Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Dinlenme (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Американсий ПБ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6222)

Field of Dreams :D 07.05.2011 05:48

Re: Американсий ПБ

Ожидал лучшего от этой карты,во первых ели зашол на неё ибо америкосы не хотят на ней играть,создавши комнату и подождав 30минут зашол какой то фаршик,ну го чо.я за Т долго искал плант,ну решил по старому методу по стрелкам,ппц они меня завели куда то,я убил этого дрыща и в начале 2ого раунда я понял что я его убил на планте,хз какой:trolololo:,следующий раунд побежал туда же поставил плант и пошол искать этого не понятного,у нас как на рус,плант есть,нужно дефьюзить так ведь,а тут смотрю уже 09.15 нету его ну и хер побегал поискал не нашол,я ликую 2ой раунд за мной:1:,начался 3 раунд за меня зашол видимо его брат и сказал ему"го пвп рубанём,а то тут отец невьебический:61:,мне страшно" и тот сразу вышел,вообще неочём карта,пример из рус пб:Аванпост.

ELGhoust 07.05.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Field of Dreams :D (Сообщение 230636)
Ожидал лучшего от этой карты,во первых ели зашол на неё ибо америкосы не хотят на ней играть,создавши комнату и подождав 30минут зашол какой то фаршик,ну го чо.я за Т долго искал плант,ну решил по старому методу по стрелкам,ппц они меня завели куда то,я убил этого дрыща и в начале 2ого раунда я понял что я его убил на планте,хз какой:trolololo:,следующий раунд побежал туда же поставил плант и пошол искать этого не понятного,у нас как на рус,плант есть,нужно дефьюзить так ведь,а тут смотрю уже 09.15 нету его ну и хер побегал поискал не нашол,я ликую 2ой раунд за мной:1:,начался 3 раунд за меня зашол видимо его брат и сказал ему"го пвп рубанём,а то тут отец невьебический:61:,мне страшно" и тот сразу вышел,вообще неочём карта,пример из рус пб:Аванпост.

Очень много текста, просто ИДИ НАХУЙ :smilekrova:

Field of Dreams :D 07.05.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от ELGhoust (Сообщение 230818)
Очень много текста, просто ИДИ НАХУЙ :smilekrova:

Можно просто было промолчать ибо если не умееш читать это твои проблемы,кто хочет прочитает.

ELGhoust 07.05.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от Field of Dreams :D (Сообщение 231024)
Можно просто было промолчать ибо если не умееш читать это твои проблемы,кто хочет прочитает.

Ты что не понял??? ИДИНАХУЙ!!11:zadnicalolo:

Field of Dreams :D 07.05.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от ELGhoust (Сообщение 231199)
Ты что не понял??? ИДИНАХУЙ!!11:zadnicalolo:

Иди вон в ту самую задницу ок.^^^
А кроме на "идинахуй" твои извилины напрячся ни на что не могут?:44:

busik 07.05.2011 23:54

delete.
(Тут была хуйня)

Field of Dreams :D 08.05.2011 05:02

Цитата:

Сообщение от ELGhoust (Сообщение 231850)
идинахуй... адекватов я ебал врот, ок да???!!11 Этот форум не для таких печальных эпично долбоебичиских созданий как ты :34:

Мне похуй на твоё мнение и на твоё отношение к адекватам,просто ты ведёшсь себя как :40:+:12:=быдлошколота,каждый пост "хуй" так что лососни:82:тунца и спать в кроватку и точка.я не вижу смысла постить тут хуйню и разводить срач,удачи.

Pushistikpwnz 09.05.2011 04:51

Цитата:

Сообщение от ELGhoust (Сообщение 231850)
идинахуй... адекватов я ебал врот, ок да???!!11 Этот форум не для таких печальных эпично долбоебичиских созданий как ты :34:

Мне кажется тебя в детстве роняли на пол,много раз,очень много,просто очень,очень,очень много...

Juust* 09.05.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 233235)
Мне кажется тебя в детстве роняли на пол,много раз,очень много,просто очень,очень,очень много...

к "Eror101" тоже это относиться.)
Они два гавна форумных

P.S. Кто согласен - тык спасибку :3

Pushistikpwnz 10.05.2011 02:32

Цитата:

Сообщение от Juust* (Сообщение 233579)
к "Eror101" тоже это относиться.)
Они два гавна форумных

P.S. Кто согласен - тык спасибку :3

Они что то утихли и не агрятся,как то странно,что ли. Новых овечек им что ли купили:3:

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +5.