Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Кто: Список ЧИТ Кланов от ImmortalLegion Что: ВХ,СХ,ДН и т.д. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8353)

Революционер 30.03.2011 17:37

Re: Кто: Список ЧИТ Кланов от ImmortalLegion Что: ВХ,СХ,ДН и т.д.

Цитата:

Сообщение от sergei520 (Сообщение 172838)
Да уже съебались в ужасе от вас агрошколота... Не смеши.

:zadrot45: Ребята не все кто матерятся - агрошколота. Вы просто тупы что бы понять :/ Психологию давно учил но, насколько помню, человек который много врёт, никогда не будет доверять другому. Забыл как называется такой случай. Так вот, он у вас на лицо. В вашем ссаном кланчике видимо производят набор всех ромбов налево и направо, без проверки, без нихуя, и вы соответсвенно думаете что так в остальных кланах?

sergei520 30.03.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от Революционер (Сообщение 172847)
:zadrot45: Ребята не все кто матерятся - агрошколота. Вы просто тупы что бы понять :/ Психологию давно учил но, насколько помню, человек который много врёт, никогда не будет доверять другому. Забыл как называется такой случай. Так вот, он у вас на лицо. В вашем ссаном кланчике видимо производят набор всех ромбов налево и направо, без проверки, без нихуя, и вы соответсвенно думаете что так в остальных кланах?

А ты видимо ещё один убогий филосов-психолог недоучка.... Мне класть на твоё мнение пойми так что забей его себе в дупло...

TeamWTF*Flood 30.03.2011 17:41

а хирею....школьники задроты...

Революционер 30.03.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от sergei520 (Сообщение 172851)
А ты видимо ещё один убогий филосов-психолог недоучка.... Мне класть на твоё мнение пойми так что забей его себе в дупло...

Окей, зачем ты тут пишешь тогда ? Тебе же класть ? Мб просто ты пиздабол и твои слова как всегда расходятся с твоими действиями ?:74:

TeamWTF*Flood 30.03.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от Революционер (Сообщение 172854)
Окей, зачем ты тут пишешь тогда ? Тебе же класть ? Мб просто ты пиздабол и твои слова как всегда расходятся с твоими действиями ?:74:

а что ты тут забыл???ты не пиздабол суёшся в левую тему не касающуюся тебя не одинм местом???
или очередной подьёба?

sergei520 30.03.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от Революционер (Сообщение 172854)

По себе других не судят. Если ты общаешься с такими людьми то не ровняй всех под них. А шурши мозгом своим. Сам-то ответ держишь за базар? Или только тут правильного включаешь?

Революционер 30.03.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от TeamWTF*Flood (Сообщение 172857)
а что ты тут забыл???ты не пиздабол суёшся в левую тему не касающуюся тебя не одинм местом???
или очередной подьёба?

Ну вы же создали тему для всех ? :zadrot45: Хотели что бы вас похвалили, какие вы умнички. Да и я не говорил что мне чисто пофиг на тех кто тут отписывается. Я испытываю лютую ненависть к пиздаболам, и пытаюсь искоренить их любыми методами.:45:

---------- Post added at 15:46 ---------- Previous post was at 15:45 ----------

Цитата:

Сообщение от sergei520 (Сообщение 172859)
По себе других не судят. Если ты общаешься с такими людьми то не ровняй всех под них. А шурши мозгом своим. Сам-то ответ держишь за базар? Или только тут правильного включаешь?

Есть сомнения ? Я разве давал повод ?

TeamWTF*Flood 30.03.2011 17:48

[QUOTE=Революционер;172861]Ну вы же создали тему для всех ? :zadrot45: Хотели что бы вас похвалили, какие вы умнички. Да и я не говорил что мне чисто пофиг на тех кто тут отписывается. Я испытываю лютую ненависть к пиздаболам, и пытаюсь искоренить их любыми методами.:45:[COLOR="Silver"]

из твоих уст слышен бред...какие в жопу методы...вышелбы на улицу тебебы за такое сразу разбили ебало...продолжай в том же духе.
игнор твои сообщения неудачник

sergei520 30.03.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Революционер (Сообщение 172861)
Ну вы же создали тему для всех ? :zadrot45: Хотели что бы вас похвалили, какие вы умнички. Да и я не говорил что мне чисто пофиг на тех кто тут отписывается. Я испытываю лютую ненависть к пиздаболам, и пытаюсь искоренить их любыми методами.:45:

Есть сомнения ? Я разве давал повод ?

Да и во мне нет ,я всегда говорил что мне похер даже не так, что мне похуй, любопытство движет мной в этой теме да и так развлечь себя во время работы нечем особо....А ты пришёл сюда за каким боком не пойму ? пока за-то флуда много несёшь...

Flash4893 30.03.2011 17:54

срач ещё ведете детишки?! :D

TeamWTF*Flood 30.03.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Flash4893 (Сообщение 172872)
срач ещё ведете детишки?! :D

ну ващет ты пришёл со школы и быстрее сюда...

Революционер 30.03.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от TeamWTF*Flood (Сообщение 172866)
QUOTE=Революционер;172861Ну вы же создали тему для всех ? :zadrot45: Хотели что бы вас похвалили, какие вы умнички. Да и я не говорил что мне чисто пофиг на тех кто тут отписывается. Я испытываю лютую ненависть к пиздаболам, и пытаюсь искоренить их любыми методами.:45:[COLOR="Silver"]

из твоих уст слышен бред...какие в жопу методы...вышелбы на улицу тебебы за такое сразу разбили ебало...продолжай в том же духе.
игнор твои сообщения неудачник

руки трясуться, заквотить не можешь ? :zadrot45:

Цитата:

Сообщение от sergei520 (Сообщение 172868)
Да и во мне нет ,я всегда говорил что мне похер даже не так, что мне похуй, любопытство движет мной в этой теме да и так развлечь себя во время работы нечем особо....А ты пришёл сюда за каким боком не пойму ? пока за-то флуда много несёшь...

Ээээ, но откуда знать что тебе можно доверять ? :kurkur: нету подтверждений. А пришел я сюда таким боком, что есть знакомые в тех кланах, которых вы попытались облить какашками.

Flash4893 30.03.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от TeamWTF*Flood (Сообщение 172877)
ну ващет ты пришёл со школы и быстрее сюда...

конечно друК,меня в школе затролили и я убежал побыстрее домой чтобы почитать срач какой нибудь :zadrot45:

V-St 30.03.2011 18:02

Хотел написать "харе общаться с этими ущербами", но потом вспомнил что в этой теме легко можно набить over9000 постов :45:

Flash4893 30.03.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от V-St (Сообщение 172886)
Хотел написать "харе общаться с этими ущербами", но потом вспомнил что в этой теме легко можно набить over9000 постов :45:

во во правильно,вчера таких тем было не меньше трёх :13::34:

V-St 30.03.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от Flash4893 (Сообщение 172890)
во во правильно,вчера таких тем было не меньше трёх :13::34:

да я сам еле удерживал себя, чтобы не влезть в какой-нить срач и набить сотенку :44:

Революционер 30.03.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от V-St (Сообщение 172897)
да я сам еле удерживал себя, чтобы не влезть в какой-нить срач и набить сотенку :44:

Что мешает :niggachel:

Flash4893 30.03.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от V-St (Сообщение 172897)

набивай больше!!!!!!!!11:65::1:

V-St 30.03.2011 18:14

2Рево мешает адекватность. Какая-никакая но адекватность
2Флеш да надо бы ^^ тока щас ухожу уже =(

sergei520 30.03.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от V-St (Сообщение 172917)
2Рево мешает адекватность. Какая-никакая но адекватность
2Флеш да надо бы ^^ тока щас ухожу уже =(

Пиздуй нах никто тебя не держит ....Ты не усрался тут как и все остальные тоже...:65:

---------- Post added at 16:22 ---------- Previous post was at 16:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Революционер (Сообщение 172878)
руки трясуться, заквотить не можешь ? :zadrot45:

Ээээ, но откуда знать что тебе можно доверять ? :kurkur: нету подтверждений. А пришел я сюда таким боком, что есть знакомые в тех кланах, которых вы попытались облить какашками.

Я же говорю что мне пох на твоё мнение и давал совет куда ты его можешь деть вроде.... Так что пиши что хочешь,а я проанализирую удостоишься ли ты моего ответа и кто либо другой...

Flash4893 30.03.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от sergei520 (Сообщение 172931)
Пиздуй нах никто тебя не держит ....Ты не усрался тут как и все остальные тоже...:65:

ты держишь, ты так классно агришся :1::1:

sergei520 30.03.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Flash4893 (Сообщение 172951)
ты держишь, ты так классно агришся :1::1:

Рад что тебе нравиться можешь фапать даже !!! lol lol lol

Flash4893 30.03.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от sergei520 (Сообщение 172956)
Рад что тебе нравиться можешь фапать даже !!! lol lol lol

спасибо друК!:43:

sergei520 30.03.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от Flash4893 (Сообщение 172963)
спасибо друК!:43:

не за что подруК..lol

*SvetaLanka 30.03.2011 20:58

Цитата:

А почему мне не похер.Да потому что ты порочишь МОЁ честное имя!
Маш да забей ты на них. Все нормальные игроки знают какой у нас клан, какое нам вообще дело до всяких фаршей и нубов, которых мы по полной рвали на кв, и они за это от обиды обзываются? Если так на каждый клан нам влетевший реагировать, никаких нервов не хватит.
пусть пишут что хотят, их мнение и гроша ломанного не стоит. У них нет доказательств и не будет никогда, потому что у нас нет читов. Мы их порвали как нубов на КВ, вот они и стали придумывать оправдания - и якобы длинный нож на паблике, и ВХ куча народу.
Конечно.

sergei520 30.03.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от *SvetaLanka (Сообщение 173351)
Маш да забей ты на них. Все нормальные игроки знают какой у нас клан, какое нам вообще дело до всяких фаршей и нубов, которых мы по полной рвали на кв, и они за это от обиды обзываются? Если так на каждый клан нам влетевший реагировать, никаких нервов не хватит.
пусть пишут что хотят, их мнение и гроша ломанного не стоит. У них нет доказательств и не будет никогда, потому что у нас нет читов. Мы их порвали как нубов на КВ, вот они и стали придумывать оправдания - и якобы длинный нож на паблике, и ВХ куча народу.
Конечно.

Ой ещё одна школьница ыыыыыыыы:63:

Революционер 30.03.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от sergei520 (Сообщение 173373)
Ой ещё одна школьница ыыыыыыыы:63:

Все школьники, а я директор Лукойла.

чОткий 30.03.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 169571)
Спасибо хоть на этом. В случае, если не будут найдены док-ва и не будут предоставлены никнеймы, прошу исключить клан из твоего списка.

Клан Вердикт убрал из списка

Сразу прошу прощения за агро-наезды сокланов
Скринов и Фрапса не осталось, быть может потому что мы никогда ни на кого не подавали репортов, список копился, и недавно был опубликован, хранить на каждый клан доказательства я не собираюсь.
Пользоваться вам списком или нет, ваше право.

Прошу лишь быть бдительней, и следить за соклановцами, а если вам говорят что у вас в клане читер, проверить наличие оного, а не бросаться громкими словами, что в клане модераторы, тестеры и вообще боги. У каждого человека есть свои грешки.

Клан Вердикт - исключение, никакой другой клан удалён из списка не будет!!!

Алаверды: Не держите зла, если бы не агро-школота которая вознесла ваш клан к богам, обкидав наш глан грязью, думаю срача бы небыло и всё решили бы тихо и мирно

Iron_Мэри 30.03.2011 22:06

Ахахах,так оказывается это ещё и вас обкидали?
когда на нормальный человекческий вопрос "Где доказательства",в ответ летит "Динахуйпидрбля",это да,это мы козлы и пидарасы...Полюбому.А вы белые и пушистые.
удачи.Надеюсь больше никогда не встретимся.

Эвкалипт 30.03.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от чОткий (Сообщение 173492)

Скринов и Фрапса не осталось, быть может потому что мы никогда ни на кого не подавали репортов, список копился, и недавно был опубликован, хранить на каждый клан доказательства я не собираюсь.

Прошу лишь быть бдительней, и следить за соклановцами, а если вам говорят что у вас в клане читер, проверить наличие оного, а не бросаться громкими словами, что в клане модераторы, тестеры и вообще боги. У каждого человека есть свои грешки.

Алаверды: Не держите зла, если бы не агро-школота которая вознесла ваш клан к богам, обкидав наш глан грязью, думаю срача бы небыло и всё решили бы тихо и мирно

Благодарю за понимание.

Green 30.03.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от чОткий (Сообщение 173492)

Спасибо.

Andukar 30.03.2011 23:13

чОткий не разу не чОткий!

V-St 31.03.2011 00:10

Тю.. теперь тут и постов нельзя будет набить приличное кол-во.. :kurkur:

чОткий 31.03.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от V-St (Сообщение 173717)
Тю.. теперь тут и постов нельзя будет набить приличное кол-во.. :kurkur:

Я даже рад что так теперь будет.
Думаю у людей неприятный осадок остался после этого, хотя я никоем образом такого исхода не хотел :brodusser:

V-St 31.03.2011 04:33

Цитата:

Сообщение от чОткий (Сообщение 173910)
Я даже рад что так теперь будет.
Думаю у людей неприятный осадок остался после этого, хотя я никоем образом такого исхода не хотел :brodusser:

да ладно.. половина забудет об этом через два дня.. не парься (знаю что не паришься)

~XomA~ 31.03.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от БЕЗ ЧИTOB (Сообщение 174183)
Это ли проблема? Честные хотели доказательств, а доказательства будут убедительными? Нет, никому тут доказательства не нужны были. На этом форуме лучшее доказательство это право админа. Захотел изменил пост по своему: http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...&postcount=160 ,
захотел подтер все что может обличить: http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...52&postcount=1 ,
захотел и от причины своей обиды забанил пользователя не только на форуме , а и в игре: http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...&postcount=139
Но по сути нужны ли доказательства? Вот точно такое же видео, хотя на мой взгляд сюжетов побольше для доказательств: http://www.youtube.com/watch?v=b7nAh9zjTek
И что дальше? А ничего... Все продолжают жить и играть, кстати :61:
Правильно тут в теме кто то писал: иннова дырявое корыто. И кстати всем на это насрать
Регистрируюсь в пятый раз, а это показатель невинности Дениски. Был бы сухой репутации, не прятал бы свое рыльце. Так и представители Вердикта тут непонятно что выпячивали...

Опа4ки))) Прикольное видео)):21:

xSimple 31.03.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от ~XomA~ (Сообщение 174261)
Опа4ки))) Прикольное видео)):21:

Это как бы фейковое видео...

Легенда 01.04.2011 15:39

аошки вх. closed.

Slamo 01.04.2011 16:27

автор уебан xDDD
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! тебе против теней только играть
и то наверно ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ноешь

да бля и скажи кто из мэдов с по гоняет?
мне чисто поржать

Flash4893 01.04.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от Slamo (Сообщение 176463)
автор уебан xDDD
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! тебе против теней только играть
и то наверно ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ноешь

да бля и скажи кто из мэдов с по гоняет?
мне чисто поржать

У ВАС СНАЙПЕР АФТОКЛИК :37::37::69:

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +5.