Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]
Цитата:
Сообщение от TonyPerry
(Сообщение 896694)
просто тусуйся больше в реале и само собой получится, я со своей познакомился на какой-то непонятной хип-хоп тусовке, куда зашел можно сказать случайно и ничо 2 года встречаемся.
|
Я и так тусуюсь=) Хуле в БФ не тянет играть, потому что играю только на мелких картах которые заебали. А на больших слайд-шоу.
Я уже на протяжении 5 месяцев по пути на работу встречаю одну и ту же девушку. Она просто шедевр, нету кучи макияжа, одета скромно, не доска и не корова, ну в моем вкусе:D есть за что подержаться. Тут недавно прочитал телесемь пока в ванной валялся, мол судьба сама нас направляет на путь истинный и дает знаки, ну я тут сообразил каждый день, практически в одно и тоже время мы встречаемся. Тут я решил сказать доброе утро, похуй она не ответил. Раз сказал, два сказал, три сказал и нихуя ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не отвечает, хотя замечает меня. Даже когда я с работы иду на обед она опять мне попадается foreveralone
---------- Post added at 16:28 ---------- Previous post was at 16:24 ----------
Цитата:
Сообщение от Революционер
(Сообщение 896746)
не был бе женат, взял бы ее в жёны и фамилию тоже. если фамилия реальная :3
бля откуда у людей столько времени добавлять всякую поеботу на стену
|
Хуй знает) я только комиксы добавляю) ибо иногда делать на работе нехуй) вот и добавляю четкие
|