![]() |
|
Re: Бугуртелки в гараже
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 01:05 ---------- Previous post was at 00:36 ---------- В рот ебал эту поеботу. На Баче слил 50 среднего дамага за последние боев 30, больше 4к дамага настрелять не могу, да и то 3к это праздник |
Цитата:
|
Евгеша днями и ночами на свою стату наяривает, если упадет она - упадет и у него. :44:
|
еще он в порыве БОЛЬШОГО ВЗРЫВА зарекся не выкатывать бч и продать 62а нахуй
|
Да он долбаеб в общем-то. Но покатались вчера охуенно, дедовская МОЩЩА в виде ис7 отлично раздает пиздюли всему, что движется.
|
Цитата:
А удовольствие от хреновых боев не получишь. Как следствие хреновых боев-просаживается стата. Это тоже не радует. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. тебя не устраивают победы с плохим настрелом, а так же сливы с отличным? Я уж не говорю про то, чтобы постоянно заглядывать в стату и смотреть на микроскопические изменения ср.урона. |
Цитата:
Победы с хреновым настрелом не устраивают, а сливы с отличным больше нравятся, намного. Стало быть, мне пофиг на циферки винрейта, но не пофиг на средний дамаг. Каждый чудит как может, будто бы в этом есть что-то плохое |
Цитата:
А в целом, немного странный подход... Набивая ср.дамаг, можно постоянно стрелять по менее бронированным, читай менее опасным, целям, тем самым увеличивая % выстрелов с нанесённым дамагом, но при этом не минусая едва живых недобитков, и не достигая победы, которая является основной целью игры, иначе бы тогда не было различных рейтов для проигравших и победивших. Дело конечно твоё и я его не осуждаю, просто не могу понять. |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +5. |
|