![]() |
|
Re: Absolute
Всем привет. Нашел клевое приложение в вк.:1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 00:38 ---------- Previous post was at 00:37 ---------- Цитата:
википедию почитал, голову сломал |
Цитата:
Читаю дальше, извинился, молодец. Но если б у Наташи не было такого ангельского терпения, был бы послан нахуй ещё разок) Но, блять, про адекватное общение дико доставило :D Как сам, так и другие, хули тут неадекватного-то? ---------- Post added at 00:42 ---------- Previous post was at 00:42 ---------- Баянист :59: |
Цитата:
---------- Post added at 23:44 ---------- Previous post was at 23:43 ---------- Цитата:
|
меня кризис волнует, ибо я только хотела с сентября на работу устроиться...а так хз, чего ждать теперь
---------- Post added at 01:49 ---------- Previous post was at 01:45 ---------- Калаш, за анегльское терпение месри :D :x_0af12ec0: |
Цитата:
|
Цитата:
я заебался тебе что-то объяснять, давай оставим эти темы) ---------- Post added at 00:54 ---------- Previous post was at 00:52 ---------- Цитата:
---------- Post added at 00:56 ---------- Previous post was at 00:54 ---------- Цитата:
меня волнует потому, что есть небольшой момент о нем в дипломе, а комиссия найдет до чего доебаться по-любому)) |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +5. |
|