![]() |
Re: Project Blackout | Американский ПБ
Цитата:
|
Кто уже потаскал у америкосов DSR-1, какой у неё фастзум, не подскажете?) а то у меня вечно nat-адаптер на виртуалке срывается
-- на виртуальной машине ни одно задание не подтверждается, уже с десяток перепробовал, вот беда-то =_= |
|
Да... через хотспот похоже что 100% рано или поздно 7767 вылезет, а я еще коннектился к игре только когда у меня ип 69.22.х.х, типа что под одним провайдером сижу. Иногда по 3 минуты хотспот дрочил переподключениями чтоб нужный ип выпал. Но не спасло эт меня. Да и фрипоинтс активно юзал все 4 месяца =), еще 48к на акке и где то столько же потрачено.
Читал что Лем отправлял письмо им и его заблокировали окончательно "за скрытие реального ип и нанесении вреда сайту", но мне что интересно, кто с такой ошибкой играет ща. |
Цитата:
Моя жена, ник LEMKA с этой ошибкой (7767) бегает почти год (с прошлой весны) и норм =) |
я писал письмо ответили что за банят но.. п90 активировал :D
|
Че за хрень Есет ругается что там троян в проге для смены айпи типо что ты выложил
|
время 00:06:00 у америкосов, купон перечислил с сообщением "coupon awarded successful!". думаю, есть или нет ПП в инвентаре)
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +5. |