Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Бугуртелки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47411)

Phenomenоn 22.08.2013 16:57

Re: Бугуртелки в гараже

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1645744)
Он уже давно катится в ад из-за таких как ты.

\g.

---------- Post added at 15:44 ---------- Previous post was at 15:31 ----------

Т-43 проходить, испытание терпения какого - то, на голде только и сводится полчаса. :78:

---------- Post added at 15:57 ---------- Previous post was at 15:44 ----------

У кого E-75 есть, какие модули на этот бронесарай поставить? E-100 без них накатал, теперь в удовольствие хотелось бы поиграть. :44:

Зелёный!! 22.08.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1645744)
Он уже давно катится в ад из-за таких как ты.

ПОЗДАВЛЯЮ ТЕБЯ, ДОРОГОЙ ДРУГ!!!
Ты первый человек, который нашел в моем сообщении грамматическую ошибку. Поэтому ты являешься победителем мега акции, оставив мне номер своего кошелька WebMoney или любой другой электронной платежной системы ты получишь целый 1 российский рубль. Можешь рассказать о своей небывалой удаче всем своим друзьям, родственникам, знакомым, а потом пожрать говна, cука тупая.

Хлебная крошкa Енот 22.08.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1645756)
Ты первый человек, который нашел в моем сообщении грамматическую ошибку. Поэтому ты являешься победителем мега акции, оставив мне номер своего кошелька WebMoney или любой другой электронной платежной системы ты получишь целый 1 российский рубль. Можешь рассказать о своей небывалой удаче всем своим друзьям, родственникам, знакомым, а потом пожрать говна, cука тупая.

http://s.pikabu.ru/images/big_size_c...234511432.jpeg

MihaeL 22.08.2013 17:04

Цитата:

Ты систематически ошибки делаешь, быдло неграмотное. Но ведь "Ко-ко-ко, это интирнит, пешу как хачу".

Phenomenоn 22.08.2013 17:11

Цитата:

:29: Гори ясно, чтобы не погасло.

Зелёный!! 22.08.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1645758)
Ты систематически ошибки делаешь, быдло неграмотное. Но ведь "Ко-ко-ко, это интирнит, пешу как хачу".

А вот тут ты пиздишь, щенок. Когда я делаю ошибки, я стараюсь их как можно быстрее исправлять. Но человеку, который зайдет ко мне на кухню и скажет, что когда я режу колбасу, я держу нож не по правилам этикета, я засуну нож целиком в жопу. Рукояткой вперед, чтобы не достать его. Я надеюсь, ты намек понял? :niggachel:

Хлебная крошкa Енот 22.08.2013 17:26

мытому дали лоб 150мм ахуенно беру две

MihaeL 22.08.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1645765)
А вот тут ты пиздишь, щенок. Когда я делаю ошибки, я стараюсь их как можно быстрее исправлять. Но человеку, который зайдет ко мне на кухню и скажет, что когда я режу колбасу, я держу нож не по правилам этикета, я засуну нож целиком в жопу. Рукояткой вперед, чтобы не достать его. Я надеюсь, ты намек понял? :niggachel:

Диванный боец итт :63:

Зелёный!! 22.08.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1645772)

Только вот в бой первым вступил почему-то ты. А в животном мире так петушки в основном поступают.

Evgenich 22.08.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1645772)

Откуда ты знаешь? Может он размером с небольшого медвежонка. Или я его путаю с Никслимом? kuku

---------- Post added at 16:36 ---------- Previous post was at 16:34 ----------

Цитата:

Сообщение от Phenom (Сообщение 1645746)
У кого E-75 есть, какие модули на этот бронесарай поставить? E-100 без них накатал, теперь в удовольствие хотелось бы поиграть. :44:

Досыль, приводы и стабы вроде стоят у меня

Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +5.