Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Завтра запилим новую снайперку за рубли, 8 сервер и исправим некоторые ошибки (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6176)

x1xDISELx1x 19.01.2011 00:19

Re: Завтра запилим новую снайперку за рубли, 8 сервер и исправим некоторые ошибки

cfire.ru - все сюды!Донат пухи не рулят воще.Даже с обычной МП5 как бох можно ебашить.Максимум 150рублей в месяц(броник,бошка,быстрое минирование),ну и еще 150рублей для мажоров +50% к качу.:24:.Даже на китае дохуя доната,но он нихуя не рулит.Ну и для мажоров есть капсулы с "Красивыми" пухами.Я мажор и все их выйграл :trolololo:

Мык 19.01.2011 00:23

Re: Завтра запилим новую снайперку за рубли, 8 сервер и исправим некоторые ошибки

Прикольно канеш, но я нищеброд и бомж (ну т.е. не донатор), и дико ожидаю например когда введут что-нибудь за гп новое.
Хотя впринципе ждать особо нечего, т.к. насколько я помню у нас за гп есть уже все, кроме кастетов и глока, притом что глок, когда его введут, будет требовать имбовое звание (если конечно разработчики не решат, что теперь глок с с более низкого звания, с двух полосочек например), а кастеты...ну....будет надеятся что их не введут за донат. А то оружия ближнего боя за донат станет больше, чем за гп :20:
Да и кастеты не имбовые особо, врятли женщины с обмотками сильно захотят их купить.:anjeladebis:

Чак Норис 19.01.2011 00:55

Дениска мне бан присунул на оф форуме)
:61:

Woody 19.01.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от Чак Норис (Сообщение 93857)

потому, что вел наверное себя как мудлан :63:

SIF 19.01.2011 00:59

Нафиг, лучшеб за гп чё нить норм сделали

AnGeJI 19.01.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от Чак Норис (Сообщение 93857)

НеХ спамить хуЙнЁй :47:

x1xDISELx1x 19.01.2011 01:44

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 93858)
потому, что вел наверное себя как мудлан :63:

Ты демон билять!:devyatos::74::zadrot45:

Woody 19.01.2011 01:52

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 93808)
cfire.ru - все сюды!Донат пухи не рулят воще.Даже с обычной МП5 как бох можно ебашить.Максимум 150рублей в месяц(броник,бошка,быстрое минирование),ну и еще 150рублей для мажоров +50% к качу.:24:.Даже на китае дохуя доната,но он нихуя не рулит.Ну и для мажоров есть капсулы с "Красивыми" пухами.Я мажор и все их выйграл :trolololo:

Скоро все будут резаться на охуенных, постоянных, освещаемых везде турнирах, попадать на полосы самых крутых газет, показываться по мтв, трахать сексапильных первокурсниц с 3 размером груди, попивать на выигранные за 10 место лаве в турции вискарь и закуривать сигарой напичканой анашой, тусоваться по всем городам в клубах на вечеринках ПБ после охуенных турниров, а ты будешь ебашить по квадратным ботам из говнопиксельном мки в кф с кончей на штанах и смотреть что я описал выше по телевизору просчастливых игроков пб. Удачи бро! :parniwa:

Tolk 19.01.2011 01:54

Цитата:

Сообщение от Убивашка (Сообщение 93353)
снайпа аналог слона тока патрон больше и чутка покруче, ага :dirijabl:

А по шансу выпадения .338 версия - аналог кастома 4 лвл

я угадал?:34:

Woody 19.01.2011 01:55

Цитата:

Сообщение от Tolk (Сообщение 93886)
А по шансу выпадения .338 версия - аналог кастома 4 лвл

я угадал?:34:

Я шанс выпадения не ибу) Тема (Грин) говорил что шанс намного больше (он тестил):41:

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +5.