|
Re: Попизделки в гараже
Цитата:
Ебать страх. Ебать я хз. Даже не знаю плохо или нет |
Реально очень рано. Народ британцев ещё качает, а тут китайцы уже.
|
Я вкачаю их стшки ^^
|
Цитата:
С 75% экипажем Fuuu |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сука, половина танков спизженные у советов, половина - хуй пойми какие танки с именами 121! Ахуеть китайцы фантазеры. И в прошлом тысячелетии умели пиздить.
---------- Post added at 20:01 ---------- Previous post was at 20:00 ---------- Походу весь следующий год ни одной нормальной ветки, будь то арта и пт у бритов или китайцев мы не дождемся. Квгшка будет убирать за собой хвосты, а сейчас танков понапихала, чтобы народ сильно не вайнил. Пздц, просто пздц. |
Вот тот затаск на вк, зальется на ютуб выложу видосом, но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не заливается. http://myreplays.ru/index.php?action...01099033532300
---------- Post added at 19:03 ---------- Previous post was at 19:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:14 ---------- Previous post was at 20:06 ---------- Ebaaa, Lt 8 lvla. noviy t502 unlocked. ---------- Post added at 20:18 ---------- Previous post was at 20:14 ---------- Свежая инфа из квгшки. По классификации танков китайцы - "быстрые и рикошетные танки для ближнего боя". ---------- Post added at 20:22 ---------- Previous post was at 20:18 ---------- "121" (СТ-10) - вариация "как сделать Т-62, не имея 115мм гладкоствола, но зато имея 122мм от Т-10". Семейство "111" - оригинальные машины на базе опять же советских конструкций." ---------- Post added at 20:25 ---------- Previous post was at 20:22 ---------- "150мм лоб под очень сильным наклоном у ТТ10, так что точно не ИС-4 будет." ---------- Post added at 20:28 ---------- Previous post was at 20:25 ---------- "СТ 10: ВЛД 120мм под 70 град." |
Давно уже хотел вкачать ветку ст чью нибудь, теперь я знаю, чью буду качать. kuku
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +5. |
|