:04

Re: Дохуя ЧСВ или просто малолетка?

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 386675)
Э...прости конечно за вопрос,но они что,твои ручные агроботики?:yahee:

Нет, они члены моего клана. Между ними в прошлом был конфликт, потом вроде забыли, примирились, однако после неудачной фраза FireWater'а вновь полилось говно. Мне это не нравится, я не хочу чтобы они срались, а форма в которой выражается мое возмущение этой ситуацией зависит лишь от настроения.

Samp1er! 16.07.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 386722)
если ты не заметил я этим и сейчас занимаюсь, на каждом форуме, как и у каждого человека свои понятия о флуде, походи по форумам пообщайся с людьми поймешь о чем я.

Нет щас ты не этим занимаешся,раньше ты агрился на всех и вся:1:

Papirossko 16.07.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от ~MysteryMan~ (Сообщение 386719)
Раз до сего дня не было "должного" модерирования, то исправлять упущение не стоит? У гладов сейчас репутация "поля высерания для детей" и стоит все оставить как есть, иначе глад загнется? Разъясните, сударь.

для тебя я мистер Папиросско, это во-первых.

Во-вторых, ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ОСОБО МЕДЛИТЕЛЬНЫХ В МОЗГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТОВАРИСЧЕЙ, если тебя возмущают тонны мата, агра, временами бреда и бессмысленных тем, то нужно было делать обычный форум типа 4гея, тогда бы тут и народу не было, разве что клан Халакост да пару товарисчей из их же кО

XoXXXoL 16.07.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 386729)
Нет, они члены моего клана. Между ними в прошлом был конфликт, потом вроде забыли, примирились, однако после неудачной фраза FireWater'а вновь полилось говно. Мне это не нравится, я не хочу чтобы они срались, а форма в которой выражается мое возмущение этой ситуацией зависит лишь от настроения.

Понятно.Спасибо за пояснение.

Papirossko 16.07.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от *SampJIeR* (Сообщение 386731)
Нет щас ты не этим занимаешся,раньше ты агрился на всех и вся:1:

Ты намекаешь что я старею, пидор ушастый?

Maybe 16.07.2011 20:07

Цитата:

Бро, ты бы почаще заходил в игру... Я уже 3 дня как не у вас, но тем не менее, из уважения к тебе, я удаляюсь... Удачи Никсону на новом посту, он, наверное, уже всем своим одноклассницам об этом рассказал...

Samp1er! 16.07.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 386738)
Ты намекаешь что я старею, пидор ушастый?

Я на мекаю на то что ты больше не о великий папироско а так хуй собачий каторый лишний раз боится промолвить слово:1:

Papirossko 16.07.2011 20:08

Цитата:

блять иди сними теперь Санта-барбару в эмовском исполнении на этот сюжетец, позаиствованный у двух твоих педотоварисчей.

FireWater 16.07.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Maybe (Сообщение 386744)
Удачи Никсону на новом посту, он, наверное, уже всем своим одноклассницам об этом рассказал...

Зачем же так проливать баттхерт черт возьми.
Цитата:

Сообщение от Maybe (Сообщение 386744)
Я уже 3 дня как не у вас

Как это на тебя похоже.

Papirossko 16.07.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от *SampJIeR* (Сообщение 386746)
Я на мекаю на то что ты больше не о великий папироско а так хуй собачий каторый лишний раз боится промолвить слово:1:

Хуя, ты не боишься во мне врага нажить, м уебак? поосторожней со словами будь, не наглей.

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +5.