Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кривые лопасти (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=556)
-   -   Попизделки в ангаре (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=53684)

OpexoKOJI 14.08.2013 16:16

Re: Попизделки в ангаре

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1640346)
Какой плагиат-то?

20 чо-то дохуя :etopizdec:

ответе на мой вопрос будь ласка сударь

TvinkleToz 14.08.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1640362)
ответе на мой вопрос будь ласка сударь

Мб и играют, но на гладе по этому поводу движняка 0. Вроде все кричат ВТ подавай, а ни команд, ни кланов, да что там, даже звенья на гладе собрать не могут. Странная тенденция...

Evgenich 14.08.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1640372)
Мб и играют, но на гладе по этому поводу движняка 0. Вроде все кричат ВТ подавай, а ни команд, ни кланов, да что там, даже звенья на гладе собрать не могут. Странная тенденция...

Тут в танках пиздец, что уж про самолетики говорить

---------- Post added at 15:31 ---------- Previous post was at 15:30 ----------

Кстати, запилили единый аккаунт вроде. Обещали, что свободка будет одна на все игры. Это правда?

TvinkleToz 14.08.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1640390)

Кстати, запилили единый аккаунт вроде. Обещали, что свободка будет одна на все игры. Это правда?

Кстати да, в танки зашел и охуел, как скатился уровень скила игроков, хоть я и сам не убер танкист. Нет, единый аккаунт еще не запилили. Сделали привязку самолетного акка к танковому. Допустим ты гоняешь в танках под ником UBERWAFLE666, а в самолетах под ником UBERWAFLE667. И дабы экономика в будущем была единая на этих двух аккаунтах, ты привязываешь самолетный к танковому. В принципе- удобно. Свободка обещает быть единой для всех 3 проектов, да. Да и чисто логически это было бы правильно.

PR 14.08.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1640390)

---------- Post added at 15:31 ---------- Previous post was at 15:30 ----------

Голда и прем точно, а вот свободный не факт ибо жирно, споры ещё идут.

TvinkleToz 14.08.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1640399)
Голда и прем точно, а вот свободный не факт ибо жирно, споры ещё идут.

Да я думаю будет. Если они собираются поддерживать F2W, то общая свободка будет как раз кстати.

Evgenich 14.08.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1640397)
Кстати да, в танки зашел и охуел, как скатился уровень скила игроков, хоть я и сам не убер танкист. Нет, единый аккаунт еще не запилили. Сделали привязку самолетного акка к танковому. Допустим ты гоняешь в танках под ником UBERWAFLE666, а в самолетах под ником UBERWAFLE667. И дабы экономика в будущем была единая на этих двух аккаунтах, ты привязываешь самолетный к танковому. В принципе- удобно. Свободка обещает быть единой для всех 3 проектов, да. Да и чисто логически это было бы правильно.

Тащемта, я говорил про безжизненность игроков в танки на гладе. Собраться кучей и хотя бы фановую роту запилить, да не будет такого никогда

Про это я и не спрашивал. Да и на танковом сайте прочитал уже.

PR 14.08.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1640405)
Да я думаю будет. Если они собираются поддерживать F2W, то общая свободка будет как раз кстати.

Как раз наоборот:31:
Нельзя сделать свободный опыт из ниоткуда, сл-но при одинаковых фин.возможностях, старый акк с неплохими запасами нераспределённого опыта имеет преимущество перед чистым акком на момент релиза.

TvinkleToz 14.08.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1640413)
Тащемта, я говорил про безжизненность игроков в танки на гладе. Собраться кучей и хотя бы фановую роту запилить, да не будет такого никогда

Про это я и не спрашивал. Да и на танковом сайте прочитал уже.

На гладах много танкистов. Просто большинство из них очень редко на портале появляются. Да и никому это просто не надо...

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1640414)
Как раз наоборот:31:
Нельзя сделать свободный опыт из ниоткуда, сл-но при одинаковых фин.возможностях, старый акк с неплохими запасами нераспределённого опыта имеет преимущество перед чистым акком на момент релиза.

Ну откроет человек сразу 8 уровень и что? Таких, как он может быть ничтожное количество. А если еще и учитывать тот факт, что есть энное количество танкистов, да что уж танкистов, вон сколько ненавистников вовп и любителй вт, которые просто пошлют вовп к чертовой матери?

PR 14.08.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1640416)
Ну откроет человек сразу 8 уровень и что? Таких, как он может быть ничтожное количество. А если еще и учитывать тот факт, что есть энное количество танкистов, да что уж танкистов, вон сколько ненавистников вовп и любителй вт, которые просто пошлют вовп к чертовой матери?

Человек откроет не уровень, а топовые модули. А насчёт кол-ва... У тебя есть статистическая база?

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +5.