Похотливый Лимончик |
04.11.2012 22:58 |
Re: Попизделки в гараже
Цитата:
Сообщение от Firsy
(Сообщение 1386687)
Я смотрю ты ждешь моей скорейшей отлучки от сие портала? Ну хорошо, я уйду. И останутся здесь от силы трололойд и евгенич. Потом будешь насасывать у евгенича, мол, "выдай ему баллов потому что я ему не смог с 1 сообщения порвать пердак". И причем здесь дред? Почему ты всегда добавляешь в наш диалог новых людей? Или ты хочешь показать администрации какой ты герой и борец за свой раковник?
|
Есть определенный уровень и свод правил, который должен соблюдать каждый пользователь портала, если участник портала его соблюдает, то человек с кураторкой должен демонстрировать свою непоколебимость перед любой критикой или высказыванием. Ты этот уровень не соблюдаешь - значит ты неадекват с порваным пуканом - а значит ты не можешь распряжаться разделом ибо ты есть такое же быдло, которое там обитает. Дред является нейтральным лицом рассматривающим проблемы с модераторами, имеет "высший" ранг среди рачков-долбаебов с гнилой ксивой и может вынести тебе баллы, снять с кураторку или права. Доходчиво объяснил?
---------- Post added at 22:58 ---------- Previous post was at 22:56 ----------
Цитата:
Сообщение от PR
(Сообщение 1386715)
Да ну, не смогли они в забавно.
|
Нормальный человек учится на своих ошибках, а школьник-рак остается раком. Я даю ему урок, пусть учится или отгребает пиздюлей дальше. :klintonloh:
|