Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   История Powermen'a и XALacoste (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10390)

Powerman 24.05.2011 23:05

Re: История Powermen'a и XALacoste

Цитата:

Сообщение от Nice (Сообщение 256207)

я просто хочу посмотреть на ваши ебла, даже на той уебищи, которая "типа девушка" явно прищавая хуета

если хочешь посмотреть на уебище, посмотри в зеркало=)))

О_о.!.HoLY_SkiLL.!.o_O 24.05.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Nice (Сообщение 256234)
да кому ты на*уй всех моих друзей в вк я знаю в лицо...
просто кинуть чье нибудь айди может любой. а если бы добавили, был бы варик, что это точно вы, логика проста

мой айди, эт о мой айди, да можно любой подкинуть, а вот с никнеймом таким как на этом форуме. только у моего айди.

reckful 24.05.2011 23:10

Инна няшная :>

Nice 24.05.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Powerman (Сообщение 256238)
если хочешь посмотреть на уебище, посмотри в зеркало=)))

Сострил не в рот ебатся, а чеж ты не комментишь мои прошлые посты?), только флудишь, чтобы их вверх задвинуть... расскажи людям про свои тесные связи с джеки чаном и той маленькой девочкой...:D
ладно бб пидары, вечером погляжу вашу хуйню, подумаю можете еще че нить интересное придумать, если не увижу (хотя бы в лс) ссылки на вас в соц сетях, то хуль все с вами ясно уе6ки без реала, говорили, что я все придумываю, получается по другому...))))

.C0tteЪ 24.05.2011 23:13

На самом деле года 1.5 назад я бы сел писать "адекватную" ебанутому хачу с форума,но щас как-то тааааак лениво...
А вообще найс ты хуй серый дефолтный,который сидит там у себя в мухосранске("столице мира!") и пытается уже на протяжении уже пары дней на форуме доказать незнакомым людям,что он дохуя пиздат и вообще самый тут пуп.Ну скинул ты свой контакт,и хули? Дохуя выебнулся? Да ты опозорился как бомж дворовый,потому что большинство из твоих же дохуя "троллевских" аргументов применимы и к тебе,вот незадачка,да? ;(
А так-то похуй,что ты есть,что тебя нету,через 2 дня тут все забудут о твоих героических попытках самоутвердиться на форуме ;(

SunLight 24.05.2011 23:13

Вложений: 1
Вложение 18163

.C0tteЪ 24.05.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Nice (Сообщение 256248)
Сострил не в рот ебатся, а чеж ты не комментишь мои прошлые посты?), только флудишь, чтобы их вверх задвинуть... расскажи людям про свои тесные связи с джеки чаном и той маленькой девочкой...:D
ладно бб пидары, вечером погляжу вашу хуйню, подумаю можете еще че нить интересное придумать, если не увижу (хотя бы в лс) ссылки на вас в соц сетях, то хуль все с вами ясно уе6ки без реала, говорили, что я все придумываю, получается по другому...))))

Ебать ты конченый,ты ж про мою чёлку тут чё-то задвигал?В лс ему блять ссылки,обфапал уже наши страницы с повером вдоль и поперёк.

О_о.!.HoLY_SkiLL.!.o_O 24.05.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Reckful (Сообщение 256244)
Инна няшная :>

сарказм или? :D

Nice 24.05.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от .C0tteЪ (Сообщение 256253)
Ебать ты конченый,ты ж про мою чёлку тут чё-то задвигал?В лс ему блять ссылки,обфапал уже наши страницы с повером вдоль и поперёк.

нахуй ты мне нужен пони ебучая с гривой, в видео вас троих педобиров с флагом блэк анала увидел... поржали всей толпой, лучше бы вы были всегда за кадром... А тебе я вижу нравится, когда я так говорю ЧЁЛКОТРЯЯЯЯЯС:15::15::15::15::15::15:

Powerman 24.05.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Nice (Сообщение 256248)

яже писал уже, или у тебя память как у курицы? =)))
Помнишь я что-то писал по поводу того что ты со своей "мега крутой " жизнью, оцениваешься мне ровно на столько,сколько усилий я потратил на набор данного текста? в общем чтобы ты не забывал про это, советую сохранить куда-нибудь.
Да, и еще жду от тебя агра =)

Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +5.