![]() |
Re: BeOnL1ne
Цитата:
---------- Post added at 02:35 ---------- Previous post was at 02:34 ---------- Так что иди нахуй мудо-стрелочник. ---------- Post added at 02:38 ---------- Previous post was at 02:35 ---------- Короче хватит агриться и забудем все недоразумения,ок? |
Цитата:
|
Цитата:
Имбицильность — средняя по тяжести степень олигофрении. Имбицилы понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Некоторые имбицилы способны производить элементарные счетные операции, усваивать простейшие трудовые навыки и навыки самообслуживания. Эмоции имбецилов более дифференцированы, они привязаны к родным, адекватно реагируют на похвалу или порицание. Мышление имбицилов примитивно, они лишены инициативы, инертны, внушаемы, легко теряются при изменении обстановки, нуждаются в постоянном надзоре и уходе. Так что Серега не имбицил инфа сотка. |
Цитата:
---------- Post added at 01:59 ---------- Previous post was at 01:56 ---------- ему то я больше буду верить чем каким то Пуэрам |
Цитата:
Остопиздел уже. Клянусь всем, чем могу, я так жалею что мы не с одного города, ох жалею... не думаю, что в живую, ты был бы настолько смел... |
Цитата:
---------- Post added at 02:13 ---------- Previous post was at 02:12 ---------- Цитата:
---------- Post added at 02:16 ---------- Previous post was at 02:13 ---------- Цитата:
---------- Post added at 02:18 ---------- Previous post was at 02:16 ---------- Так что лучше придержи язычок свой которым ты еще много хуев облизывать будешь. Угрожать решил, даидитынахуй poherman |
а дальше?
|
Цитата:
Зай, уроки сделал? А-то время много уже, мама ругаться будет, иди баю-бай. |
а патом?
|
Цитата:
|