Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   BeOnL1ne (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12807)

Black*Fox 05.11.2011 00:38

Re: BeOnL1ne

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 639638)
где перевод стрелок? Опять запизделся. Мне похуй на твоих недопони и пуера. Ты пиздел что валкдис мудак, теперь нехуй отмазываться poherman

Я этого не отрицаю.А стрелочник ты пи3дец.Невпоня и Пуер единственные кто помнит и знает о чём я говорил.

---------- Post added at 02:35 ---------- Previous post was at 02:34 ----------

Так что иди нахуй мудо-стрелочник.

---------- Post added at 02:38 ---------- Previous post was at 02:35 ----------

Короче хватит агриться и забудем все недоразумения,ок?

Shemigoth 05.11.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Black*Fox (Сообщение 639661)
Я этого не отрицаю.А стрелочник ты пи3дец.Невпоня и Пуер единственные кто помнит и знает о чём я говорил.

---------- Post added at 02:35 ---------- Previous post was at 02:34 ----------

Так что иди нахуй мудо-стрелочник.

---------- Post added at 02:38 ---------- Previous post was at 02:35 ----------

Короче хватит агриться и забудем все недоразумения,ок?

дапохуй. Но ты продолжаешь сидеть в клане этого имбицила, который кинул вас. Это тоже самое что кинет тебя на акк а ты с ним будешь продолжать общаться -_-

Black*Fox 05.11.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 639713)
дапохуй. Но ты продолжаешь сидеть в клане этого имбицила, который кинул вас. Это тоже самое что кинет тебя на акк а ты с ним будешь продолжать общаться -_-

Кинул неправильная формулировка того поступка,ему сказали время другое,когда вцг начнётся.Вот он и сфейлился,а про имбицила ты уже перегнул.

Имбицильность — средняя по тяжести степень олигофрении. Имбицилы понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Некоторые имбицилы способны производить элементарные счетные операции, усваивать простейшие трудовые навыки и навыки самообслуживания. Эмоции имбецилов более дифференцированы, они привязаны к родным, адекватно реагируют на похвалу или порицание. Мышление имбицилов примитивно, они лишены инициативы, инертны, внушаемы, легко теряются при изменении обстановки, нуждаются в постоянном надзоре и уходе.

Так что Серега не имбицил инфа сотка.

Shemigoth 05.11.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от Black*Fox (Сообщение 639729)
Кинул неправильная формулировка того поступка,ему сказали время другое,когда вцг начнётся.Вот он и сфейлился,а про имбицила ты уже перегнул.

Имбицильность — средняя по тяжести степень олигофрении. Имбицилы понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Некоторые имбицилы способны производить элементарные счетные операции, усваивать простейшие трудовые навыки и навыки самообслуживания. Эмоции имбецилов более дифференцированы, они привязаны к родным, адекватно реагируют на похвалу или порицание. Мышление имбицилов примитивно, они лишены инициативы, инертны, внушаемы, легко теряются при изменении обстановки, нуждаются в постоянном надзоре и уходе.

Так что Серега не имбицил инфа сотка.

решай сам, мне все равно, твое дело - сиди с ним, но Ваня наоборот говорит - кинул, а не перепутал время poherman

---------- Post added at 01:59 ---------- Previous post was at 01:56 ----------

ему то я больше буду верить чем каким то Пуэрам

MrWalkDis 05.11.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 639713)

я бы тебя лучше кинул. с прогиба. И не посмотрел бы, что тебе 14 лет.
Остопиздел уже. Клянусь всем, чем могу, я так жалею что мы не с одного города, ох жалею...
не думаю, что в живую, ты был бы настолько смел...

Shemigoth 05.11.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от MrWalkDis (Сообщение 639793)
Остопиздел уже. Клянусь всем, чем могу, я так жалею что мы не с одного города, ох жалею...

я не думаю что бы ты кинул, интернет герой хуев poherman иди кидай кого нибудь, свой рот иди кинь

---------- Post added at 02:13 ---------- Previous post was at 02:12 ----------

Цитата:

конь педальный poherman правда глаза режет?

---------- Post added at 02:16 ---------- Previous post was at 02:13 ----------

Цитата:

пиздато наверное фоткаться в ванной и показывать свою "мышцу" закрывая глаза черным прямоугольником poherman да похуй.

---------- Post added at 02:18 ---------- Previous post was at 02:16 ----------

Так что лучше придержи язычок свой которым ты еще много хуев облизывать будешь. Угрожать решил, даидитынахуй poherman

Eror101 05.11.2011 01:19

а дальше?

MrWalkDis 05.11.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 639809)
я не думаю что бы ты кинул, интернет герой хуев poherman иди кидай кого нибудь, свой рот иди кинь

---------- Post added at 02:13 ---------- Previous post was at 02:12 ----------

конь педальный poherman правда глаза режет?

---------- Post added at 02:16 ---------- Previous post was at 02:13 ----------

пиздато наверное фоткаться в ванной и показывать свою "мышцу" закрывая глаза черным прямоугольником poherman да похуй.

---------- Post added at 02:18 ---------- Previous post was at 02:16 ----------

Так что лучше придержи язычок свой которым ты еще много хуев облизывать будешь. Угрожать решил, даидитынахуй poherman

угрожать, да нет, отнюдь... Это ты интернет-герой, а я за собой хоть слежу и держу себя в форме. Если у меня "мышца" в кавычках, ну-ка удиви меня, КАЧОК ГИГАНТ poherman ох, посмеюсь. Ущербный ребёнок. Иди выпроси у мамы-папы очередную порцию на донат, ноулайфер.

Зай, уроки сделал? А-то время много уже, мама ругаться будет, иди баю-бай.

Eror101 05.11.2011 01:28

а патом?

Shemigoth 05.11.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от MrWalkDis (Сообщение 639878)
угрожать, да нет, отнюдь... Это ты интернет-герой, а я за собой хоть слежу и держу себя в форме. Если у меня "мышца" в кавычках, ну-ка удиви меня, КАЧОК ГИГАНТ poherman ох, посмеюсь. Ущербный ребёнок. Иди выпроси у мамы-папы очередную порцию на донат, ноулайфер.

Зай, уроки сделал? А-то время много уже, мама ругаться будет, иди баю-бай.

петросян скилл детектед poherman шутишь ты уныло poherman Небось Пуху начал угрожать с расправой в жизни ради того чтобы он у тебя в клане сидел poherman Жополиз хуев :22:

Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +5.