Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Dinlenme (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Project Blackout | Американский ПБ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13645)

Kortess 25.02.2012 22:32

Re: Project Blackout | Американский ПБ

Цитата:

Сообщение от LEM.UA (Сообщение 924234)
IceKROLIK СПАСИБОООО!!!!!! помогло, запустил CCleaner, теперь все норм, 7767 исчезла, на сайт пустило =)

P.S. Kortess попробуй как IceKROLIK предложил, я на сайт зашел, призы получил =)

ааа и вот еще что, сегодня зашел и был приятно удивлен, у меня целое утро пинг зеленый, специально попробовал на разных серверах, эт чё у них наверно тоже теперь хост всегда на сервере что-ли ? =)

---------- Post added at 11:56 ---------- Previous post was at 10:50 ----------

Норм подарки, надо не проебать =)

я чищу комп с помощью неё практически каждую неделюsadtroll
чо там реал лаги пропали?:17:
мб зайду, смысла заходит каждый день изза дд5 не вижу т.к. банят, лаги не вообразимые и скучно, да и времени тратить на это нет желания

Siefan® 26.02.2012 02:13

я тоже клинером комп чищу каждую неделю =\
что перевод даты реально помогает? Оо

Hikikomori 26.02.2012 02:15

Цитата:

Сообщение от Siefan® (Сообщение 926264)
я тоже клинером комп чищу каждую неделю =\
что перевод даты реально помогает? Оо

попробуй

Siefan® 26.02.2012 02:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от IceKROLIK (Сообщение 923883)
Не могу обещать, что это 100% средство избавления от ошибки, но мало ли. Такая вот история с ошибкой 7767 была у одного чела с нашего клана. Вылезла у него как-то эта ошибка и играл он с ней с пол года, на сайт нормально не мог зайти (откатывал на компе время на год назад, только так и получалось залогиниться на сайте). Как-то достало это его и решил он накатать письмо в саппорт, мол че за ошибка такая? Ему пришел ответ, приблизительно дня через 4, с просьбой ответить на вопросы: какой адрес, секретный вопрос, зип-код и все такое, которые при регистрации вводил. Он все в аккурат написал, отправил и ждет... ни ответа, ни привета. И как-то, холодным зимним вечером, решил он реестр CCleaner почистить и... ХИРАСЬ... Пропала ошибка и стал он свободно на сайт заходить в любое время. Вот такая сказочка, вдруг кому поможет. )))

ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ ПАРЯ ТЫ ГЕНИЙ БЛЯ Я ЕБУ!!! ВСЕ РАБОТАЕТ!

Hikikomori 26.02.2012 02:23

Цитата:

Сообщение от Siefan® (Сообщение 926268)

Уря :dobriychel2:

Siefan® 26.02.2012 03:16

Цитата:

Сообщение от Meow (Сообщение 926271)
Уря :dobriychel2:

серый это ты? Оо =/

Hikikomori 26.02.2012 03:18

Цитата:

Сообщение от Siefan® (Сообщение 926330)
серый это ты? Оо =/

Да, чаше в скайпе нужно седеть. Все знают что мне раздел пб закрыли lolguy

Kortess 26.02.2012 08:59

Цитата:

Сообщение от Siefan® (Сообщение 926268)

всмысле рееестр то
там можно очистку делать
и поиск проблем в реестре( если про это то не помогает)okaay

fail003 26.02.2012 09:46

Цитата:

Сообщение от IceKROLIK (Сообщение 923883)
Не могу обещать, что это 100% средство избавления от ошибки, но мало ли. Такая вот история с ошибкой 7767 была у одного чела с нашего клана. Вылезла у него как-то эта ошибка и играл он с ней с пол года, на сайт нормально не мог зайти (откатывал на компе время на год назад, только так и получалось залогиниться на сайте). Как-то достало это его и решил он накатать письмо в саппорт, мол че за ошибка такая? Ему пришел ответ, приблизительно дня через 4, с просьбой ответить на вопросы: какой адрес, секретный вопрос, зип-код и все такое, которые при регистрации вводил. Он все в аккурат написал, отправил и ждет... ни ответа, ни привета. И как-то, холодным зимним вечером, решил он реестр CCleaner почистить и... ХИРАСЬ... Пропала ошибка и стал он свободно на сайт заходить в любое время. Вот такая сказочка, вдруг кому поможет. )))

Твинк+рус. ип =7767 =)
основа+хотспот=облом =(
хотспотовские ип уже наверно почти все "прокляты" 7767, фигли столько акков с них заходит.

Фил 26.02.2012 11:31

А как там Клинером реестр почистить? Я поиск проблем нажал, потом исправить, вс1 исправил, ошибка не исчезла( Только добавилась на новосозданный твинк(
Смена даты не помогла.

Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +5.