![]() |
|
Re: Бугуртелки в гараже
Cегодня день уебанский просто, с су100 с 7-ого раза звезду даже не снял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же охуенно Дедам 3 и Дедам-7 рвать бк целенаправленно :30:
|
Вложений: 1
Вложение 81400
Катать 50 100 и Т69 взводом просто нереально охуенно. Можно нагибать неразгибая 90% игроков противника, были бы команды, конечно, в меру адекватные ohwhy И охуенная батруха от Напаса :45: |
Вложение 81401
Как же он доставляет, пыщ-пыщ-пыщ голдой с пробитием 300 nyash3 И статка была б пиздаче, если б я еще стоковую пушку не юзал. Еще косарей 45 осталось или около того, жалко будет продавать... А если оставить, то фаниться на нем шикарно, но нет экипажа и прожорливый дохуя, за каждый бой отдаю от 30 до 80к :34: |
|
Надоело конечно монолог вести, но я скажу, что мне осталось 28к до Т54Е1, а потом до Хвуя еще 270 :1:
Тут вы должны за меня порадоваться |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вложение 81409
Обратите внимание на Деда-4 и на Деда-7. Первый начал с первых минут бугуртить и ебукаться, а у второго не выдержала психика и он разъебал четверку в одно рыло :45: Ну и просто команда порадовала. И я какбэ в конце намекнул дедам, что я хуй на них клал и вообще тащу в одно рыло. Ну и добавил пару фраз про их мамок. Вложение 81410 После следующего боя я читаю эту хрень и начинаю дико угарать :20: :29: |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +5. |
|