Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Читать всем Глобальное изменение магазина (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18492)

LemoN*2033 19.10.2011 23:25

Re: Глобальное изменение магазина

megustaЭто глобальный пиздееццццц!!!!!!!!!!!!! Как было выще сказано "все черепки" и нубы будут гамать с VIP арсеналом!!! ЭТО БЕЗУМНОЕ ДОЛБОЕБСТВО!!!!!!!rage2rage2rage2rage2r age2:4::4::65::65:

RonniVegas 19.10.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от EpicFail) (Сообщение 605638)
Да вы в конец ебанулись оружее временным сделать, хорошо я вовремя съебался, вы реально пизданутые на всю башку. Пиздееец

poherman срал я на пб,действительно,хорошо что свалил

krocodak 19.10.2011 23:55

скиньте ссыль на майнкрафт.

.C0tteЪ 19.10.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от !Podarok* (Сообщение 609639)
На что ты тратишь столько денег я хз, мне хватает 1200р за 3 месяцаustal1

возьми калькулятор,да посчитай

Timmy 20.10.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от .C0tteЪ (Сообщение 609517)
Только что посчитал свой фуллдон на 3 месяца с прошлым магазином,и с нынешним.
В общем с прошлым получилось 2150.
С нынешним 3150,и это без купона на урон,который тоже рублей в 150 обойдётся.
Саркисяну там чо,денег на туалетную бумагу не хватает?
Обновили блять,уёбки
Короче всё же обидно и досадно,что иннове доверили такой проект.Сегодня весь день с тимой в ксс гоняли,радовались человеческой графике,приятному звуку,отсутствию ебучих багов,лагов,etc...

Даж 2150 эт много для обычной игры с лагами, багами, читерами, инновой и самой ахуительной кик системой.

Мык 20.10.2011 00:20

Ну да, теперь от скилла и звания не зависит вообще ничего, если ты 3 ромба и без доната - ты сосешь у дурачков двух галочек, патамушто у них непробиваемое ебло супер стволы броня хп и всё такое.

Черная элька 100р на месяц, лол. У сопмода за гп скорострел 90. Такое ощущение что обнову ваще нахуй не проверяют прежде чем ставить, тупо "А, кидай че попало вась, пойдет!" trollwm

А вообще серъезно, без оскарблений и прочего, все эти изменения выглядят так, словно Поинт Бланк умирает и из него хотят выжать все последние соки. Об этом говорят даже рандомные цены на не топовые пушки, типо 30р в месяц, 1 рубль в день и тп, мол "Уась кинь хотябы полтосик, я тебе смотри какой блестящий пушка дам потрогать".
Я конечно понимаю, что после этой обновы не будет ухода всех игроков. И наверное даже половины. Но иннова потеряет ОЧЕНЬ много действительно адекватных игроков, которые может быть не донатили, или донатили немного, но интиресовались игрой, "сопереживали" может быть как-то проекту и тп.
Но этой обновой им ясно дали понять что "Ребята, идите нахуй". И основная целевая аудитория осталась только школота, у которой нет мозгов и которая будет донатить все то что блестит и само убивает, либо...даже не знаю. Киберспортсмены, которых в ПБ пока что крайне мало (и я боюсь что с таким подходом больше их не станет), либо какие-нибудь зажиточные казуалы, которые не против отдать 1-3 тыщи рублей в месяц только чтобы комфортно пострелять после работы вечером.

!Podarok* 20.10.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от .C0tteЪ (Сообщение 609697)
возьми калькулятор,да посчитай

Считал даже училку позвал вместе считали мне хватает стоко и все заебись а ты хуй его для чего стоко бабла кидаешь lolguy

Djibidai 20.10.2011 00:25

ПБ стало донат игрой с элементами фтп

---------- Post added at 23:25 ---------- Previous post was at 23:23 ----------

Цитата:

Сообщение от !Podarok* (Сообщение 609737)
Считал даже училку позвал вместе считали мне хватает стоко и все заебись а ты хуй его для чего стоко бабла кидаешь lolguy

баран, ты кинул больше бы, но без обедов с голоду в школе помер бы:1:

darthsen 20.10.2011 00:26

Бля поставить что ли игру заново, посмотреть как теперь мой перс выглядит, там всё оружие за гп, было:17:
Кстати все адекватные уже давно свалили:nindzatroll:
А то что осталось, с головой явно не дружитslowpok2

.C0tteЪ 20.10.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от !Podarok* (Сообщение 609737)

Да не,именно фул(!) донат именно так и получается,это я ещё доп патроны не брал

Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +5.