![]() |
Re: Американсий ПБ
Цитата:
|
Цитата:
|
американцы нубы! лем кортес ку я бр из клана!
|
ку
|
Цитата:
Цитата:
|
кортес скажи скайп
|
Вчера зашёл на нашу рашу ,дак меня в первом же бою с ДН почикали , а я с америкой уже и забыл что это такое.Пока наши пидорюги не купят нормальный античит пусть сосут ноги , я туда не ногой.
|
я давно дн не видел на руофе
|
я ведь купил скин теров на 90 дней)
теперь бомж со скином и маской( ---------- Post added at 14:54 ---------- Previous post was at 14:37 ---------- как думаете реально ли на птс пб сша зайти? может также приписать надо что нить?:78: |
Цитата:
Может, то же самое, как в нашем ПТС? |
ver:pts вставил,:ochkasos:
и зашёл на простой сервер):41: |
Цитата:
гадаем дальше, как попасть на их ПТС-сервер :20: |
А может нужно вставить ver:pte ?
Просто во всех онлайн играх от ЕА стоит ПТЕ, а не ПТС http://pte.battlefieldheroes.com/en/ |
Цитата:
|
Парни я не могу играть без связи :53:
если у вас так сильно лагает с скайпом давайте будем базарить через raidcall он вобще систему не грузит :77: и он полностью бесплатен :ovna: p.s. у меня с ним даже на телефоне не лагает :animegvno: все кто поддержит :devyatos: :devyatos: :devyatos: |
|
кароче я тормоз у меня не получаетса :77:
lem помоги мне задания пройти :animegvno: я тебе печеньку дам :ovna: |
Цитата:
|
Цитата:
Так сколько скорострела у Р90 на американке? 92? или 93? |
Как на донат на этом серве зароботать?!
|
Цитата:
Лем, создай отдельную тему и вынеси этот пост в содержание темы. |
92 скорсотрел
93 только у мп7, криссов и фамаса вродэ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 09:44 ---------- Previous post was at 09:43 ---------- сёдня на рупб обнова будет,не?хочу чтоб что нибудь было за гп, ножики б и чейтак) ---------- Post added at 09:52 ---------- Previous post was at 09:44 ---------- Сообщение от Убивашка Дино мод будет очень скоро, но не на этой неделе. Innova Style |
у п90 урон 24!!! у нас 21!! ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
|
Ввели бы Р90 Black за 30 р на день, с 65 патронами и 23 уроном) А то от цвета хаки уже тошнит :48:
|
Цитата:
Хочу барретт... чтобы быть "телом з берет" (с) Siefan® |
Цитата:
вот до маски дьявола можно я твинка создал мне давали на 7 дней купон опыта с одной стороны барет зб вещь, с другой стороны о чём думали админы? это ведь как драгунов ток точнее намного и ваншотит можно сказать всегда раз 132хп снимает на ура крис голд тоже такие вещи нельзя вводить сделали если б ваншотная вещь то патрона 5 максимум и зачем автоматику туда внедрять нереал на снапах играть тупо тварь каканибудь как с пулемётом не прицеливаясь прёт и убивает потому что без прицела летит прямо пуля |
Цитата:
М82А1 - 11 патронов в магазине, автоматика. И вообще, Барретт не для стрельбы по людям. :D Им надо по технике всякой ебашить - в реале пятку нахуй порвёт человеку |
вот только щас заметил, у неё чё клановый берет??? это как так Оо
http://www.youtube.com/watch?v=YZIf8_FlJD4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 12:36 ---------- Previous post was at 12:35 ---------- Siefan ты звуки можешь менять? |
Цитата:
у америкосов вроде не работает |
|
ну ты везунчик смысл менять?норм ник эт у меня хрень) лучше купи что нибудь на месяц ---------- Post added at 12:59 ---------- Previous post was at 12:58 ---------- Цитата:
|
всё заебался я задания проходить http://images.vfl.ru/ii/1311074577/19fdfbf1/30026_m.png дохожу а они нифига не дают.. :etopizdec:
пойду спрыгну с бордюрки :dobriychel: вот ещё http://images.vfl.ru/ii/1311075135/1cb4658e/30041_m.png я снапу хочу :20: |
| Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +5. |