Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Moderator`s madness (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8124)

Green 23.03.2011 23:36

Re: Moderator`s madness

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 160340)
Эммм, взаимоисключающие параграфы? :79:

Вообще, по-началу никакой информации не было точной. Ходило 2 мнения в коллективе. 1 озвученное мной где-то в дебрях фогейма, 2 на скрине панды.

Lionson 23.03.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 160342)
178.171.114.195 видимо совсем слабоумный

Я понимаю, вы старше меня, но о людях судите прям как ребенок.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 23.03.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 160339)
По-твоему, умным быть плохо? Ок.

Я этого не говорил, но и постить заумными фразами из книжки по философии, это не есть ум. Обычно такими фразами пишут, чтоб заменить слово "Отъебись и иди нахуй", тем более вести себя так, что все вокруг тебя быдло, а ты один, как госпожа белоручка. Умным быть надо, но в правильном русле.

NapasTachevoz 23.03.2011 23:37

холивар бля тут устроили нет чтобы сказать бля парни с масками ступили, краши и читаков уберем вот вам по косарику на акк играйте.нет же...

Lionson 23.03.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от NapasTachevoz (Сообщение 160348)
холивар бля тут устроили нет чтобы сказать бля парни с масками ступили, краши и читаков уберем вот вам по косарику на акк играйте.нет же...

+5 :devyatos:

Green 23.03.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 160343)
Сказано было в начале самом, что маска будет столько, сколько будет скин. А теперь говорят что маску заберут как ивентовую вещь. Наеб? :byuuu:

Я не знаю мотивов, могу лишь строить предположение, почему убрали.

Изначально, на сколько я помню, маска должна была даваться исключительно за донат скины. Но, кто-то обнаружил возможность получения через ГП и все разом ломанулись покупать скины за ГП. Собственно, людская жадность и вынудила удалить маски у тех, кто воспользовался недоработкой.

P.S. https://forum.4game.ru/showthread.php?t=259630
Все претензии по возврату ГП идут лесом, ясно и четко написано, за какие именно скины.

xGram 23.03.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от NapasTachevoz (Сообщение 160348)

ахаха они тока могут РО дать или БАН

Green 23.03.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 160346)
Я понимаю, вы старше меня, но о людях судите прям как ребенок.

Ну, почему же. Большинство прекратило страдать херней и перешли в обсуждение/чтение. Один индивид до сих пор спамит иероглифы на фогейм. И это по-твоему не слабоумие?

---------- Post added at 21:42 ---------- Previous post was at 21:41 ----------

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 160347)
Я этого не говорил, но и постить заумными фразами из книжки по философии, это не есть ум. Обычно такими фразами пишут, чтоб заменить слово "Отъебись и иди нахуй", тем более вести себя так, что все вокруг тебя быдло, а ты один, как госпожа белоручка. Умным быть надо, но в правильном русле.

Другое дело. Такой разговор больше нравится. Я просто привык писать фразами из чего-либо, меня этому обучают (уже фактически закончил институт).

Iron_Мэри 23.03.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 160347)

Вас легко можно понять...вы обычные приземлённые люди...
То же самое о милиции,"Менты гавно,менты уроды",а как быдлогоп на районе жопу прищимит,так быстренько побежите в прокуратуру...
Сторону "добра" никто не любит,всех устраивает тёмная сторона,где не надо быть нормальным,а можно просто сливаться с остальным быдлом...
Ну что ж,удачи,деградируйте дальше

Lionson 23.03.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 160350)
Я не знаю мотивов, могу лишь строить предположение, почему убрали.

Изначально, на сколько я помню, маска должна была даваться исключительно за донат скины. Но, кто-то обнаружил возможность получения через ГП и все разом ломанулись покупать скины за ГП. Собственно, людская жадность и вынудила удалить маски у тех, кто воспользовался недоработкой.

P.S. https://forum.4game.ru/showthread.php?t=259630
Все претензии по возврату ГП идут лесом, ясно и четко написано, за какие именно скины.

Ээээ, так так так. Про донат не было ни слова. Было сказано просто "при покупке женских скинов подарком будет розовая маска" или типа того. Про донат скины не были сказано ни слова. И это никакой ни глюк и не баг, я сам во время ивента совершенно спокойно купил жен скины за ГП и получил маску.

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +5.