Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Попизделки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10436)

Хлебная крошкa Енот 05.11.2012 11:15

Re: Попизделки в гараже

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1387698)
А я ща вообще злой стал в последние дни и кидаюсь на всех. Это нормально и с гладоскими терками, которые для меня на 18 месте по степени важности среди других проблем, никак не связаны.

Купи т18 на пробу. И кв2 потом тоже купим сново. Надо Рома надо.

MihaeL 05.11.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от Firsy (Сообщение 1387685)
Я так понимаю, ты представляешь большинство? Ну так хули, научи меня делать все правильно! Заебал, только и умеешь что орать что я долбаеб. Я еще раз говорю, да ошибки были. По неопытности. Юра говорил в своей теме, где был набор, что большинство ньюсов перегорают. Тобишь у них есть опыт грубо говоря (возможно, я не прав), но желание быстро пропадает. У меня же наоборот, желание есть, опыта- нет, как видно. Ну так научи ты меня мать твою! А ну да, я же забыл, тут никто никому не хочет помогать и можете только орать какой я долбаеб, если уж на это пошло

Вот именно, что тебе нужно опыта набираться, причем делать нужно это в кратчайшие сроки, иначе мне самому придется браться за этот раздел. Вместо того чтобы тут сраться и доказывать какой ты крутой на самом деле и какие же у тебя стальные яички, лучше бы взялся за дело. Раздел по сути так же и пустует, активна только флудилка, да и новости раз в неделю. Некому научить и подсказать? Ах, да, я ж кусаюсь и насилую в попчанский как что так сразу. Учись, познавай дзен, уезжай в Тибет к монахам, пей кровь журналистов по ночам - мне все равно, World of Tanks сейчас одна из самых популярных mmo СНГ и мне нужно, чтобы раздел развивался, нам нужны новые пользователи. Иначе, недельки так через две, ты полетишь с куратора.

Хлебная крошкa Енот 05.11.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от Firsy (Сообщение 1387695)
Ладно, трол, давай сделаем так, либо научи меня как все правильно тут делать по фен-шую, либо я не буду больше привлекать внимание к разделу.

Не не не. Я тебе уже все не раз расписыал, даже в последнем посте на предыдущей странице. Ты нихуя же не понимаешь с первого раза.

---------- Post added at 11:17 ---------- Previous post was at 11:16 ----------

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1387700)
Вот именно, что тебе нужно опыта набираться, причем делать нужно это в кратчайшие сроки, иначе мне самому придется браться за этот раздел. Вместо того чтобы тут сраться и доказывать какой ты крутой на самом деле и какие же у тебя стальные яички, лучше бы взялся за дело. Раздел по сути так же и пустует, активна только флудилка, да и новости раз в неделю. Некому научить и подсказать? Ах, да, я ж кусаюсь и насилую в попчанский как что так сразу. Учись, познавай дзен, уезжай в Тибет к монахам, пей кровь журналистов по ночам - мне все равно, World of Tanks сейчас одна из самых популярных mmo СНГ и мне нужно, чтобы раздел развивался, нам нужны новые пользователи. Иначе, недельки так через две, ты полетишь с куратора.

У меня кстати была идейка зафорсить офф.форум. :38:

Firsy 05.11.2012 11:19

Цитата:

Так я вот и прошу тролла, помочь мне в этом деле.
Цитата:

Сообщение от Mein Napas (Сообщение 1387701)
Не не не. Я тебе уже все не раз расписыал, даже в последнем посте на предыдущей странице. Ты нихуя же не понимаешь с первого раза.

Вот оно, где моя собака зарыта.

Evgenich 05.11.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Mein Napas (Сообщение 1387699)
Купи т18 на пробу. И кв2 потом тоже купим сново. Надо Рома надо.

Т18 можно купить, сам подумываю.
А КВ-2. Пока его лень брать.

Цитата:

Сообщение от Mein Napas (Сообщение 1387701)

Как настоящий мужик он не понимает намеков.

---------- Post added at 10:22 ---------- Previous post was at 10:21 ----------

Цитата:

Сообщение от Firsy (Сообщение 1387706)
Так я вот и прошу тролла, помочь мне в этом деле.

Кажись Напас прав. Перечитай пост Юры :facepalm:

Firsy 05.11.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1387707)

Кажись Напас прав. Перечитай пост Юры :facepalm:

Я ему уже отписал в скайпе по этому поводу :)

Хлебная крошкa Енот 05.11.2012 11:32

http://www.youtube.com/watch?v=l8ot_yEbeyk

Это мой первый сбор х5. Скоро зальется еще один бой с раковзводом.

Evgenich 05.11.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от Mein Napas (Сообщение 1387719)
Скоро зальется еще один бой с раковзводом.

Тот самый? :60:

Хлебная крошкa Енот 05.11.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1387723)
Тот самый? :60:

kuku а ты как думаешь.

kinda_high 05.11.2012 11:49

Цитата:

Кстати, я бы положил хуй на ГладВот-журнал. Новости должны быть своевременными. С другой стороны, писать на главную новость по каждой акции - ниок (хотя чисто теоретически они там должны быть). У меня была мысль создать отдельный тред и в него постить все маленькие новостюшки, но тут встаёт проблема вывода на глагне.

А вообще для раздела нужно тупо ебашить развёрнутые мануалы по новым танкам (да-да, Фирси, рвать попу и постить БОЛЬШИЕ И СВЕЖИЕ мануалы по НОВЫМ танкам), освещать всякие интересные стримы (чего ещё не делается, ибо в формате журнала эта инфа уже никому не нужна будет) и делать кучу других вещей, которые у меня из головы вылетели. Сейчас же мы видим только журнал, недокреатив от Неона (кстати, его надо долго бить нагайкой по рукам и не пускать больше к мувимейкингу ни на милю) и постоянные срачи, которые уже даже как-то заебали. Ах да, ещё надо набрать в ГладВот нормальных людей и нормально креативить.

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +5.