Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Кто: Absolute Что: Wall Hack (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8881)

morgendorffer 14.04.2011 20:04

Re: Кто: Absolute Что: Wall Hack

Цитата:

Сообщение от iMuzique (Сообщение 194850)
не я... пруф ф студию :dobriychel2:

http://s004.radikal.ru/i206/1104/f4/16bf61d99ca5.jpg

начало↑
конец↓

http://s46.radikal.ru/i112/1104/75/f139f285b3a3.jpg

mAg*Act1ve 14.04.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от morgendorffer (Сообщение 195759)

Мерк красавец!!!!!!!!!!1111111111111:dobriychel :

iMuzique 14.04.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от LilToxer (Сообщение 195343)
грому и смайлу, я знаешь ли, верю больше намного, чем тебе, или ты забыл про вашего унылого вх Донатара? Оля, понятное дело, твоя девушка и будет защишать тебя

Ну тогда какие могут быть разговоры со мной?
С ними разговаривай :58:
Я как ты мог заметить на тебя не агрюсь :61:

---------- Post added at 22:32 ---------- Previous post was at 22:31 ----------

Цитата:

Сообщение от morgendorffer (Сообщение 195759)

И где я агрился? :61:
Вопрос задал, а после того как уже все ушли написал кого бы я хотел оставить? :58: По логике так я просто удивился и спросил, или тебе 7 лет и ты первый раз услышал слово пиздишь? :80:
Это агр по вашему? :47:

mAg*Act1ve 15.04.2011 06:50

Цитата:

Сообщение от iMuzique (Сообщение 196093)
Ну тогда какие могут быть разговоры со мной?
С ними разговаривай :58:
Я как ты мог заметить на тебя не агрюсь :61:

---------- Post added at 22:32 ---------- Previous post was at 22:31 ----------

И где я агрился? :61:
Вопрос задал, а после того как уже все ушли написал кого бы я хотел оставить? :58: По логике так я просто удивился и спросил, или тебе 7 лет и ты первый раз услышал слово пиздишь? :80:
Это агр по вашему? :47:

Ахахахах хД это просто стёб =D

iMuzique 15.04.2011 07:23

Цитата:

Сообщение от mAg*Act1ve (Сообщение 196420)
Ахахахах хД это просто стёб =D

После :devyatos::devyatos::devyatos: Конечно стёб :aaaetapizdec:

morgendorffer 15.04.2011 19:11

да как бэ хрен с ним, агр-не агр.
Ты где-то там жаловался, что в этой теме больше всех пизды получаешь? (хотя по сути, получил только от ОЗа) ну так отвечай за свои слова и поступки. с тобой нормально попрощались, мог бы нормально ответить, а не показывать, какой ты крутой или чего ты там пытался строить из себя...Своим поведением ты просто БЕСИШЬ людей(за что и получил). Будь проще чтоли. Повторюсь, там где ты-там срач...и это не вина людей, окружающих тебя, везде ты в центре событий. Просто хотя бы задумайся над этим. Терпеть твои выходки никто не будет. Как говорится, делай нормально-будет нормально. не знаю, как ты отреагируешь на это сообщение, будешь ли снова оправдываться, но я говорю тебе на полном серьезе-задумайся! Как вижу, люди знают и помнят все события, связанные с твоими прошлыми никами, и события эти не очень приятные. и многие люди не особо стремятся общению с тобой. это факт.
Адьес, Вик. все заметили, какой ты есть сейчас
ЗЫ не болей

Ricochet 15.04.2011 19:16

"Горбатого могила исправит"-Народная мудрость.

Melita 15.04.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от morgendorffer (Сообщение 197121)
да как бэ хрен с ним, агр-не агр.
Ты где-то там жаловался, что в этой теме больше всех пизды получаешь? (хотя по сути, получил только от ОЗа) ну так отвечай за свои слова и поступки. с тобой нормально попрощались, мог бы нормально ответить, а не показывать, какой ты крутой или чего ты там пытался строить из себя...Своим поведением ты просто БЕСИШЬ людей(за что и получил). Будь проще чтоли. Повторюсь, там где ты-там срач...и это не вина людей, окружающих тебя, везде ты в центре событий. Просто хотя бы задумайся над этим. Терпеть твои выходки никто не будет. Как говорится, делай нормально-будет нормально. не знаю, как ты отреагируешь на это сообщение, будешь ли снова оправдываться, но я говорю тебе на полном серьезе-задумайся! Как вижу, люди знают и помнят все события, связанные с твоими прошлыми никами, и события эти не очень приятные. и многие люди не особо стремятся общению с тобой. это факт.
Адьес, Вик. все заметили, какой ты есть сейчас
ЗЫ не болей

Наташ ты засераешь человека с которым дружила в реале и знаешь больше по времени из за какой то игры??ты в своём уме вообще нет?
возраст конечно тоже сказывается,не отрицаю,но я думала ты адекватнее,а ты как зомби стала...он тебе на протяжении нашей дружбы ни одного плохого слова не сказал,так как ты девушка нашего лучшего друга,видимо игра уже дороже стала дружеских отношений в реале..пздц...я в шоке..вот и дружи с виртуальными друзьями,они же лучше ,чем мы..это даже не обсуждается как я поняла...и кстати замуж выходи тоже по скайпу...класс ваще

~XomA~ 15.04.2011 22:34

ууууу,как тут свё запутано )))

Amaretto 15.04.2011 22:36

Я тоже считал что мы друзья,думал на турнире в Москве увидимся все вместе... посидим,пообщаемся... а что в итоге? тема на форуме что мы уроды ВХшные,и как это называется? я до последнего к Вику хорошо относился,даже когда он просто в чате меня обвинял,думал он просто шутит...
и что на деле вышло? ему игра дороже...
И к тебе Оля я тоже хорошо отношусь... и понимаю твою позицию т,к ты девушка Вика.

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +5.