Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Попизделки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10436)

Firsy 06.11.2012 19:06

Re: Попизделки в гараже

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1391119)
Неплохо чувствовать и играть относительно нормально не имея скилла это 2 разные. Совки относятся ко 2му в большинстве случаев. Лучше не заводи эту шарманку, а то опять всё сведётся к тому, что это твоё мнение, которое ты не сможешь аргументировать.

Я не так объяснил. У каждого танка есть свои особенности.

Evgenich 06.11.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от Firsy (Сообщение 1391040)
Все танки примерно одинаковые.

Цитата:

Сообщение от Firsy (Сообщение 1391165)
У каждого танка есть свои особенности.

Одна моя подруга-блондинка. Порой, я ее совсем не понимаю.

---------- Post added at 18:11 ---------- Previous post was at 18:07 ----------

Цитата:

[17:50:36] Mein Fuhrer: буду после 8 или даже 9
[17:50:46] Mein Fuhrer: Пойду ебаться!!!
Напас пиздабол

Похотливый Лимончик 06.11.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1391171)

---------- Post added at 18:11 ---------- Previous post was at 18:07 ----------

Напас пиздабол

Он еврей-банкир, они хитрые.

Evgenich 06.11.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1391193)
Он еврей-банкир, они хитрые.

Я бы таким доверять не стал :34:

Firsy 06.11.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1391171)

Я бывает сам себя не понимаю

Evgenich 06.11.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от Firsy (Сообщение 1391196)
Я бывает сам себя не понимаю

Только она далеко не глупая и не считая того, что она вредная эгоистка, у нее есть куча достоинств.
Ну а ты просто Фирсюк.

PR 06.11.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от Firsy (Сообщение 1391165)
Я не так объяснил. У каждого танка есть свои особенности.

Т25АТ и ЯгПантер велика разница?

Я писал что совки переапаны, т.к. на них играет большинство, большинство есть алёшки, по словам администрации их не меньше 80%. Сл-но танки, на которых катается большинство, есть самые простые в использовании, потому что только на них они могут показывать более менее адекватный результат. Тому пример ис-7, танку не надо стоять ромбом, он имеет самое высокое пробитие, за вычетом нововедённых танков, т.к. это уже маркетинг. Его в большинстве случаев непробивают даже сбоку, т.к. есть фальшборта, в которые любят лупить те же алёшки, и крепкая башня, имеет низкий силует, что опять же спасает раковых от попаданий арты, один из наиболее подвижных танков, имеет альфу близкую к 500, благодаря чему иногда может удивлять пробитиями с уроном в 650 ед.

DaimonTooz 06.11.2012 19:21

Зарядил грилль голдой-ваншотую 6 лвл megusta

Firsy 06.11.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1391210)
Только она далеко не глупая и не считая того, что она вредная эгоистка, у нее есть куча достоинств.
Ну а ты просто Фирсюк.

Просто в большинстве своем я практически ничего не понимаю в механике игры. Да и зачем вдаваться в подробности, излишне высчитывать секунды, высчитывать
Цитата:

транспортиром угол наклона брони
По-моему куда проще и кашерней просто придти и залипнуть в танки после трудного дня, допустим. Ведь играть стоит только ради удовольствия. А так, задроченно высчитывать расстояние от цели до цели, вспоминая про то, что вот снаряд летит с такой то скорость и с таким то разбросом не стоит, в жизни это не пригодится, если ты конечно не танкист

Хлебная крошкa Енот 06.11.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1391227)
Т25АТ и ЯгПантер велика разница?

Я писал что совки переапаны, т.к. на них играет большинство, большинство есть алёшки, по словам администрации их не меньше 80%. Сл-но танки, на которых катается большинство, есть самые простые в использовании, потому что только на них они могут показывать более менее адекватный результат. Тому пример ис-7, танку не надо стоять ромбом, он имеет самое высокое пробитие, за вычетом нововедённых танков, т.к. это уже маркетинг. Его в большинстве случаев непробивают даже сбоку, т.к. есть фальшборта, в которые любят лупить те же алёшки, и крепкая башня, имеет низкий силует, что опять же спасает раковых от попаданий арты, один из наиболее подвижных танков, имеет альфу близкую к 500, благодаря чему иногда может удивлять пробитиями с уроном в 650 ед.

В 613. kuku и я не пиздобол, просто все закончилось куда быстрее, чем мог предполагать :5:

Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +5.