![]() |
|
Re: Попизделки в гараже
Цитата:
|
Цитата:
И еще я упоролся)) |
Победа!
Бой: Энск 8 ноября 2012 г. 3:59:09 Танк: Hummel Получено опыта: 336 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 14ОВНЕД!!1!728 @H@H@H@H@H@H@H@H@H@ Конечно же, надо пропустить светляка к своей арте в самом начале боя ( причём его никто не светил вообще, только я его и увидел) и выиграть. |
Цитата:
Я бы не потащил, нашел как минимум 4 момента, где я бы тупанул и слился kuku И я конечно понимаю, что Т-150 был стоковым раком, но бля, как он не пробил Комета столько раз подряд? :60: |
Утырки, блять, я хотел нормальный х2 собрать, чтоб взять досылатель сразу (всё топовое, а гусли - нет, и досыл по тоннажу не лезет). Суки. Вот как после этого не выебать парочку сочных милф?
|
Цитата:
Только на Хуме то съебаться можно от светляка) При желании ---------- Post added at 01:12 ---------- Previous post was at 01:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Было бы куда, я бы дома не ночевал. Надо все таки пойти поебаться с той тп, которая ко мне в универе клеится. Ненавижу тп, но и ебать руку надоело poherwm Ну это лирическое отступение, а чай зеленый вкусный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +5. |
|