![]() |
Re: номинация УГ клан ЗИМЫ 2010-2011
Цитата:
Приезжай приезжай) |
Что это так за Эгоизм голосов то мало? Давайте, прославьте нас что ли...
|
Уступай*Бакинцам теперь Анти(Армения)
жалко всех уепков не льзя( |
Affirmative хули толку за них голосовать если их клан уже развалился после позора на вцг...
|
голосовал за Анти(Армения) ибо ослоебы/ебандеи/etc да еще и сгенералом вхшным
|
и все равно авирмативы к успеху пришли:zadrot45::75:
|
СЦУКА ГАЛАСУЙТЕ ЗА ЧАЙН СТАТУС ОНИ УЕБКИ ПИДАРАСНЫЕ
|
Наш чёрный списочек из группы...
Воздержитесь от игры с етими дегенератами! чёрный список кланов (Royal-Bastion) ----------------------------------------------------------------- AngelusLetum - Азеры,Лагеры и неадекваты... **Good`Win** - Конченные макросники + у них хост УГ! TASK*FORCE*141 - Тупо лолки !Кикнули всех кроме одного и гамали =) EGOism - вх ****БРАТВА**** - вх !SKALA! - вх OursFrags - вх Ветераны - вх UpSet - кикают DeSKoRe -вх криворукие *RandomStars* - грёбаные ВХ...хеды через жалюзи...удивительные екстрасенсы ))) HeiiPepperS - невидимые грены,палево с ВХ... |
Цитата:
|
MazillaOne
А что тут рассказывать - доказать 100% что ВХ не всегда есть возможность...Просто говорю что с етими кланами лучше не играть и всё,из-за подозрения в ВХ.Кто то жестоко палится,кто-то в меньшей мере. Ето лиш моё мнение\мнение клана - и навязывать его было бы глупо. Дело одно - когда ты зашумел,и кто-то услышал тебя и убил через жалюзи.Раз ну максимум два. Но когда на протяжении всей игры 100% угадывание,и удивительные хеды через жалюзи - другое дело. Про плохих хостов я молчу - думаю всех напрягают такие! И почему не сделают показ пингов на КВ в самой комнате .... |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +5. |