Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Флудильня Quutamo (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6825)

FireWater 05.02.2011 00:45

Re: Quutamo

Цитата:

Сообщение от Анюта (Сообщение 109822)
мда Никит... нет слов. если б мне такое сказали, я бы тоже вышла из клана, прекрасно понимаю Антона

Аня я еще раз говорю я не адресовывал это ему :chelolo:

Анюта 05.02.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 109823)
Аня я еще раз говорю я не адресовывал это ему :chelolo:

Думаю, Антон взрослый умный человек не стал бы относить это к себе, если это было адресовано совсем не ему..

Tavkel Nayman 05.02.2011 00:47

Может стоит тогда исключить из оборота оскорбления и мат вообще, что бы таких недоразумений, и такого "стёба" больше не было? =\

FireWater 05.02.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от Анюта (Сообщение 109824)
Думаю, Антон взрослый умный человек не стал бы относить это к себе, если это было адресовано совсем не ему..

Я сам иногда чмо,в этом вся беда . :kurkur2:

---------- Post added at 23:51 ---------- Previous post was at 23:48 ----------

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 109825)
Может стоит тогда исключить из оборота оскорбления и мат вообще, что бы таких недоразумений, и такого "стёба" больше не было? =\

Обидеть человека можно без оскорблений и мата. Просто следует держать себя в руках и избегать конфликтных ситуаций. :35:

---------------------
p.s. Майбом как человеком не доволен. Думал признает свои ошибки,ан нет,дешево переводит стрелочки. :kurkur2: Ну давай давай :D Посмотрим как ты с такой репутацией в нормальный клан попадешь :D удачи дружок :D

Блуденец 05.02.2011 00:51

ну прям интриги в ебаной игре какой-то, вам не похуй?) зашел пострелял и вышел бля... развели срач из-за какого-то педика

FireWater 05.02.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от BloodWarrior (Сообщение 109829)
ну прям интриги в ебаной игре какой-то, вам не похуй?) зашел пострелял и вышел бля... развели срач из-за какого-то педика

тут уже не в игре дело) :kurkur2: а так да,сценарий для бразильского сериала в 5000 серий состоит из этого треда.

Xiryrg 05.02.2011 01:01

Ну вышел так вышел забей и не парься .Еще сотню наберешь таких как мы

Блуденец 05.02.2011 01:02

и ваще этот майб мне не нравится, чото заходит выёбуется "та ты фаааарш, та они фаршиииии" пиздец, он 100% сам фарм, приходит со своей школы и в ПБ до 12 ночи хуярит, ебанутый ноулайфер) представляю стоит гавнюк хилый с пушком под носом и говорит мне "ты фаааааарш" такому грех ебло не разворотить ;DDDD Я ВСЁ СКАЗАЛ!

FireWater 05.02.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от Xiryrg (Сообщение 109834)
Ну вышел так вышел забей и не парься .Еще сотню наберешь таких как мы

А ты кто?

---------- Post added at 00:04 ---------- Previous post was at 00:03 ----------

Цитата:

Сообщение от BloodWarrior (Сообщение 109835)
и ваще этот майб мне не нравится, чото заходит выёбуется "та ты фаааарш, та они фаршиииии" пиздец, он 100% сам фарм, приходит со своей школы и в ПБ до 12 ночи хуярит, ебанутый ноулайфер) представляю стоит гавнюк хилый с пушком под губой и говорит мне "ты фаааааарш" такому грех ебло не разворотить ;DDDD Я ВСЁ СКАЗАЛ!

он еще тот *вц* вроде кажется неприметный малый,а по тихоньку темку сечет в свою выгоду :zadrot45: :66:

Xiryrg 05.02.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 109836)
А ты кто?

Я напас,хули не помнишь?

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +5.