Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Попизделки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10436)

Firsy 04.11.2012 22:50

Re: Попизделки в гараже

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1386668)
Ты пока вещички собирай или можешь встать на колени, сосать член дреда и надеется что все кончится только отнятием кураторки.

Я смотрю ты ждешь моей скорейшей отлучки от сие портала? Ну хорошо, я уйду. И останутся здесь от силы трололойд и евгенич. Потом будешь насасывать у евгенича, мол, "выдай ему баллов потому что я ему не смог с 1 сообщения порвать пердак". И причем здесь дред? Почему ты всегда добавляешь в наш диалог новых людей? Или ты хочешь показать администрации какой ты герой и борец за свой раковник?

Evgenich 04.11.2012 22:53

Пожалуй, я послежу за развитием событий :1:
Тут тепло. А у меня руки замерзли

Firsy 04.11.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1386701)

Присаживайся. И да, Бэк, счетчик-то отключили. Можешь возвращаться на песчаное дно водоема.

PR 04.11.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1386701)

Да ну, не смогли они в забавно.

Похотливый Лимончик 04.11.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от Firsy (Сообщение 1386687)
Я смотрю ты ждешь моей скорейшей отлучки от сие портала? Ну хорошо, я уйду. И останутся здесь от силы трололойд и евгенич. Потом будешь насасывать у евгенича, мол, "выдай ему баллов потому что я ему не смог с 1 сообщения порвать пердак". И причем здесь дред? Почему ты всегда добавляешь в наш диалог новых людей? Или ты хочешь показать администрации какой ты герой и борец за свой раковник?

Есть определенный уровень и свод правил, который должен соблюдать каждый пользователь портала, если участник портала его соблюдает, то человек с кураторкой должен демонстрировать свою непоколебимость перед любой критикой или высказыванием. Ты этот уровень не соблюдаешь - значит ты неадекват с порваным пуканом - а значит ты не можешь распряжаться разделом ибо ты есть такое же быдло, которое там обитает. Дред является нейтральным лицом рассматривающим проблемы с модераторами, имеет "высший" ранг среди рачков-долбаебов с гнилой ксивой и может вынести тебе баллы, снять с кураторку или права. Доходчиво объяснил?

---------- Post added at 22:58 ---------- Previous post was at 22:56 ----------

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1386715)
Да ну, не смогли они в забавно.

Нормальный человек учится на своих ошибках, а школьник-рак остается раком. Я даю ему урок, пусть учится или отгребает пиздюлей дальше. :klintonloh:

Firsy 04.11.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1386716)
Есть определенный уровень и свод правил, который должен соблюдать каждый пользователь портала, если участник портала его соблюдает, то человек с кураторкой должен демонстрировать свою непоколебимость перед любой критикой или высказыванием. Ты этот уровень не соблюдаешь - значит ты неадекват с порваным пуканом - а значит ты не можешь распряжаться разделом ибо ты есть такое же быдло, которое там обитает. Дред является нейтральным лицом рассматривающим проблемы с модераторами, имеет "высший" ранг среди рачков-долбаебов с гнилой ксивой и может вынести тебе баллы, снять с кураторку или права. Доходчиво объяснил?

Нормальный человек учится на своих ошибках, а школьник-рак остается раком. Я даю ему урок, пусть учится или отгребает пиздюлей дальше. :klintonloh:

Здесь я ничего не могу сказать. Тут ты прав, да. Это вершину я не смог покорить. Вследствие своих индивидуальных особенностей. Но разве я сыграл разделу в убыток?

И да, в последнее время я стал понимать, что есть много вещей, которые я совершил ошибочно.

PR 04.11.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от Firsy (Сообщение 1386732)
Но разве я сыграл разделу в убыток?

Холиакс и неадекватный петушок с пбсрака.

Похотливый Лимончик 04.11.2012 23:04

Цитата:

Здесь я ничего не могу сказать. Тут ты прав, да. Это вершину я не смог покорить. Вследствие своих индивидуальных особенностей. Но разве я сыграл разделу в убыток?

Да ты тупой быдло-школьник, какая кураторка? Все что ты можешь с ней сделать, так это подрочить. Ты выполняешь самую тупейшую функцию раздела - копипастишь информацию с других источников, такую хрень могла бы выполнять обезьяна и то она это делала вовремя, а не спустя неделю + ко всему за тобой наблюдались многочисленные нарушение правил этого раздела, дроч постов, смайлофлуд. Будь у меня админка, ты бы сидел с обнуленными постами и плакал как подобает тупому ребенку с порваным пуканом, так что не выебывайся и сиди молча, грязь подзалупная.

Evgenich 04.11.2012 23:04

Цитата:

И да, в последнее время я стал понимать, что есть много вещей, которые я совершил ошибочно.

Твоя рега на гладе?

Firsy 04.11.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1386742)
Холиакс и неадекватный петушок с пбсрака.

Ну да, был срач по его поводу, согласен. Я тогда в глупость себе поверил ему на слово, что он будет непоколебимо мне помогать. Ну если уж разговор зашел до откровений, то скажу сразу. В то время, когда он внезапно объявился после 2-ух недельной отлучки, когда он начал меня буквально умолять оставить его в команде, я уже тогда был готов его выкинуть. Но просто так, ни за что не смог. И поэтому я придумал предложить ему написать пробную новость, хоть и знал что она получится гавно. Проблемно было уговорить Рому и Трололойда подождать. И это сыграло мне не на руку. Потом ушел одни, обосрав меня с головы до ног, потом второй. Ну и пошло поехало

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +5.