![]() |
Re: Infentroll, кто же он?
Я вернулся ))) Мало че та говна , давайте больше , где революция блять ?
|
Цитата:
Недавно по телевизору смотрел передачу, так вот там рассказывали что где то у нас в России научились отапливать заводы и дома с помощью переработки фикалий. Так вот, если все говно что связано с инфернтроллем на гладе пустить в перероботку, то думаю хватит что бы отапливать Москву целый год. |
ТС КАЗЁЛ!
|
Цитата:
|
Бендеру - на данный момент, я тебя просто буду игнорить :D Пытайся доказывать что хочешь. В интернете обычно доказывают что либо те, у кого за пределами интернета что то не так, на данный момент, у тебя депрессия. Несложно догадаться из за чего :D из за того что тебя ебаного не тащера заменили на девушку, которая хотя бы тянула команду и которая имела мозги и скилл в следствии чего ты там чуть вены себе не порезал как Вова недавно мне писал :D
"Бендер там чуть вены себе не порезал, депрессия у него какая-то" |
Цитата:
"-Мама он меня обидел! -Ничего сынок! Просто не обращай на него внимание и он отстанет!" |
Цитата:
---------- P.s ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:11 ---------- Previous post was at 20:10 ---------- Цитата:
|
Блять как бы въебать вам всем ))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +5. |