![]() |
Re: Elite Guard
поставил досыпатель и вентиляцию щяс глянем чо по чем
---------- Post added at 22:23 ---------- Previous post was at 22:22 ---------- а ну привод тогда самое то нафармлю поставлю |
пацаны, что можно на буратос поставить?
|
Цитата:
---------- Post added at 23:02 ---------- Previous post was at 23:01 ---------- а вообще хз, на моей фритюрнице досылатель стоит и всё. |
У меня на кетайце досылатель, стабилизатор и вентилятор) такой пулемет вышел яебал, 1 на 1 разбираю все что до 8 лвла включительно. И вообще, поскольку танк не очень резвый, то вентилятор и масло априори должны стоять) 59 нагибает, боюсь чтобы не понерфели ему орудие, практически каждый бой по 3-4 фрага + снайпер, а так же стальные стенки часто дают.
|
Мне как пантероводу (п2 элитный) из всех ст8 лвла, 59 тяжелее всех, башня ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! неправильная у них.. Но это только на средне-дальних дистанциях, на ближних п2 король ст =)
|
|
Цитата:
---------- Post added at 13:24 ---------- Previous post was at 13:23 ---------- Цитата:
---------- Post added at 13:38 ---------- Previous post was at 13:24 ---------- Я однажды в рандоме попал, в нашей команде было 6 китайцев, у противоположной - 5. Я такое только на ПТСке видел:1: |
|
на арте жутко играть с этими китайцами...
|
кто взвод пойдет?
|
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +5. |