![]() |
Re: Project Blackout | Американский ПБ
кстати вот, я рискнул и попробовал активировать на основе с 7767, все пашет но фамас, все также 0 дней.
http://images.vfl.ru/ii/1327261824/e...5/287697_m.jpg |
жаль,что в клане никого онлайн(
Но я хотел бы вас попросить:кто может помочь мне с зароботоком поинтсов в проект блэккоут?Если сможете помочь,то добавьтесь пожалуйтса в скайп pbgame333 ---------- Post added at 12:15 ---------- Previous post was at 12:14 ---------- [Mr.] Siefan® ,как у вас маска белая навсегда?) |
Цитата:
в первом посте все написано на счет поинтов. |
|
Люди пожалуйста помогите заработать поинты!плиз
у меня ничо не получается(( за опросы (которые дают по 700п)нифига не платят(( пожалуйста добавьтесь в скайп,помогите! дам акк выполните хоть 1 задание покажите на экране как это правильно делается ---------- Post added at 10:24 ---------- Previous post was at 10:23 ---------- скайп,как я уже писал pbgame333 очень надеюсь на помощь |
Цитата:
Я на этих фрипоинтс наколотил 75 долларов и в итоге забанили (аккаунт три ромба) за скрытие реального АЙПИ и нанесении вреда сайту =) Хорошо, хоть потратить баксы успел =) |
LEM.UA,я так понял вы человек знающий.помогите пожалуйста мне 75 баксов не надо)))
мне хотя 2000поинтов и хватит добавьтесь в скайп,научите плиз) |
Цитата:
|
ну как зарегаться!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +5. |