Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

VladokPwnz 02.09.2013 14:52

Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1650642)
Sic transit gloria mundi. Смирись с этим.

Латынь изучаешь? Или отдельные фразы? Вроде Фома Кемпийский?

Santos 02.09.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от VladokPwnz (Сообщение 1650643)
Латынь изучаешь? Или отдельные фразы? Вроде Фома Кемпийский?

Латынь вообще тяжелый язык для изучения, только лингвисты ( и то не все) учат его, а юристы и медики останавливаются только на словах, словосочетаниях и крылатых выражениях. Не относясь ни к кому из вышеперечисленных, я все же знаю и немного юридической латыни и крылатых выражений.
Кто такой Фома я понятия не имею daun

Wooly 02.09.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от VladokPwnz (Сообщение 1650614)
хочу научиться за него играть просто,идеи кончились,за кого играть

В доте 100 + героев, не знает за кого играть, блять :84:

VladokPwnz 02.09.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1650645)
Латынь вообще тяжелый язык для изучения, только лингвисты ( и то не все) учат его, а юристы и медики останавливаются только на словах, словосочетаниях и крылатых выражениях. Не относясь ни к кому из вышеперечисленных, я все же знаю и немного юридической латыни и крылатых выражений.
Кто такой Фома я понятия не имею daun

Цитата:

Sic transit gloria mundi — лат. Так проходит мирская слава. Выражение представляет собой незначительную переделку текста из книги немецкого философа-мистика Фомы Кемпийского (XV в.) «О подражании Христу» (I, 3, 6): «О как скоро проходит мирская слава» (O quam cito transit gloria mundi). Эти слова звучат в виде возгласа во время церемонии вступления в сан нового римского папы, перед которым трижды сжигают клочок ткани — в знак того, что всё земное, в том числе получаемые им власть и слава, — призрачно, изменчиво и тленно. Выражение употребляется, когда говорят о чём-либо утраченном (красоте, славе, силе, величии, авторитете), потерявшем смысл
Я буду в мед поступать,так что,с Латынью мне предстоит столкнуться.

---------- Post added at 14:08 ---------- Previous post was at 14:07 ----------

Цитата:

Сообщение от Wooly (Сообщение 1650646)
В доте 100 + героев, не знает за кого играть, блять :84:

и за всех я играл,5-10 героев только понравились.

Santos 02.09.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от VladokPwnz (Сообщение 1650648)
Я буду в мед поступать,так что,с Латынью мне предстоит столкнуться

Ну в меде латынь там только в области терминологии, дабы вывести cвой тезаурус с уровня сварщика до уровня акушерки - не более. Там гораздо больше опасных дисциплин, которые полностью завоюют всё твои дни, ночи и свободные секунды: фарма, биохимия, анатомия, хирургия, инфекционка.

VladokPwnz 02.09.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1650654)
Ну в меде латынь там только в области терминологии, дабы вывести cвой тезаурус с уровня сварщика до уровня акушерки - не более. Там гораздо больше опасных дисциплин, которые полностью завоюют всё твои дни, ночи и свободные секунды: фарма, биохимия, анатомия, хирургия, инфекционка.

я вот думаю,фармацевт или зубной техник,как думаешь?

Santos 02.09.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от VladokPwnz (Сообщение 1650666)
я вот думаю,фармацевт или зубной техник,как думаешь?

Зубной техник дело, конечно, прибыльное, но как мне сказал корефан из меда : "Копаясь в чужих зубах счастья не сыщешь."
У меня, как я уже говорил, нет медицинского образования чтобы мое мнение по этому вопросу стоило хотябы ломаного гроша, но я знаю одно:
если ТЫ , в ЭТОЙ СТРАНЕ , собираешься связать свою жизнь с МЕДИЦИНОЙ, то ты либо ахуеть как знаешь, что делаешь и на своем авторитете будешь вторым, блеать, Боткиным, т.к. с 5 лет мечтал лечить людей и скальпелем чертить радугу, либо я хуй знает зачем тебе это надо 7 лет (+1) трахатся за копейки ни за что и без перспектив в России.

VladokPwnz 02.09.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1650673)
Зубной техник дело, конечно, прибыльное, но как мне сказал корефан из меда : "Копаясь в чужих зубах счастья не сыщешь."
У меня, как я уже говорил, нет медицинского образования чтобы мое мнение по этому вопросу стоило хотябы ломаного гроша, но я знаю одно:
если ТЫ , в ЭТОЙ СТРАНЕ , собираешься связать свою жизнь с МЕДИЦИНОЙ, то ты либо ахуеть как знаешь, что делаешь и на своем авторитете будешь вторым, блеать, Боткиным, т.к. с 5 лет мечтал лечить людей и скальпелем чертить радугу, либо я хуй знает зачем тебе это надо 7 лет (+1) трахатся за копейки ни за что и без перспектив в России.

Фармацевт учиться 2года и 10месяцев,правда не вышка,но,слышал оклад от 35к в моем городе.

Santos 02.09.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от VladokPwnz (Сообщение 1650677)
Фармацевт учиться 2года и 10месяцев,правда не вышка,но,слышал оклад от 35к в моем городе.

Ну во первых, не вышка , во вторых в твоем городе и 35к. Начнем с того, что знания от высшего образования, условно говоря, нахуй никому не нужны, но ЛИСТОЧЕК, ЛИСТОЧЕК БЛЕАТЬ, о нём быть обязан - ввиду чего глупо лишать себя оного из-за сомнительной работенки. Во вторых, 35к это даже не деньги, годам к 25-30 ты это поймешь. В третьих, вот у тебя будет образование ( которое даже не образование) на "фармацевта" за "35 тысяч", и что? Исчезнет нужда твоего города в фармацевтах - ты нахуй никому не нужен. Снизят твои "35 тысяч" до "25 тысяч" - и никуда ты не денешься, т.к. больше ничего ты не умеешь. Видишь как много ограничений, которые в последствии могут встать против тебя? Лучше посоветуйся с родителями, поищи альтернативы, поцепляй студентов с интересующих специальностей (не долбаебов, а нормальных, за бутылку конфет тебе всё подробно расскажут) и не торопись, а подумай хорошо, ибо загнать себя в узкую нишу (которая в 75% является ничем иным как жопой) всегда предоставится возможность.

VladokPwnz 02.09.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1650686)
Ну во первых, не вышка , во вторых в твоем городе и 35к. Начнем с того, что знания от высшего образования, условно говоря, нахуй никому не нужны, но ЛИСТОЧЕК, ЛИСТОЧЕК БЛЕАТЬ, о нём быть обязан - ввиду чего глупо лишать себя оного из-за сомнительной работенки. Во вторых, 35к это даже не деньги, годам к 25-30 ты это поймешь. В третьих, вот у тебя будет образование ( которое даже не образование) на "фармацевта" за "35 тысяч", и что? Исчезнет нужда твоего города в фармацевтах - ты нахуй никому не нужен. Снизят твои "35 тысяч" до "25 тысяч" - и никуда ты не денешься, т.к. больше ничего ты не умеешь. Видишь как много ограничений, которые в последствии могут встать против тебя? Лучше посоветуйся с родителями, поищи альтернативы, поцепляй студентов с интересующих специальностей (не долбаебов, а нормальных, за бутылку конфет тебе всё подробно расскажут) и не торопись, а подумай хорошо, ибо загнать себя в узкую нишу (которая в 75% является ничем иным как жопой) всегда предоставится возможность.

один факт есть в том,что 35к получают мои родители,если еще учесть пенсию ментовскую,так что,не такая и малая сумма,по меркам моего родного города,а не тому,в котором я буду учиться. Вообщем,год впереди, успею обдумать.

Santos 02.09.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от VladokPwnz (Сообщение 1650695)
один факт есть в том,что 35к получают мои родители,если еще учесть пенсию ментовскую,так что,не такая и малая сумма,по меркам моего родного города

Я тебе дам совет, ценность которого зашкаливает, может ты это поймешь, может нет, а может и я дурак и ошибаюсь, но в любом случае прочти:
Никогда, никогда не ставь себе потолок, в который сам же упрешься и смиришься и сядешь смотреть телевизор с бутылкой девятки. Сегодняшняя жизнь ничем не отличается от той, которая была милионы лет назад: хочешь жить - убивай, совершенствуйся, беги, грызи глотки, плыви, не останавливайся. Все это сейчас имеет другую форму, другую форму и выражение, но суть всегда останется той же. Подумаешь что всё, что всё сделал, достиг того, чего хотел - и все, тебе конец. Нашел какое-то теплое место, на котором можно спокойно сидеть и нихуя не делать - считай ты умер. Есть возможность? Реализовавай! Границы существуют только в нашем сознании, вся проблема заключается в том, чтобы их не создать, а дальше все просто - citius, altius, fortius. Но при этом всегда, в любых условиях и ситуациях оставайся человеком.

Бурундук 02.09.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от VladokPwnz (Сообщение 1650695)
Вообщем,год впереди, успею обдумать.

Забудь к чертям это слово. Его не существует.

Cirno 02.09.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1650686)
Во вторых, 35к это даже не деньги

Прав. Пока живешь с родителями этого хватает, как только начинаешь жить один этого чертовски мало. На 35к можно выживать, но ни о каких тратах на что нибудь кроме еды, квартиры, проезда, прочей бытовухи можно забыть. И это с учетом своей собственной квартиры, если снимать, то получается совсем грустно. Правда это для Мск.

VladokPwnz 02.09.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от Cirno (Сообщение 1650733)
Прав. Пока живешь с родителями этого хватает, как только начинаешь жить один этого чертовски мало. На 35к можно выживать, но ни о каких тратах на что нибудь кроме еды, квартиры, проезда, прочей бытовухи можно забыть. И это с учетом своей собственной квартиры, если снимать, то получается совсем грустно. Правда это для Мск.

ну в Рязани,немного по-меньше траты

WhatTheFuck? 02.09.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1650572)
Негоже встречать нормальные вопросы такой агрессией, а потом удивляться, откуда в нашем треде так много долбаебов и пидорасов. Если спрашивает нормально, то и отвечать надо нормально, а всяких даркбитов и их шестерок посылать к хуям. Ну по крайней мере это моя позиция truestory

Да просто я в школу пошел сегодня! Ракалы будут в доте рачить, а мне игроку с 50+% мамка не даст поиграть! :96:

Бурундук 02.09.2013 23:07

Почему у меня асистов больше всех в команде даже тогда, когда я играю на керри?

Wooly 03.09.2013 01:26

Мда, играть с русскими , которые не могут понять, что им надо делать 1 действие - ад.
DOTABUFF - Dota 2 Stats - Матч 296477166
Объяснил бейну,замечу русско говорящему, что бара будет врываться по хускару или по мне, бросай ульту или сон сразу в него, что бы вы думали будет в 1 замесе? Врыв бары и ТУТ МОМЕНТ ИСТИНЫ ДЛЯ БЕЙНА- МИССКЛИК УЛЬТЫ В КРИПА. и понимаю это было бы 1 раз, но из таких мини фейлов мы почти все умирали, теряли по 1-2 тауера, гем.
У меня припекло в общем.

Neiro12 03.09.2013 02:04

Цитата:

Сообщение от Wooly (Сообщение 1650902)
Мда, играть с русскими , которые не могут понять, что им надо делать 1 действие - ад.

Как меня заебала эта хуйня. Почему сразу русские? Думаешь среди игроков других нац. нету раков и долбаебов? Вот я играл недавно с 3 шведами и со знакомым. Мы сначала немного побазарили об игре в голосовой связи и что сделали эти 3 шведа? Они написали рашн ретард, мьют, делит дота. Что в итоге? Мы выйграли свой лайн и считай что выграли гейм. Так что не надо пиздеть только про русских ибо долбаебов, что русских, что других нац. хватает.

powerubb 03.09.2013 13:10

Сука! Меня бесят всякие сраные обоссанки на ал рандоме, которые бля нихуя не умеют играть за тех, кто им попадается! Играл за алхимика и всякие долбоёбы в команде, коими являлилсь все тиммейты не давали нафармить мне ебаный мидас до ебаной 5 минуты и съебаться в лес! Нахуя! Сапорту ведь нужнее нафармить ебаный аганим и прочую хуйню, а кери остаётся с ебаным башмаком (даже не апнутым блядь), щитком, перчаткой и веточкой! Да блядь, а потом я был назван дном и уёбком который слил игру и нафидил, а это всё только потому что сапорты и инициаторы не дают кери нафармить ебаный мидас!
Итог - мидас у меня повился к 30 минуте, когда нас уже почти пронесли, за то у блядского туска всё таки появился дезолятор,благодаря котоому игру должны были затащить, и который ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! СТИЛИЛ ВСЕХ ЕБАНЫХ КРИПОВ. Ах да, урса добил владмирс только к 20 минуте и рошана за всю игру так и не забрал. Охуенно. Зато я рак, потому что игру не затащил. Ебаные уёбки.

Ребят, не играйте на рандомах и дравтах, играйте на апе. Лучше уже получать пизды от рики и траксы на апике, чем из-за всяких долбоёбов тупо и глупо сливать игры на рандомах.

DOTABUFF - Dota 2 Stats - Match 296857686

Бурундук 03.09.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1650999)
Сука! Меня бесят всякие сраные обоссанки на ал рандоме, которые бля нихуя не умеют играть за тех, кто им попадается! Играл за алхимика и всякие долбоёбы в команде, коими являлилсь все тиммейты не давали нафармить мне ебаный мидас до ебаной 5 минуты и съебаться в лес! Нахуя! Сапорту ведь нужнее нафармить ебаный аганим и прочую хуйню, а кери остаётся с ебаным башмаком (даже не апнутым блядь), щитком, перчаткой и веточкой! Да блядь, а потом я был назван дном и уёбком который слил игру и нафидил, а это всё только потому что сапорты и инициаторы не дают кери нафармить ебаный мидас!
Итог - мидас у меня повился к 30 минуте, когда нас уже почти пронесли, за то у блядского туска всё таки появился дезолятор,благодаря котоому игру должны были затащить, и который ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! СТИЛИЛ ВСЕХ ЕБАНЫХ КРИПОВ. Ах да, урса добил владмирс только к 20 минуте и рошана за всю игру так и не забрал. Охуенно. Зато я рак, потому что игру не затащил. Ебаные уёбки.

Ребят, не играйте на рандомах и дравтах, играйте на апе. Лучше уже получать пизды от рики и траксы на апике, чем из-за всяких долбоёбов тупо и глупо сливать игры на рандомах.

DOTABUFF - Dota 2 Stats - Match 296857686

30-я минута это 30*60=1800 секунд. За каждую секунду 1 золота. Мидас стоит 1400+500=1900 монет. Начальный капитал на рандоме 853. Башмак который ты купил стоит 450. В итоге получаем, что если бы ты просто купил башмак и простоял на базе, ожидая нужной суммы, то к 30 минуте у тебя было бы 1800+853-450=2203 золота. Данная сумма превосходит нужную на 303 монеты, что эквивалентно пяти минутам и трем секундам простого стояния на базе. Так чем ты занимался 30 минут за пределами базы все это время, раз сумел купить мидас только к 30 минуте?:trolololo:

powerubb 03.09.2013 14:10

Да ну нахуй! На апе тоже всякий долбоёбы! В пизду доту кароч.

---------- Post added at 13:10 ---------- Previous post was at 13:08 ----------

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1651023)
Так чем ты занимался 30 минут за пределами базы все это время, раз сумел купить мидас только к 30 минуте?:trolololo:

Пытался нафармить, но потом приходил расфиженый пудж и ебал всех и вся, деньги у меня отнимались.

Бурундук 03.09.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1651024)

Пытался нафармить, но потом приходил расфиженый пудж и ебал всех и вся, деньги у меня отнимались.

Пуджа никто никогда специально не фидит. Он берет 7 уровень и ходит сам собирает фраги. Промазал хуком - иди ни с чем. Попал - вот тебе фраг.pekailita

Neiro12 03.09.2013 16:34

Вот что движет такими людьми?Команде нужен саппорт, но чел берет на лп пуджа, идет ко мне на мид, не может переластхитить меня и в итоге уходит на другой лайн где удачно фидит. Как итог слитая игра, куры так и не было куплено. И так каждую почти каждую 3 игру, какой-то мудак, когда тиме нужен саппорт берет ама/пуджа/ещё какого-то керри.

VladokPwnz 03.09.2013 18:59

DOTABUFF - Dota 2 Stats - Матч 297138600
просто слов нет,ребят

"BigDaddy" 03.09.2013 19:50

DOTABUFF - Dota 2 Stats - Матч 296010923
DOTABUFF - Dota 2 Stats - Матч 297053377
Во второй ссылке,я пошел на мид против ебучих трайхардов в виде шейкера с пятью кларити и бары

Nonpoint!Pwnz 03.09.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1651023)
30-я минута это 30*60=1800 секунд. За каждую секунду 1 золота. Мидас стоит 1400+500=1900 монет. Начальный капитал на рандоме 853. Башмак который ты купил стоит 450. В итоге получаем, что если бы ты просто купил башмак и простоял на базе, ожидая нужной суммы, то к 30 минуте у тебя было бы 1800+853-450=2203 золота. Данная сумма превосходит нужную на 303 монеты, что эквивалентно пяти минутам и трем секундам простого стояния на базе. Так чем ты занимался 30 минут за пределами базы все это время, раз сумел купить мидас только к 30 минуте?:trolololo:

ну блядь, ластхит царя! (с) pgg

Wooly 04.09.2013 01:03

DOTABUFF - Dota 2 Stats - Матч 295683639
Вышел я своим нубо скиллом в паб, было весело, прям как в этом смишном видео:Invoker on the Lane - YouTube
Про аганим я и в правду ебу дал, половина фрагов уходило с моим напутствующим криком "НУ ОТКАТ БЛЯДЬ". Пока только не получается толком пользоваться скиллами у которых скеил в основном от wex.
Может еще кто скажет, как резон ставить морттру против снайпера на мид ? .-.

powerubb 04.09.2013 02:15

Цитата:

Сообщение от Wooly (Сообщение 1651276)
Вышел я своим нубо скиллом в паб, было весело, прям как в этом смишном видео:Invoker on the Lane - YouTube
Про аганим я и в правду ебу дал, половина фрагов уходило с моим напутствующим криком "НУ ОТКАТ БЛЯДЬ". Пока только не получается толком пользоваться скиллами у которых скеил в основном от wex.

Удачно стою мортой против снайпера на миде, и хули?aufkm

Бурундук 04.09.2013 08:35

Цитата:

Сообщение от Wooly (Сообщение 1651276)

Что за бомжарский паблик? Команда из 5-ти керри, это же вообще самый лоускилл доты:trolololo:

"BigDaddy" 04.09.2013 08:43

DOTABUFF - Dota 2 Stats - Матч 297282617 Всё по гайду.

Nonpoint!Pwnz 04.09.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1651293)
Удачно стою мортой против снайпера на миде, и хули?aufkm

а как ты с мида мортой ганкаешь другие линии?

Santos 04.09.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от Nonpoint!Pwnz (Сообщение 1651405)
а как ты с мида мортой ганкаешь другие линии?

Ну, во-первых, морта против снайпера не стоит - шрапнель не позволяет фармиться ни одному милишнику (даже некоторым ранжевикам).Во-вторых морта не гангер и по лайнам ей бегать гангать: а)нечем б)незачем (таки не пудж же). Фаст 16 и бкб скорее всего затащат игру несколько быстрее, чем ганги.

"BigDaddy" 04.09.2013 20:59

http://mantastyle.net/wp-content/upl...omix_meepo.jpg

Nonpoint!Pwnz 04.09.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1651421)
Во-вторых морта не гангер и по лайнам ей бегать гангать: а)нечем б)незачем (таки не пудж же)

бля, я то знаю, я просто хотел спросить, как у него удается фармить миддле, стоя там против снипера и успешно ганкать.

кстати, кто пробовал максить шрапнель и купить соул ринг, чтобы юзать шрапнель по кд? :8:

---------- Post added at 22:19 ---------- Previous post was at 22:17 ----------

Цитата:

Сообщение от NoCheat (Сообщение 1651480)

рисуем такие же шапки на мипу, пишем валвам pila7
заебись будет

Бурундук 04.09.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от Nonpoint!Pwnz (Сообщение 1651487)
бля, я то знаю, я просто хотел спросить, как у него удается фармить миддле, стоя там против снипера и успешно ганкать.

кстати, кто пробовал максить шрапнель и купить соул ринг, чтобы юзать шрапнель по кд? :8:

В каждой игре снайпером макшу шрапнель, только без соул ринга:trolololo: Гораздо эффективнее чем бесполезные на раннем этапе пассивки. Шрапнель повышает выживаемость и помогает не нафидить

"BigDaddy" 05.09.2013 08:20

Как же весело читать дегенератов на д2ру:"бф для бх честь а барабаны дезоль и у бомжей есть, я делаю бф с пары гангов и получаю такой закуп фризы стики бф дальше или владимир или бкб
ЗЫ идиоты покупающие сразу барабаны вам с трека скорости не хватает? скорее всего на сирюкен маны нету из за дезоля"

Destiny! 05.09.2013 12:23

два щита стакаются?

WhatTheFuck? 05.09.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1651665)
два щита стакаются?

Да. Один щит дает 100%-й эффект, а второй, процент от этого процента, насколько я знаю.

Neiro12 05.09.2013 14:44

Люблю таких войдов вообщем, которые стоя считай что на фри фарме собирают мидас к 6-7 минуте, а потом собирают мом и начинают сосать.

NyashaYaTashyu 05.09.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от NoCheat (Сообщение 1651620)
Как же весело читать дегенератов на д2ру:"бф для бх честь а барабаны дезоль и у бомжей есть, я делаю бф с пары гангов и получаю такой закуп фризы стики бф дальше или владимир или бкб
ЗЫ идиоты покупающие сразу барабаны вам с трека скорости не хватает? скорее всего на сирюкен маны нету из за дезоля"

бф на бх вообще не ок, сколько не покупал фармить времени не было, ганги ганги ганги, с бфом на 20 минуте около 60 крипов, либо дезоль, либо сало, имхо

Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +5.