Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Попизделки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10436)

Firsy 05.11.2012 12:53

Re: Попизделки в гараже

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1387730)
Кстати, я бы положил хуй на ГладВот-журнал. Новости должны быть своевременными. С другой стороны, писать на главную новость по каждой акции - ниок (хотя чисто теоретически они там должны быть). У меня была мысль создать отдельный тред и в него постить все маленькие новостюшки, но тут встаёт проблема вывода на глагне.

А вообще для раздела нужно тупо ебашить развёрнутые мануалы по новым танкам (да-да, Фирси, рвать попу и постить БОЛЬШИЕ И СВЕЖИЕ мануалы по НОВЫМ танкам), освещать всякие интересные стримы (чего ещё не делается, ибо в формате журнала эта инфа уже никому не нужна будет) и делать кучу других вещей, которые у меня из головы вылетели. Сейчас же мы видим только журнал, недокреатив от Неона (кстати, его надо долго бить нагайкой по рукам и не пускать больше к мувимейкингу ни на милю) и постоянные срачи, которые уже даже как-то заебали. Ах да, ещё надо набрать в ГладВот нормальных людей и нормально креативить.

Спасибо. Кстати, о журнале можете забыть :)

DaimonTooz 05.11.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1387730)
Кстати, я бы положил хуй на ГладВот-журнал. Новости должны быть своевременными. С другой стороны, писать на главную новость по каждой акции - ниок (хотя чисто теоретически они там должны быть). У меня была мысль создать отдельный тред и в него постить все маленькие новостюшки, но тут встаёт проблема вывода на глагне.

А вообще для раздела нужно тупо ебашить развёрнутые мануалы по новым танкам (да-да, Фирси, рвать попу и постить БОЛЬШИЕ И СВЕЖИЕ мануалы по НОВЫМ танкам), освещать всякие интересные стримы (чего ещё не делается, ибо в формате журнала эта инфа уже никому не нужна будет) и делать кучу других вещей, которые у меня из головы вылетели. Сейчас же мы видим только журнал, недокреатив от Неона (кстати, его надо долго бить нагайкой по рукам и не пускать больше к мувимейкингу ни на милю) и постоянные срачи, которые уже даже как-то заебали. Ах да, ещё надо набрать в ГладВот нормальных людей и нормально креативить.

И желательно советоваться с более опытными игроками,ну или хотяб что то с офф.форума брать

kinda_high 05.11.2012 12:56

Имхо, если разобраться с выводом мини-новостей на главную, то уже будет лучше и веселее. Ну а потом и всё остальное пилить.

Firsy 05.11.2012 12:58

Так, пойду попробую запилить обзор (обширный) на один очень веселый танк

Evgenich 05.11.2012 13:01

Какие нах обзоры, журналы, новости?
Мне хуево, блевать хочу uzhas1
Желудок начинает не выдерживать моего образа жизни..

kinda_high 05.11.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1387751)
Какие нах обзоры, журналы, новости?
Мне хуево, блевать хочу uzhas1
Желудок начинает не выдерживать моего образа жизни..

Иди и проблюйся. И перестань бухать уже.

Хлебная крошкa Енот 05.11.2012 13:03

Вчера не пробил сп с голдового снаряда топ-ствола т30 в лоб. Спецом в башню не стрелял. Жду когда же суку занерфят.

Evgenich 05.11.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1387753)
Иди и проблюйся. И перестань бухать уже.

okaay
Проблююсь, не перестану)

---------- Post added at 11:04 ---------- Previous post was at 11:04 ----------

Цитата:

Сообщение от Mein Napas (Сообщение 1387756)
Вчера не пробил сп с голдового снаряда топ-ствола т30 в лоб. Спецом в башню не стрелял. Жду когда же суку занерфят.

А мне нравится по 15-25 попаданий получать и оставаться живым :17:

kinda_high 05.11.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1387759)
okaay
Проблююсь, не перестану)

---------- Post added at 11:04 ---------- Previous post was at 11:04 ----------

А мне нравится по 15-25 попаданий получать и оставатьсяживым :17:

Ну и дурак.

Хлебная крошкa Енот 05.11.2012 13:10

Пошел пиздить гопников!!!

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +5.