Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Вотеру пизда (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=38924)

Makavelli 02.08.2012 01:45

Re: Вотеру пизда

Цитата:

Сообщение от Twist! (Сообщение 1236125)
передоз?

да, 3 таблетки случайно сожрал

DesD*Neon2033 02.08.2012 01:46

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1236204)
ко ко ко я не на минималках ко ко ко :50:

640x480 Activated
1920x1082 не не слышал?

Hikikomori 02.08.2012 01:47

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 1236207)

http://www.youtube.com/watch?v=IHS3q...layer_embedded

Epsilon 02.08.2012 01:48

http://www.youtube.com/watch?v=REuLlW2ktMg

Hikikomori 02.08.2012 01:48

http://www.youtube.com/watch?v=OH9A6...layer_embedded

Phenomenоn 02.08.2012 01:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от DesD*Neon2033 (Сообщение 1236188)
ко ко ко =D

Цитата:

Сообщение от DesD*Neon2033 (Сообщение 1236200)
ко ко ко

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1236193)
ко ко ко =D

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1236204)
ко ко ко ко ко ко :50:

GNOM 02.08.2012 01:49

Зашкаливающее количество кукареканий, повторяющиеся посты, три отдельных ветки общения ( в одной из которых обсуждают кто как покакал и как лучше заварить чай), никаких срывов покров и тухлецо. Золотой тред скатывается в яму.

Woody 02.08.2012 01:49

Цитата:

Сообщение от DesD*Neon2033 (Сообщение 1236209)
640x480 Activated
1920x1082 не не слышал?

че так мало, в стороне 1080 пылиться стоит нахуй надо)

Tavkel Nayman 02.08.2012 01:49

Про неуважение к команде портала и отделу модерации в частности:
Вспоминаем недавний случай с БекСкотландом. Главный админ портала собственноручно снял баллы и бан за нарушение основных правил портала, после чего объявил что в бомжпритоне это не считается, мало того, этому отребью была запилена ещё и своя группа с разделом. Я, как модер выдавший эти баллы, принял это за личное оскорбление. Да и вообще, заставять работать отдел модерации без каких либо правил, в отсутствии нормальной, продуманной системы наказаний и ждать от него активности, поддержания порядка и прочего нелепо, и это, имхо, проявление того самого неуважения к команде.

Epsilon 02.08.2012 01:50

http://www.youtube.com/watch?v=CVdWbSDzqWY

Makavelli 02.08.2012 01:50

Цитата:

Сообщение от Samuel White (Сообщение 1236215)
Зашкаливающее количество кукареканий, повторяющиеся посты, три отдельных ветки общения ( в одной из которых обсуждают кто как покакал и как лучше заварить чай), никаких срывов покров и тухлецо. Золотой тред скатывается в яму.

truestory

DesD*Neon2033 02.08.2012 01:50

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1236216)
че так мало, в стороне 1080 пылиться стоит нахуй надо)

на ноутбуках таких экранов нету. :etopizdec:

Лань 02.08.2012 01:54

е6ать, революция сейчас будет

GNOM 02.08.2012 01:54

я ожидал увидеть здесь эпичнейшую войну, быть честным, я ждал срывов покров и реки розовой крови. Но как то не интересно смотреть драку где один из дерущихся связан смирительной рубашкой =)

Twist 02.08.2012 01:55

Сколько всего закрытых разделов на гладе?

Дмитрий Зацепин 02.08.2012 01:55

Цитата:

Сообщение от Samuel White (Сообщение 1236215)

ну а что ты хотел? это же борщ-притон!:39:

Хлебная крошкa Енот 02.08.2012 01:55

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1236199)
То есть, если в пакете сахара будет две крошки соли которые портят весь сахар, то весь пакет говно? )

Логика была бы гуд если бы то о чем он кудахчет было хотя бы к большинству в команде, а так два человека, с одной стороны конечно команда но блядь если один из них еще гниет сидит, то это не означает что надо сидеть и нюхать, потому что будет жест негатива к команде. Команда после того как он свалил не разбежалась, никто не обижен, было даже позитивное мнение на этот счет. )

Неудачное сранение, но да ладно. Здесь нужно скорее всего приводить в пример школьную систему а-ля организм етс. Покольку я 15-летний школьник, так и сделаю. В общем, у них была команда модеров и стоящего за ними вотера. И они работали нормально, всем помнят как был вычищен раздел Пойнт Бланка. Хотя всех ваших подробностей и иерархий не знаю.
Так вот. Если человек плохо относится к своим почкам - он плохо относится ко всему организму в целом, т.к. нарушает его функции. Вы же в тот момент удалили почку и "Команда после того как он свалил не разбежалась, никто не обижен, было даже позитивное мнение на этот счет. )", что странно. Скорее всего им что-то мешало, либо лицимерие засело плотно.

BadUncle 02.08.2012 01:56

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 1236217)
Вспоминаем недавний случай с БекСкотландом. Главный админ портала собственноручно снял баллы и бан за нарушение основных правил портала, после чего объявил что в бомжпритоне это не считается, мало того, этому отребью была запилена ещё и своя группа с разделом. Я, как модер выдавший эти баллы, принял это за личное оскорбление. Да и вообще, заставять работать отдел модерации без каких либо правил, в отсутствии нормальной, продуманной системы наказаний и ждать от него активности, поддержания порядка и прочего нелепо, и это, имхо, проявление того самого неуважения к команде.

Бомж Притон модерируется только по 3 пунктам - спам, расчленёнка, мамоёбство. На остальное - воля.

Дмитрий Зацепин 02.08.2012 01:56

Цитата:

Сообщение от Twist! (Сообщение 1236225)

вроде от обычных смертных лишь закрыт раздел Илитыpekailita

Woody 02.08.2012 01:57

Цитата:

Ну как бы да, бомжпритон не трогаем изначально, это правило было еще давно, я не буду раскрывать тут почему оно есть и почему есть такие разделы, об этом много говорилось, но все знают, что тут правила упразднены. Неуважение к тебе лично было в том, что правила в бомж притоне не запилил? Мы с тобой адекватно поговорили, ты спросил про правила тут я скзазал, что их нет и не будет ты попросил снять с тебя права) Где тут неуважение?) Я уже писал ранее, есть свод правил, есть у нас места где нет модерации, вас никто не тащит за шкирку идти в модераторы или ньюсы, тем более такие как ты "старички" форума давно же в теме, давно знаете где и как, зачем тогда обижаться на то, что было и будет?) Ты знал, прекрасно, что тут и как есть) Неуважение было бы, если бы тебе раздел бф говном засрали с расчлененкой ты почистил а я пришел и скзазал "какого хуя" :) при том что есть правила на счет этого что запрещено , а я тебе так от того что настроение хуевое) Это не неуважение это не знание правил, которые есть и как все устроено

---------- Post added at 00:57 ---------- Previous post was at 00:56 ----------

Цитата:

Никто точно не знает :84:

Трудно Быть Богом 02.08.2012 01:57

Цитата:

раздел . РАЗДЕЛ блять это огого конечно.

Хлебная крошкa Енот 02.08.2012 01:58

Цитата:

Много.

Twist 02.08.2012 02:01

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1236234)
Много.

Нужен скрин, сгораю от любопытства.Я их все равно увижу

Дмитрий Зацепин 02.08.2012 02:02

Цитата:

Сообщение от Twist! (Сообщение 1236237)
Нужен скрин, сгораю от любопытства.Я их все равно увижу

каким образом?:etopizdec:

Twist 02.08.2012 02:04

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Зацепин (Сообщение 1236239)
каким образом?:etopizdec:

Поживём увидим

Epsilon 02.08.2012 02:06

Цитата:

Сообщение от Twist! (Сообщение 1236242)
Поживём увидим

Метишь на место Вотера :50:

Tavkel Nayman 02.08.2012 02:07

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1236230)
Ну как бы да, бомжпритон не трогаем изначально, это правило было еще давно, я не буду раскрывать тут почему оно есть и почему есть такие разделы, об этом много говорилось, но все знают, что тут правила упразднены. Неуважение к тебе лично было в том, что правила в бомж притоне не запилил? Мы с тобой адекватно поговорили, ты спросил про правила тут я скзазал, что их нет и не будет ты попросил снять с тебя права) Где тут неуважение?) Я уже писал ранее, есть свод правил, есть у нас места где нет модерации, вас никто не тащит за шкирку идти в модераторы или ньюсы, тем более такие как ты "старички" форума давно же в теме, давно знаете где и как, зачем тогда обижаться на то, что было и будет?) Ты знал, прекрасно, что тут и как есть) Неуважение было бы, если бы тебе раздел бф говном засрали с расчлененкой ты почистил а я пришел и скзазал "какого хуя" :) при том что есть правила на счет этого что запрещено , а я тебе так от того что настроение хуевое) Это не неуважение это не знание правил, которые есть и как все устроено

Я все ещё считаю что даже в бп не место такому говну как угрозы ирл, ебля матерей, гомонигры, etc.. А нынешний свод правил здорово устарел, ждать от модеров хорошей работы в нынешних условиях, когда
вроде бы и флуд запрещен, но с другой стороны висит табличка "без цензуры" (которая почему-то большинством расшифровывается как "без правил"), благодаря которой за любой удаленный пост могут поднять скандал "А-а-а-а, модеры охуели!! Где мой портал без цензуры?!", посто бессмысленно. За все время с правами модеры я слабо понимал нахуй я тут нужен, кроме как для удаления спама.

Twist 02.08.2012 02:07

Цитата:

Сообщение от Epsilоn (Сообщение 1236243)

Нет, мне скрин скинули

Дмитрий Зацепин 02.08.2012 02:08

Цитата:

Сообщение от Epsilоn (Сообщение 1236243)

я его забаню за это:39:

TooL8 02.08.2012 02:08

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 1236245)
Я все ещё считаю что даже в бп не место такому говну как угрозы ирл, ебля матерей, гомонигры, etc.. А нынешний свод правил здорово устарел, ждать от модеров хорошей работы в нынешних условиях, когда
вроде бы и флуд запрещен, но с другой стороны висит табличка "без цензуры" (которая почему-то большинством расшифровывается как "без правил"), благодаря которой за любой удаленный пост могут поднять скандал "А-а-а-а, модеры охуели!! Где мой портал без цензуры?!", посто бессмысленно. За все время с правами модеры я слабо понимал нахуй я тут нужен, кроме как для удаления спама.

Спать иди, няша. А то рано вставать :3

Tavkel Nayman 02.08.2012 02:09

Цитата:

Сообщение от ~MysteryMan~ (Сообщение 1236248)
Спать иди, няша. А то рано вставать :3

Поллитровый адреналин, этого хватит на развертывание базы, а потом отосплюсь.

Хлебная крошкa Енот 02.08.2012 02:10

Цитата:

Собственно, как и писалось в скайпе в какой-то конфе. "Модерами быть скучно, им щас лишь темки редкие переносить, да с ай-пи баловаться". Потому что реально делать нечего. Ну. Всё говно здесь, а здесь нет модерации. :39: По идее если нет цензуры, то почему нельзя мамоебить? :D Вопрос риторический.

Epsilon 02.08.2012 02:10

Цитата:

Сообщение от Twist! (Сообщение 1236246)
Нет, мне скрин скинули

Скинь мне тоже nyash2

Twist 02.08.2012 02:11

Цитата:

Сообщение от Epsilоn (Сообщение 1236252)
Скинь мне тоже nyash2

сто тыщ :animegvno:

Epsilon 02.08.2012 02:11

Цитата:

Сообщение от Twist! (Сообщение 1236253)
сто тыщ :animegvno:

Я твою фотку удалил, хотя могу вернуть :50:

Tavkel Nayman 02.08.2012 02:14

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1236251)
По идее если нет цензуры, то почему нельзя мамоебить? :D Вопрос риторический.

Vbulletin падает от этого, надо вакабу ставить.

Twist 02.08.2012 02:16

Цитата:

Сообщение от Epsilоn (Сообщение 1236254)
Я твою фотку удалил, хотя могу вернуть :50:

http://puu.sh/NJYG
http://puu.sh/NJZA

Woody 02.08.2012 02:16

Цитата:

Я для модеров писал много текста почему есть такие разделы, зачем они нужны. У нас свободный портал, но многие его позиционируют, как "портал где можно срать" специально для таких были везде отведены отдельные разделы без правил. Тут нельзя мамоебствовать, кидать расчленуху и порнуху, тут есть самые примитивные правила. На все остальное тут закрывают глаза. Этот раздел нужен, у нас свободные портал и стараемся не ущемлять права всех, кто то приходит посратся и понегативить, пусть лушче негативит в таком разделе чем по всему форуму, люди знают что такое разделы типа "бомж притона" кому надо тут сидит, кому не надо тут не сидит. Есть другие разделы и есть форум в целом где есть правила с которыми модераторы справляются нормально, там люди общаются и знают о чем они общаются. То есть такими разделами мы не даем на весь форум этому расползтись, не ущемляем права отдельных соц групп со своими интересами (да люди разные интересы разные, ведь не только у всех есть интерес такой какой есть у тебя), и не режем права. Все свободно все доступно, не хочешь ты общаться как нормальные люди есть бомж притон, тебя никто не заставляет, хочешь нормально общаться, общайся в основых разделах коих море просто. Тут нет никакой проблемы, все для всех и для одних и для других. Тебя же щас никто не заставляет в бомж притоне щас сидеть, верно?) Или я не прав) Все модераторы знают это прекрасно. А если нет работы то это или просто в одном бомж притоне сидел или везде все идеально тогда!

Epsilon 02.08.2012 02:17

Цитата:

Сообщение от Twist! (Сообщение 1236258)

Я то думал, что-то новое там :89:

Twist 02.08.2012 02:19

Цитата:

Сообщение от Epsilоn (Сообщение 1236261)
Я то думал, что-то новое там :89:

Их труднее будет достать и буду их продовать, скрин 1 скрытого раздела 50р

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +5.