Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Absolute (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27659)

Makavelli 20.02.2012 01:11

Re: Absolute

Цитата:

Сообщение от >>>limon<<< (Сообщение 910209)
я со сквизом это делал? 0_о помойму мы с тобой были...

вы звали, я зашёл после того как они тебе позвонили, думал там чурки и они тебя бедненького гнобят...

NaPaL 20.02.2012 01:12

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 910213)
вы звали, я зашёл после того как они тебе позвонили, думал там чурки и они тебя бедненького гнобят...

так у мя реально микро не работал...

Makavelli 20.02.2012 01:12

Цитата:

Сообщение от >>>limon<<< (Сообщение 910214)
так у мя реально микро не работал...

ну дак естесственно, а потом с блеком ты прогой голос менял тоже охуенно же:chmokichmoki:

NaPaL 20.02.2012 01:13

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 910216)
ну дак естесственно, а потом с блеком ты прогой голос менял тоже охуенно же:chmokichmoki:

это было после когда я микро купил ... тебе серпатин тогда уже ее передал...

Motor 20.02.2012 01:14

Цитата:

Сообщение от >>>limon<<< (Сообщение 910206)
во первых мак я вас не кидал так как кикал меня сквизи ваш любимый не 1 раз а 2 с какого хуя у него штаб оказался ... когда все знали что он неадекват...со сквизом в скайп звали 0_о ебать у сквиза аськи даже нет не то что скайп микрофон у мя не работал только 1 месяц летом и все...

Сквиза не стало в клане почти сразу как я пришел обратно, ибо он долбоеб.
Я ничего не плохого не говорю, но я лучше буду всасывать и психовать со своими 50 фпс, чем накручю до 100+ и отцом буду.
Для меня выражение "Победить любой ценой" не очень как то, тем более в компьютерной игре...macho

BeVTaR 20.02.2012 01:14

Цитата:

во первых мак я вас не кидал так как кикал меня сквизи ваш любимый не 1 раз а 2 с какого хуя у него штаб оказался ... когда все знали что он неадекват...

бля,вот насчёт сквизла я согласен,а вот фпс за 100,это от хуя до хуя

Makavelli 20.02.2012 01:18

Цитата:

Сообщение от >>>limon<<< (Сообщение 910218)
это было после когда я микро купил ... тебе серпатин тогда уже ее передал...

да ты не улавливаешь сути. То что ты можешь спокойно агрится, мамоёбить в чате а потом в скайпе же ничего путного не можешь сказать.

---------- Post added at 00:18 ---------- Previous post was at 00:15 ----------

Цитата:

во первых мак я вас не кидал так как кикал меня сквизи ваш любимый не 1 раз а 2 с какого хуя у него штаб оказался ... когда все знали что он неадекват...со сквизом в скайп звали 0_о ебать у сквиза аськи даже нет не то что скайп микрофон у мя не работал только 1 месяц летом и все...

сквизз не неадекват, он просто идиот, кикал он тебя для троллинга и раз ты повелся значит ты затроллен официально.

NaPaL 20.02.2012 01:18

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 910223)
да ты не улавливаешь сути. То что ты можешь спокойно агрится, мамоёбить в чате а потом в скайпе же ничего путного не можешь сказать.

okaay сейчас понятно что агришся ты, так как думаешь что я вас кинул мне все понятно теперь, мак уж извеняй ...но сквиз и штаб в абсалюте меня не устраивало никак....

агр X2 мало того что ты думаешь что я вас кинул так ещё и кв просрали ....

Zonked 20.02.2012 01:20

воспринимайте как хотите, но тут только я наверно думаю, что сквиз нормальный. Лимона мог бы так же кикнуть и мак, и бев. А за то время, пока сквиз был штабом, ничего страшного не произошло, заметьте. Я сквизу вполне доверяю.
А вот прикол с фпс мне реально удивил, на самом деле не ожидала, что лимон пойдет в такой клан. Жаль:(

---------- Post added at 02:20 ---------- Previous post was at 02:19 ----------

Цитата:

Сообщение от >>>limon<<< (Сообщение 910232)
okaay сейчас понятно что агришся ты, так как думаешь что я вас кинул мне все понятно теперь, мак уж извеняй ...но сквиз и штаб в абсалюте меня не устраивало никак....

не вижу агра со стороны мака

Makavelli 20.02.2012 01:21

Цитата:

агрюсь? не, не слышал, только аргументы. Для меня это кидалово, мнение моё не изменить, этим я обосновал мою фразу про уважение к тебе.

---------- Post added at 00:21 ---------- Previous post was at 00:20 ----------

Цитата:

о господи.... :napas_facepalm: кв то вообще причем я уже забыл про неё

Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +5.