![]() |
Re: The Walking Dead | Ходячие Мертвецы
"Я на 90 % уверен, что вэб-эпизоды к 4 сезону будут".
- Сказал Роберт Киркман. Вэб-эпизоды - это короткие 5-10 минутные клипы (обычно состоит из 6 серий). В них нам показывают историю одного персонажа. В первом сезоне вэб-эпизодах нам показали историю Ханны, девушки-зомби, найденной и застреленной в первой серии Риком Граймсом на лужайке возле велосипеда. Второй сезон вэб-эпизодах был о парне по имени Чейз, который пытается добраться до своей сестры. Он находит временное убежище в хранилище, которым управляет бывший сотрудник по прозвищу Би Джей. Но всё не так благополучно, как кажется на первый взгляд. Перед 4 сезоном предположительно будут показаны новые вэб-эпизоды. |
111 выпуск на русском.
Walking Dead - # 111 / Ходячие Мертвецы - # 111. Комикс Онлайн на русском языке Jurnalu.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трейлер 4 сезона норм
|
|
"Ходячие Мертвецы: 3 новых героев".
В 10 серии 4 сезона появляются 3 новых героев. Джон Тайлер - Мудрый, но грубый персонаж. Ему слегка за 30. Уэйн Кеси - Умный парень, опытный лжец. Джордана Барраза - красивая испанская девушка, стыдится своего прошлого. Сейчас проходит кастинг на роль этих персонажей. Цитата:
|
Дэвид Моррисси о новой угрозе в 4 сезоне:
"Появится новая серьезная угроза. Зомби остаются проблемой, но они [создатели] добавили в сериал новую угрозу. И это очень и очень опасно. Каждый персонаж будет реагировать по разному. И с этой угрозой просто так не справишься, она очень опасная". |
Концовка жесткая
|
112 вышел.
|
На счет игры, когда выйдет 7 эпизод ? точная дата известна?
|
Цитата:
|
Несколько вариантов смерти Андреа.
- Изначально, пойманная Андреа была привязана цепями к стулу. - Милтон подполз к двери и открыл ее. - Милтон задушил Андреа цепями (чтобы она не стала ходячим после того, как обращенный Милтон ее укусит). - Тайриз находит мертвую Андреа (до прихода Мишонн, Рика и Дэрила). - Саша и Тайриз находят укушенную Андреа, она просит у Тайа пистолет чтобы убить себя (до прихода Мишонн, Рика и Дэрила). |
В первой половине 4 сезона, один из эпизодов будет посвящен только Губернатору.
|
По словам Грега Никотеро (исполнительный продюсер), один из эпизодов в 4 сезоне будет полностью повторять один из сюжетов комикса.
|
Ну шо ебать, где олдфаги этого треда?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я только по промо серий понял, что сезон обещает быть хорошим. Посмотрю завтра. Если будет, не поленись, скинь плз сюда ссылку на просмотр с русской озвучкой, желательно в вк плеере, ну или в любом другом нормальном, но не в твигле. С меня спасибка. |
Подожду еще недельку. Что бы аж прям хапнуть!
|
Цитата:
|
Я уже нашел, но все равно спасибо.
Итак, выскажу свое мнение. Серия действительно хороша и в кое-то веке все моменты правильные. Нам показали множество новых героев, не стали растягивать резину и сразу перешли к экшену. Никаких понтов. Мы увидели, как люди Рика смогли добиться такого хозяйства за не очень большой промежуток времени. Единственное, пока не понятно. почему столько трупаков у тюрьмы. Уже в этой серии мы увидели изменения в характерах некоторых героев, хоть и не полностью. И сразу нам кидают тему для размышления о новой угрозе. Я считаю это лучший старт сезона, особенно понравилась концовка первой серии. Интригующе. Хоть я и не ждал особо 4 сезона, но теперь уже точно думаю, что он будет отличным, тем более видно, что команда потратила не маленькие деньги на этот сезон, ведь не только большое количество новых персонажей появилось, не только новые персонажи, жившие 5 минут, но и море трупаков, офигенные спецэффекты, когда они с крыши падали, вообще все очень очень круто. Ждем продолжение через неделю! Цитата:
|
Охуенная серия. Охуенный сезон. 3 серия будет просто пиздец (кто видел сник-пик, тот поймет)
|
Первая серия - дерьмо
Вторая - не плохая |
Что-то они неправдоподобно напридумывали. Лежал себе на крыше вертолет, вокруг тусовались зомби. Но именно в момент, когда герои внутри, внезапно все начало падать. Ньютон перевернулся в гробу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да говно это ебаное, смотрелось уебищно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Убогая серия.
Игра актеров кроме Рика выглядит очень коряво и не убедительно, что бедный Станиславский а гробу перевернулся и может быть не раз А сцена когда на машину напали - смех! ЯЭООТИ ЗОМБИ СТОЧЛИ В ПЛОТНУЮ К ЭТОМУ ЧЕРНОМУ НИГЕРУ БУГАЮ И ДАЖЕ НЕ УДОСУЖАЛИСЬ НАПАСТЬ. А еще я заметил корявый монтаж. УБОГАЯ СЕРИЯ. Драматизм скорее вызывает смех. Персонажам даже не сопеживаешь, а про то верю я им или нет я промолчу ... 3/10 - серии |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 05:17 ---------- Previous post was at 05:15 ---------- Нашелся блять ценитель искусства |
Цитата:
|
Цитата:
|
оу серия первая норма щас вторую буду смотреть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем это, я прошел игру. Шедевр. Просто шедевр. Никаких замысловатых комбинаций клавиш, ничего, кроме трудностей в принятии решений, ничего кроме охуительного, просто сногсшибательного сюжета, ничего кроме драмы. Блять, спасибо, спасибо разработчикам, это действительно то, чего мне не хватало все эти годы, это вот именно такой сюжет. Чего только стоит смерть Кенни, которого я ни однократно спасал, да и он меня. Про концовку я вообще молчу, у меня слезы наварачивались, когда Ли прощался с Клем, я даже думать не мог о таком исходе, для меня было удивлением, что Ли не вылечился, даже когда я ему руку отрубил, я до последнего, как и Клем, надеялся, что он выживет. Это пиздец. Это просто ебаный пиздец, я ебанное днище, что не прошел ее сразу.
|
| Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +5. |