Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

Mickey 22.01.2013 07:36

re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1490836)
Виверу довали фра фарм походу.

ФРА ФАРМ
ФРА ФАРМ
ФРА ФАРМ

:hm:

---------- Post added at 07:36 ---------- Previous post was at 07:34 ----------

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1491201)
О да... тракса... фармим 40минут,зажимаем стрелы и лотару - ебем в сракен все что движется :70:

Тракса очень легко контрится, если ей дать стан, то пожалуй все, ее сбрить легко очень

Lomosar 22.01.2013 08:40

Цитата:

Сообщение от Mickey Mouse (Сообщение 1491720)
ФРА ФАРМ
ФРА ФАРМ
ФРА ФАРМ

Тракса очень легко контрится, если ей дать стан, то пожалуй все, ее сбрить легко очень

Латар и бб

Santos 22.01.2013 09:22

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1491346)
Пасан,я говорю про эту игру,а не про ебаного гуля в общем.гуль это как абадон\воид\ам\тракса и прочая хуйня - фарми ломай ебала не нажимая нихуя. Даже за леорика нужен ебаный скил,так как без отжора(да и с ним) он сложен как пизда вьетнамская

Ты употребил "абадон" и "ломай ебала не нажимая нихуя" в одном предложении?:hm:
Возможно все 6 лет игры в доту я ошибался на счет его роли в качестве саппорта, на крайняк танка?...:82:

---------- Post added at 08:22 ---------- Previous post was at 08:21 ----------

Цитата:

Сообщение от Lomosar (Сообщение 1491734)
Латар и бб

Даст и "what's up".

Lomosar 22.01.2013 09:34

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1491743)
Ты употребил "абадон" и "ломай ебала не нажимая нихуя" в одном предложении?:hm:
Возможно все 6 лет игры в доту я ошибался на счет его роли в качестве саппорта, на крайняк танка?...:82:

---------- Post added at 08:22 ---------- Previous post was at 08:21 ----------

Даст и "what's up".

В пабе? Только если сам покупай:hm:

Santos 22.01.2013 10:10

Цитата:

Сообщение от Lomosar (Сообщение 1491749)
В пабе? Только если сам покупай:hm:

По большей части саппорты всегда сговорчивые, либо если играешь в 2ем, 3ем не все же хард-керри, кто-то из вас сапом будет - он и купит. Да и самому по большей части не в падлу, ибо если траксу не убивать, то от шестислотовой дастами и вардами не отделаешься.

Neiro12 22.01.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1491762)
По большей части саппорты всегда сговорчивые, либо если играешь в 2ем, 3ем не все же хард-керри, кто-то из вас сапом будет - он и купит. Да и самому по большей части не в падлу, ибо если траксу не убивать, то от шестислотовой дастами и вардами не отделаешься.

Мне в последнее время чето стало везти чтоле, или наоборот не везти. Хуй поймет вообщем, но к сути. Если тима более менее не раки, то никто не купит куру и мы выиграем, а если тима раки, то обязательно будет кура, но мы проебем.:hm:

TonyQQ 22.01.2013 17:06

ебать дерзкая врка
Вложение 73664

Santos 22.01.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от TonyQQ (Сообщение 1492310)
ебать дерзкая врка
Вложение 73664

Дайрам нужно было брать больше бесполезных героев...Вообще ахуенный сетап, 2 хард-керри, саппорт, инициатор, и семи-ганг бх, который имеет право на жизнь, только когда есть с кем гангать. То есть ерли-мид гейм могли поддержать только скорп и шейкер, и то только при наличии даггера. Ну раскаставался скорп, влетел, а кому бой поддержать то?...

TonyQQ 22.01.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1492326)
Дайрам нужно было брать больше бесполезных героев...Вообще ахуенный сетап, 2 хард-керри, саппорт, инициатор, и семи-ганг бх, который имеет право на жизнь, только когда есть с кем гангать. То есть ерли-мид гейм могли поддержать только скорп и шейкер, и то только при наличии даггера. Ну раскаставался скорп, влетел, а кому бой поддержать то?...

у них трипла на топе была мортра, шейкер и ск, сларк мид (на первой же минуте фб) и на харде бх

Santos 22.01.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1492282)
Мне в последнее время чето стало везти чтоле, или наоборот не везти. Хуй поймет вообщем, но к сути. Если тима более менее не раки, то никто не купит куру и мы выиграем, а если тима раки, то обязательно будет кура, но мы проебем.:hm:

Я не очень представляю игру без куры. Лесник страдает и недофармливает, мидер страдает и проебывает мид, хардлайнер страдает, разве что саппорт будет брать билет до фонтана и приносить на себе шмотки для керри?...:hm:

---------- Post added at 16:16 ---------- Previous post was at 16:13 ----------

Цитата:

Сообщение от TonyQQ (Сообщение 1492331)
у них трипла на топе была мортра, шейкер и ск, сларк мид (на первой же минуте фб) и на харде бх

угумз, здоровоско, че сказать. Войд не контрится, и лейт работает на вас. У них дефить тупо нечем. 4еро из вашей команды просто идут на мид и несут до фонтана, потому как вражинам отпушить-законтрить просто нечем, а ты стоишь себе фармишь, раз в пару минут придешь купол поставишь да уйдешь. Тру стори.

Azeri*Ata 22.01.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от Mickey Mouse (Сообщение 1491720)
ФРА ФАРМ
ФРА ФАРМ
ФРА ФАРМ

Ну очепечатка хули.

Mickey 22.01.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1492333)
Я не очень представляю игру без куры. Лесник страдает и недофармливает, мидер страдает и проебывает мид, хардлайнер страдает, разве что саппорт будет брать билет до фонтана и приносить на себе шмотки для керри?...:hm:

---------- Post added at 16:16 ---------- Previous post was at 16:13 ----------

угумз, здоровоско, че сказать. Войд не контрится, и лейт работает на вас. У них дефить тупо нечем. 4еро из вашей команды просто идут на мид и несут до фонтана, потому как вражинам отпушить-законтрить просто нечем, а ты стоишь себе фармишь, раз в пару минут придешь купол поставишь да уйдешь. Тру стори.

Тебя переполняют эмоции.

Tavkel Nayman 23.01.2013 01:26

Too fat Riki - YouTube

NyashaYaTashyu 23.01.2013 02:00

Блядь Навишлюха такая убогая. торгует грудью, полностью разделяю точку зрения Вилата, Нави проф киберспортивная команда, и так дешево набирает популярность.
Кому интересно почитайте ее твиттер, тут она вся и раскрывается https://twitter.com/PolinaPinatri

TonyQQ 23.01.2013 02:07

меня она всегда бесила, она вроде бы еще телка маркелова, что он в ней нашел
огромные некрасивые сиськи, толстая жопа и ляжки, да и внешность у нее как у телочки с района, что по кругу ходит, еще и глупая и ограниченная

NyashaYaTashyu 23.01.2013 02:11

Цитата:

Сообщение от TonyQQ (Сообщение 1492983)
меня она всегда бесила, она вроде бы еще телка маркелова, что он в ней нашел
огромные некрасивые сиськи, толстая жопа и ляжки, да и внешность у нее как у телочки с района, что по кругу ходит, еще и глупая и ограниченная

хз мне она напоминает такую сельскую девчину, которая приехала покорять столицу, торгует обвисшими дойками, если раньше это было под водолазками, то сейчас уже в наглую, и фишка в том, что у нави действительно получается ею торговать, комменты на ютубе удовлетворительные аля "шоу титс" лайков кучу, блять это убого, даже блогеры хуесосы не пользуются такой дешевой пиар машиной.
Так это шмарень в камеру улыбается, а в твиттере пускает козни на всех, аля го пвп в риале, натравлю ебырей

TonyQQ 23.01.2013 02:15

Цитата:

Сообщение от NyashaYaTashyu (Сообщение 1492985)
если раньше это было под водолазками

рли?

NyashaYaTashyu 23.01.2013 02:20

Цитата:

Сообщение от TonyQQ (Сообщение 1492986)

ах видать я спутал про обычную жизнь, там она еще не додумалась появляться без трусовkuku

кстати почему у всяких малолетних баб на аватарках в твиттере всякие кассы и дины винчестеры прокрутывают анимашки, а у меня хуй че получается, если загоняю гифку то на выходе получается картинка в формате пнг:82:

Santos 23.01.2013 09:19

Цитата:

Сообщение от NyashaYaTashyu (Сообщение 1492978)
Блядь Навишлюха такая убогая. торгует грудью, полностью разделяю точку зрения Вилата, Нави проф киберспортивная команда, и так дешево набирает популярность.
Кому интересно почитайте ее твиттер, тут она вся и раскрывается https://twitter.com/PolinaPinatri

Да тебе не всеравно на разного рода шлюх? Нави, первоначально, это 2 среды:
1) команда
2) руководительский состав
Команде много надо? Они ездят играют, фотаются как абезьянки, дают интервью и бухают, их дело малое.
А что делает руководительский состав? Он зарабатывает деньги путем раскрутки бренда команды, рекламируя наушники хуюшники сиськи шлюх и так далее - это ни коим образом не мешает нави играть, или же трахать шлюх, нанимаемых ихними манагерами для рекламы. Все же для меня нави это, в первую очередь, команда, а не те, кто зарабатывает деньги дешевыми трюками, и срать в их сторону считаю глупостью.

Swaggernaut 23.01.2013 13:04

Цитата:

Сообщение от TonyQQ (Сообщение 1492986)

дай ссылку где достал пикчи kuku

TonyQQ 23.01.2013 13:07

Цитата:

Сообщение от [B]lue[E]yes*:D (Сообщение 1493142)
дай ссылку где достал пикчи kuku

Polina Logunova
в фотках ищи

---------- Post added at 12:07 ---------- Previous post was at 12:06 ----------

Полина Логунова: Авторский сайт
лол

Уважаемые поклонники! Цена на сигну составляет:
1$
45 рублей
15 гривен

Santos 23.01.2013 14:25

А, так там еще срач между вилатом и этой шлюшкой разразился? По-моему вилат называет вещи своими именами, а насчет маркетинговой политики...не мытьем так катаньем, не сиськами так хуями завлекут, сложно им что-ли? :38:

---------- Post added at 13:25 ---------- Previous post was at 13:23 ----------

V1lat's Fan Page | VK забавная голосовалка :61:

Swaggernaut 23.01.2013 14:36

Вилат все правильно написал, хули тут, если тупая пизда решила выкладывать откровенные фото и снимается таким образом в видио, то должна уже была привыкнуть, что ее будут называть шлюхой, какой по всей видимости она и является.

Wee 23.01.2013 14:38

вот не похуй на эту стори?

Santos 23.01.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от White Captain (Сообщение 1493211)
вот не похуй на эту стори?

ах тыж нигилист хуев, когда её начнут в стриме ебать, ты же сам первый ссылку попросишь :28:

Wee 23.01.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1493214)
ах тыж нигилист хуев, когда её начнут в стриме ебать, ты же сам первый ссылку попросишь :28:

Нет, спасибо.

Swaggernaut 23.01.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1493214)

надеюсь до такого дойдет :28:

NyashaYaTashyu 23.01.2013 17:38

Муж шлюхи, как опущенный, начал ляля устраивать ...... ........ | VK

---------- Post added at 17:38 ---------- Previous post was at 17:35 ----------

Цитата:

Обещал себе не обращать внимания больше, ну тут культурно написано, вот и отвечу культурно.
Вашу супругу я и словом нигде не вспомнил - это раз. И я думаю это главное. Если где-то вспомнил ее, или как писала сама Полина в твиттере - ее родителей. Покажите мне это, потому что я не припоминаю.
Я критиковал грубо и открыто политику медиа-контента Нави, и свою позицию обьяснил. Я как посетитель канала Нави хочу видеть качественный контент от разбирающихся в киберспорте людей. А вижу Полину, Машу и Дашу. Вы меня конечно извините, но меня и таких же как я организация Нави считает "скотом" чтоли, как Вы тут написали? И считает что мы будем хавать все подряд и молчать?
Нет, я никогда в карман за словом не лез и не буду. И реакция на мое высказывание уже есть. ЕЕ можно прочитать в твиттере у ХЕО, который уже ответил Фуррифиш и признал что ролик с толстовками - это грубая ошибка менеджмента Нави.
Почему Вы из этого устроили карнавал - я не совсем понимаю. Где и из какого сообщения Вы взяли что я глубоко нагадил в душу Полине - я тоже не знаю. Но уже если и Вы и Ваша супруга позволяют себе открыто меня поливать грязью - то пожалуйста обьясните. Ибо на каждое действие есть контрдействие, а если я не вижу начала цепочки, то могу и не понять.
Спасибо за внимание
Вилат

TonyQQ 23.01.2013 18:38

Гайд по Dota 2 от Pyrion Flax (Юмор) - YouTube

Azeri*Ata 23.01.2013 19:19

Мне одному кажется что она какая то доярка из глубинки?

Santos 24.01.2013 09:22

Цитата:

Сообщение от NyashaYaTashyu (Сообщение 1493412)
Муж шлюхи, как опущенный, начал ляля устраивать

ну его можно понять, когда близкие люди не правы, все равно так или иначе встаешь на их сторону, так было и так будет всегда. Другое дело, что она от своего мужа по мордам может уже и получила, а написал он это дабы не выставлять себя бесхребетным членистоногим с бабой шлюхой, как-то так.

x1xDISELx1x 24.01.2013 10:58

Логика уебков: свен 1\10 нихуя не делает тупо автоатачи и еблище со своим другом репортить не будим - не репортим
Я встал АФК так как вижу,что игра слита и уже не хочу тратить свое время - меня все репортанули.

ЕБАТЬ ЛОГИКА ПИЗДЕЦ

Santos 24.01.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1493986)
Логика уебков: свен 1\10 нихуя не делает тупо автоатачи и еблище со своим другом репортить не будим - не репортим
Я встал АФК так как вижу,что игра слита и уже не хочу тратить свое время - меня все репортанули.

ЕБАТЬ ЛОГИКА ПИЗДЕЦ

Да да, эти сцуко, ебаные керри весь мозг выносят. Ты пикаешь суппорта - лейты в твоей тиме настолько уебищны, что у них гпм блять меньше, чем накапывает по таймингу, а ежели ты берешь лейта, то готовь мирится с фармящими суппортами, которым неебаца как нужен левел и нахуй не нужны тимфайты минуты так до 50ой. В соло играх надо просто идти соло: лес, хард, мид, чтобы хоть как-то давать просраца врагу, будучи с тимой уебанов :hm:

CONF. 24.01.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1493986)

ЕБАТЬ ЛОГИКА ПИЗДЕЦ

НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ

x1xDISELx1x 24.01.2013 12:42

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1494020)
Да да, эти сцуко, ебаные керри весь мозг выносят. Ты пикаешь суппорта - лейты в твоей тиме настолько уебищны, что у них гпм блять меньше, чем накапывает по таймингу, а ежели ты берешь лейта, то готовь мирится с фармящими суппортами, которым неебаца как нужен левел и нахуй не нужны тимфайты минуты так до 50ой. В соло играх надо просто идти соло: лес, хард, мид, чтобы хоть как-то давать просраца врагу, будучи с тимой уебанов :hm:

у нас блять 5 керри,когда в энеми блять 4самых жестких контроллера+безрукий однокнопочный вайпер,а у нас 4 гандона,хотя не,вру 3 гандона дружка,котоырй пикнули хуйню,сделали хуйню и заруинили игру,а меня блять зарепортили изза того,что я встал блять АФК когда уже пронесли все тир 2 башни :99:

Neiro12 24.01.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1494054)
у нас блять 5 керри,когда в энеми блять 4самых жестких контроллера+безрукий однокнопочный вайпер,а у нас 4 гандона,хотя не,вру 3 гандона дружка,котоырй пикнули хуйню,сделали хуйню и заруинили игру,а меня блять зарепортили изза того,что я встал блять АФК когда уже пронесли все тир 2 башни :99:

Ну так хули не репортануть то. И с пронесенными башнями тир2 можно вытащить.kuku
Сложно, но можно.:38:

x1xDISELx1x 24.01.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1494316)
Ну так хули не репортануть то. И с пронесенными башнями тир2 можно вытащить.kuku
Сложно, но можно.:38:

учитывая,что играет только магнус?
Ок мудак рассказываю тебе расклад:

Пудж и свен 100% друзяшки криволапые,так как сваин его спалил.
Бх просто гандон кривой.Свэн всю игру не ластхитил тупо бил мобов,на мои пинги когда надо забирать он ложил хуй и продолжал автоатачить мобцов при этом не добивая их.Пудж криворукий хуесос который ниразу за игру не попал хуком и вообще отдавался по кд. БХ такой же имбицыл играть за БХ не умеет,сквишовый кусок говна.
Единственный кто что-то делал это магнус.
До 23минуты я играл как мог старался что-то делать имея счет 1\1... но в итоге так как в команде 3 ебаната,а в энеми такие пики - продолжать играть было глупым.К сожалению 5 ебанатов в энеми и 4 в моей этого не поняли,так как поцандрэ только с лольца пришли

Azeri*Ata 24.01.2013 18:02

А пик хороший.

Neiro12 24.01.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1494375)
учитывая,что играет только магнус?
Ок мудак рассказываю тебе расклад:

Пудж и свен 100% друзяшки криволапые,так как сваин его спалил.
Бх просто гандон кривой.Свэн всю игру не ластхитил тупо бил мобов,на мои пинги когда надо забирать он ложил хуй и продолжал автоатачить мобцов при этом не добивая их.Пудж криворукий хуесос который ниразу за игру не попал хуком и вообще отдавался по кд. БХ такой же имбицыл играть за БХ не умеет,сквишовый кусок говна.
Единственный кто что-то делал это магнус.
До 23минуты я играл как мог старался что-то делать имея счет 1\1... но в итоге так как в команде 3 ебаната,а в энеми такие пики - продолжать играть было глупым.К сожалению 5 ебанатов в энеми и 4 в моей этого не поняли,так как поцандрэ только с лольца пришли

Самое интересное, что для керри с 1 скилом на бабло, ты единственый в команде 9 лвлkuku
А так да, пик у них явно лучше будет. :38:

x1xDISELx1x 24.01.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1494411)
Самое интересное, что для керри с 1 скилом на бабло, ты единственый в команде 9 лвлkuku
А так да, пик у них явно лучше будет. :38:

пацан Я СТАЯЛ В АФК ПРИКАЛИСЬ!!1 1ВОТЕТА ПОВОРОт

---------- Post added at 19:23 ---------- Previous post was at 18:46 ----------

теперь только так буду учить хуесосов НЕ ПИКАТЬ ХУЙНЮ И НЕ ПИКАТЬ 4 КЕРРИ СУКА,ЧЕ МНЕ ВЭЙСТИТЬ ВРЕМЯ НА ВАС 4-х ЕБЛИВЫХ ЛОУ ХУЕСОСОВ,Я ЛУЧШЕ САМ ПРОЕБУ ВАМ ИГРУ ЗА МИПО

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +5.