![]() |
|
Re: Absolute
Цитата:
Мотор, у меня была похожая хуйня, это что то типа блокировщика, качай cureit и прогони на компе. И еще, когда кто-то, особенно в универе, берет твою флешку, то ее всегда потом проверять надо. |
Цитата:
что необоснованного? ты предъяви что-то, я отвечу, уже говорил конструктива достаточно, ты нихуя не можешь понять просто. Дело в том, что я не соглашаюсь с тобой, так как ты по моему мнению не прав, а не в том, что я не умею слушать. ---------- Post added at 23:29 ---------- Previous post was at 23:22 ---------- Цитата:
в пб - ты нечестный игрок, вх, фпс, дамаг, аимп, как ты говоришь у тебя +4 скорострел. У меня такой же скорострел, разница в игре ощутимая и намного. И это не разница в скиле) ну и разные мелочи, из которых сложился такой неудачный образ на форуме - пояснил уже |
Обосновывать необоснованность агра Сквизла - чётко. Сам-то всё забыл, маразматик. И Паша у нас читоблядь, да-да, лоал truestory
Иди нахуй, короче, Сквиз. И не надо уже кукарекать, что "ты слился", "нечего сказать - не лезь в диалог". Надоела уже эта хуета skukota1 |
Цитата:
|
Цитата:
паша, пашенька, как мило защищаете друг друга) ---------- Post added at 23:51 ---------- Previous post was at 23:48 ---------- Цитата:
ты очень тупой, тоже на уровне школы про пб полная хрень, кто знает, тот понимает какую неведомую хуйню ты написал) |
|
Бля, Сквиз спасибо большое, вроде бы пока все ахуительно) nyash
|
Цитата:
|
такое же детство, мыслей не хватает, следовательно в слова их не получается складывать, проще картинку поискать в нете. Действительно проще, согласен
---------- Post added at 00:04 ---------- Previous post was at 00:02 ---------- Цитата:
то, что ты там написал не имеет ко мне никакого отношения. Так что я не понял? |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +5. |
|