Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Whoole (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=14688)

Black*Fox 13.02.2012 17:06

Re: Whoole

Цитата:

Сообщение от OneLove^^ (Сообщение 890375)
Иди подсасывайnyash2

:38:

Shemigoth 13.02.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от Black*Fox (Сообщение 889962)
Нихуя ты дерзкий,а в скайпе ты себя ведёшь сдержанно.И да пруф пожалуйста что я кому-то,что-то подлизывал.У тебя просто мания величия и у тебя постоянно все подлизывают и все фарши.

Ой блеать, мы это оба знаем, что ты неплохо лизал очко валкдису чтобы он тебя обратно взял после вцг nyash3 Щас ты запиздаболился неплохо :89:

OneLove^^ 13.02.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 890424)
Ой блеать, мы это оба знаем, что ты неплохо лизал очко валкдису чтобы он тебя обратно взял после вцг nyash3 Щас ты запиздаболился неплохо :89:

Может я не в тему,но всё же.
Где пруф?:ochkasos:

Shemigoth 13.02.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от OneLove^^ (Сообщение 890524)
Может я не в тему,но всё же.
Где пруф?:ochkasos:

Тебя это не касается вовсе

Black*Fox 13.02.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 890424)

Еблан.После WCG 2011,меня взяли обратно без лишнего слова,даже никто ничего не спросили,все сделали вид,что я был инактив.И не надо уёбищного агра,тупой ор на форуме ничего не доказывает.

Shemigoth 13.02.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от Black*Fox (Сообщение 890662)
Еблан.После WCG 2011,меня взяли обратно без лишнего слова,даже никто ничего не спросили,все сделали вид,что я был инактив.И не надо уёбищного агра,тупой ор на форуме ничего не доказывает.

ну да. После вцг вы с Ваней пошли ко мне в Вуллы. Сидели в тс и играли 5х5, там вы заговорили о кидалове Валкдиса, ты сказал что он долбаеб и вообще называл его последним словом, позже ты послал нас всех нахуй и съебал обратно в Бео)

---------- Post added at 20:30 ---------- Previous post was at 20:28 ----------

Все что я написал выше, подтвердит Ваня

Black*Fox 13.02.2012 18:37

Up!
http://www.youtube.com/watch?v=WSeNS...QksPhaUAr60_w8 Никогда не старый Skrillex.

---------- Post added at 20:36 ---------- Previous post was at 20:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 890679)
ну да. После вцг вы с Ваней пошли ко мне в Вуллы. Сидели в тс и играли 5х5, там вы заговорили о кидалове Валкдиса, ты сказал что он долбаеб и вообще называл его последним словом, позже ты послал нас всех нахуй и съебал обратно в Бео)

Зови Ваню ёбана врот,а я позову Серёгу(Пушистый777),Серёгу(Wal kdis),Лёшку(Beo*Facepalm),Вову(Myakish). Они тебя убедят в обратном,ага.

---------- Post added at 20:37 ---------- Previous post was at 20:36 ----------

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 890679)

Базара 0,я тогда охуевал просто,когда вы как последние Суки сливались,взяли 2 челов несыгранных,а волкдис просто не пришёл.

Shemigoth 13.02.2012 18:40

Цитата:

Зови Ваню ёбана врот,а я позову Серёгу(Пушистый777),Серёгу(Wal kdis),Лёшку(Beo*Facepalm),Вову(Myakish). Они тебя убедят в обратном,ага.
Зовешь главного виновника? Молодец, Пух? А он что скажет? Мне кажется он тебя нахуй пошлет. Зови ущерба Лёшу, он мудак. Мякиш не ебу.

Цитата:

Базара 0,я тогда охуевал просто,когда вы как последние Суки сливались,взяли 2 челов несыгранных,а волкдис просто не пришёл.
Мы сливались? А теперь проясни что за слив. Я на вцг играл за другую тиму

Black*Fox 13.02.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 890726)
Зовешь главного виновника? Молодец, Пух? А он что скажет? Мне кажется он тебя нахуй пошлет. Зови ущерба Лёшу, он мудак. Мякиш не ебу.

Мы сливались? А теперь проясни что за слив. Я на вцг играл за другую тиму

BoondockSaints слив.Ущерб и мудак Лёша?Пух который всех нахуй посылает?Теперь я действительно убедился,что ты настолько далбоёб,что это просто нереально.

Shemigoth 13.02.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от Black*Fox (Сообщение 890790)
BoondockSaints слив.Ущерб и мудак Лёша?Пух который всех нахуй посылает?Теперь я действительно убедился,что ты настолько далбоёб,что это просто нереально.

А я причем тут? Причем тут я когда играли вы а не я с BoondockSaints? :99:
Пух ВСЕХ посылает нахуй? Перечитай мой пост и перестань долбится в глаза :82:

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +5.