Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Махачи (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=273)
-   -   Slowpoke*Squad (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9844)

Almost 03.08.2012 03:36

Re: Slowpoke*Squad

Привет, ребята. daun

Pushistikpwnz 03.08.2012 03:38

Цитата:

Сообщение от almost! (Сообщение 1237796)
Привет, ребята. daun

Привет. daun

Almost 03.08.2012 03:49

Запиливайтесь в дотку daun

Pushistikpwnz 03.08.2012 04:26

Цитата:

Сообщение от almost! (Сообщение 1237807)
Запиливайтесь в дотку daun

Дота не нужна.

Almost 03.08.2012 04:34

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 1237825)
Дота не нужна.

okaay

Tavkel Nayman 03.08.2012 08:18

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 1237716)
Вы бы удалили свой тред и не позорились.

Это мой тред и мой сквад, поэтому я решаю оставить его или удалить, а вы со своими разрешениями и плоскими подколами идете на хуй.ОВНЕД!!1!
Немного истории: с самого начала, когда эта тема еще была в разделе пб, там было прописано что перед кланом нет задачи "задротствовать и нагнуть всех", цель у клана одна - объединить людей, с которыми приятно играть и общаться мне. И с этой задачей он отлично справляется. А то что у вас, раков (каждый раз удивляюсь и смеюсь: это кем надо быть, что бы собственноручно повесить на себя ярлык бесполезного существа, грязи, язвы на теле сообщества, и при этом называть себя "илитой"), рвет задницы (да-да, ведь это вы приходите к нам, в наш тихий тред и разводите срач, да и не только тут) просто от нашего существования это вин, ящитаю.ОВНЕД!!1!

Похотливый Лимончик 03.08.2012 10:29

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 1237856)
Это мой тред и мой сквад, поэтому я решаю оставить его или удалить, а вы со своими разрешениями и плоскими подколами идете на хуй.ОВНЕД!!1!
Немного истории: с самого начала, когда эта тема еще была в разделе пб, там было прописано что перед кланом нет задачи "задротствовать и нагнуть всех", цель у клана одна - объединить людей, с которыми приятно играть и общаться мне. И с этой задачей он отлично справляется. А то что у вас, раков (каждый раз удивляюсь и смеюсь: это кем надо быть, что бы собственноручно повесить на себя ярлык бесполезного существа, грязи, язвы на теле сообщества, и при этом называть себя "илитой"), рвет задницы (да-да, ведь это вы приходите к нам, в наш тихий тред и разводите срач, да и не только тут) просто от нашего существования это вин, ящитаю.ОВНЕД!!1!

Ахахахахахах poherman, что ты за идиот, но посмеялся я отменно. :32:

KpowkaJoe 03.08.2012 10:32

так приятно видеть что наш сквад еще кому-то жопку рвет даже почти не играя в бф poherman

Похотливый Лимончик 03.08.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 1237885)
так приятно видеть что наш сквад еще кому-то жопку рвет даже почти не играя в бф poherman

Рвет самому себе от нехуй делать :64:

CaptainCannabis 03.08.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 1237856)
Рвет задницы просто от нашего существования это вин, ящитаю.ОВНЕД!!1!

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 1237885)

Не льстите себе господа ,вы так ни хуя и не поняли:klintonloh:

Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +5.