![]() |
Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Цитата:
|
Цитата:
Кто такой Фома я понятия не имею daun |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Post added at 14:08 ---------- Previous post was at 14:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня, как я уже говорил, нет медицинского образования чтобы мое мнение по этому вопросу стоило хотябы ломаного гроша, но я знаю одно: если ТЫ , в ЭТОЙ СТРАНЕ , собираешься связать свою жизнь с МЕДИЦИНОЙ, то ты либо ахуеть как знаешь, что делаешь и на своем авторитете будешь вторым, блеать, Боткиным, т.к. с 5 лет мечтал лечить людей и скальпелем чертить радугу, либо я хуй знает зачем тебе это надо 7 лет (+1) трахатся за копейки ни за что и без перспектив в России. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никогда, никогда не ставь себе потолок, в который сам же упрешься и смиришься и сядешь смотреть телевизор с бутылкой девятки. Сегодняшняя жизнь ничем не отличается от той, которая была милионы лет назад: хочешь жить - убивай, совершенствуйся, беги, грызи глотки, плыви, не останавливайся. Все это сейчас имеет другую форму, другую форму и выражение, но суть всегда останется той же. Подумаешь что всё, что всё сделал, достиг того, чего хотел - и все, тебе конец. Нашел какое-то теплое место, на котором можно спокойно сидеть и нихуя не делать - считай ты умер. Есть возможность? Реализовавай! Границы существуют только в нашем сознании, вся проблема заключается в том, чтобы их не создать, а дальше все просто - citius, altius, fortius. Но при этом всегда, в любых условиях и ситуациях оставайся человеком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему у меня асистов больше всех в команде даже тогда, когда я играю на керри?
|
Мда, играть с русскими , которые не могут понять, что им надо делать 1 действие - ад.
DOTABUFF - Dota 2 Stats - Матч 296477166 Объяснил бейну,замечу русско говорящему, что бара будет врываться по хускару или по мне, бросай ульту или сон сразу в него, что бы вы думали будет в 1 замесе? Врыв бары и ТУТ МОМЕНТ ИСТИНЫ ДЛЯ БЕЙНА- МИССКЛИК УЛЬТЫ В КРИПА. и понимаю это было бы 1 раз, но из таких мини фейлов мы почти все умирали, теряли по 1-2 тауера, гем. У меня припекло в общем. |
Цитата:
|
Сука! Меня бесят всякие сраные обоссанки на ал рандоме, которые бля нихуя не умеют играть за тех, кто им попадается! Играл за алхимика и всякие долбоёбы в команде, коими являлилсь все тиммейты не давали нафармить мне ебаный мидас до ебаной 5 минуты и съебаться в лес! Нахуя! Сапорту ведь нужнее нафармить ебаный аганим и прочую хуйню, а кери остаётся с ебаным башмаком (даже не апнутым блядь), щитком, перчаткой и веточкой! Да блядь, а потом я был назван дном и уёбком который слил игру и нафидил, а это всё только потому что сапорты и инициаторы не дают кери нафармить ебаный мидас!
Итог - мидас у меня повился к 30 минуте, когда нас уже почти пронесли, за то у блядского туска всё таки появился дезолятор,благодаря котоому игру должны были затащить, и который ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! СТИЛИЛ ВСЕХ ЕБАНЫХ КРИПОВ. Ах да, урса добил владмирс только к 20 минуте и рошана за всю игру так и не забрал. Охуенно. Зато я рак, потому что игру не затащил. Ебаные уёбки. Ребят, не играйте на рандомах и дравтах, играйте на апе. Лучше уже получать пизды от рики и траксы на апике, чем из-за всяких долбоёбов тупо и глупо сливать игры на рандомах. DOTABUFF - Dota 2 Stats - Match 296857686 |
Цитата:
|
Да ну нахуй! На апе тоже всякий долбоёбы! В пизду доту кароч.
---------- Post added at 13:10 ---------- Previous post was at 13:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Вот что движет такими людьми?Команде нужен саппорт, но чел берет на лп пуджа, идет ко мне на мид, не может переластхитить меня и в итоге уходит на другой лайн где удачно фидит. Как итог слитая игра, куры так и не было куплено. И так каждую почти каждую 3 игру, какой-то мудак, когда тиме нужен саппорт берет ама/пуджа/ещё какого-то керри.
|
DOTABUFF - Dota 2 Stats - Матч 297138600
просто слов нет,ребят |
DOTABUFF - Dota 2 Stats - Матч 296010923
DOTABUFF - Dota 2 Stats - Матч 297053377 Во второй ссылке,я пошел на мид против ебучих трайхардов в виде шейкера с пятью кларити и бары |
Цитата:
|
DOTABUFF - Dota 2 Stats - Матч 295683639
Вышел я своим нубо скиллом в паб, было весело, прям как в этом смишном видео:Invoker on the Lane - YouTube Про аганим я и в правду ебу дал, половина фрагов уходило с моим напутствующим криком "НУ ОТКАТ БЛЯДЬ". Пока только не получается толком пользоваться скиллами у которых скеил в основном от wex. Может еще кто скажет, как резон ставить морттру против снайпера на мид ? .-. |
Цитата:
|
Цитата:
|
DOTABUFF - Dota 2 Stats - Матч 297282617 Всё по гайду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
кстати, кто пробовал максить шрапнель и купить соул ринг, чтобы юзать шрапнель по кд? :8: ---------- Post added at 22:19 ---------- Previous post was at 22:17 ---------- Цитата:
заебись будет |
Цитата:
|
Как же весело читать дегенератов на д2ру:"бф для бх честь а барабаны дезоль и у бомжей есть, я делаю бф с пары гангов и получаю такой закуп фризы стики бф дальше или владимир или бкб
ЗЫ идиоты покупающие сразу барабаны вам с трека скорости не хватает? скорее всего на сирюкен маны нету из за дезоля" |
два щита стакаются?
|
Цитата:
|
Люблю таких войдов вообщем, которые стоя считай что на фри фарме собирают мидас к 6-7 минуте, а потом собирают мом и начинают сосать.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +5. |