Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Оновление от черного властелина, для саых реальных мужиков с ЯЙЦАМИ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8821)

RAWLEX 11.04.2011 19:38

Re: Оновление от черного властелина, для саых реальных мужиков с ЯЙЦАМИ

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 190014)
а с какого он на юисэй за донат? если ты мозг свой включишь и посмотришь что мы не имеем права изменять игру и тут ж логически подумаешь и поймешь что за донат пушка на время а за гп на всегда то они с тех стороны разные => параметр за донат или за гп меняем не мы. Как прислали так и прислали.

Ай пиздишь, чувствую - пиздишь. Спроси своего армянэ - работодателя, не он ли пакует обновы чтобы набить себе кошелек? :58:

BeTaJlbK0 11.04.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 190014)
а с какого он на юисэй за донат? если ты мозг свой включишь и посмотришь что мы не имеем права изменять игру и тут ж логически подумаешь и поймешь что за донат пушка на время а за гп на всегда то они с тех стороны разные => параметр за донат или за гп меняем не мы. Как прислали так и прислали.

ммм тогда почему на тайском он за гп?

Papirossko 11.04.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 189996)
ты еще не знаешь цену на блек стволы, если и будут, то на рублевке. Мы как бы оценили то что это внесет дисбаланс, по этому это позволить себе сможет далеко не каждый. Вопрос зачем тогда оно в игре? Ответ простой, это типа бизнесс класса, есть оч много денег купи, оычному это будет не по карману, бегать с ними будут единицы. Вы так же тем более орали после введения м4а1 кастом что все ппц =D а чет нихера не ппц. Ну и второй резон этих пушек в том, что можно устраивать конкурсы а это неплохим подарком будет.
Ну и глок да за донат

Сейчас лычки уже с фул донатом бегают, так что я не думаю что "бизнес-класс" станет для них проблемой, их бы остановила байда с купоном, как фамас, кастомки и проч., но я что-то не представляю как эти гангста пухи попытаются в купон засунуть.

Макс ОрехЪ 11.04.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 189996)
ты еще не знаешь цену на блек стволы, если и будут, то на рублевке. Мы как бы оценили то что это внесет дисбаланс, по этому это позволить себе сможет далеко не каждый. Вопрос зачем тогда оно в игре? Ответ простой, это типа бизнесс класса, есть оч много денег купи, оычному это будет не по карману, бегать с ними будут единицы. Вы так же тем более орали после введения м4а1 кастом что все ппц =D а чет нихера не ппц. Ну и второй резон этих пушек в том, что можно устраивать конкурсы а это неплохим подарком будет.

ЕБАТЪ ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ:?-----------Ну и глок да за донат

-------------YOU BITCH I fucked in the mouth!:26:
:37: ОУ! Mein Kampf !!! МОЯ УМЕРЕТЬ ОТ ГОРЯ....:moiwa: http://fs89.www.ex.ua/show/9175895/9175895.jpg?800

Clash 11.04.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от *PoDRbIVNuK* (Сообщение 190018)
далбаёб? я про это ничё не говорил, я говорил про то что будут без звания...

Чтобы купить блэк оружие надо сделать миссии и иметь это оружие в инвентаре ипонат

Papirossko 11.04.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от Clash (Сообщение 190016)
Урра глок за донат :48: :58:

мда, у каждого своё счастье

shot 11.04.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от Clash (Сообщение 190022)
не клаш а клэш уёба! А бля забыл вы ещё английский язык не изучаете

а вы изучаете?))

N!one 11.04.2011 19:41

я ебал такие дела
я чё выходит зря гп на глок задротил ммм?
это будет прескорбно если черепки будут с топ стволами бегать =_=

mAg*Act1ve 11.04.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 190031)
мда, у каждого своё счастье

Плюсую... нахуй его за дон делать >< инновафэйл

Ricochet 11.04.2011 19:42

Delete.

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +5.