Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Очевидно, вы все в скором времени возьмете за щеку, глупые, никчемные, нищие пекари. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=52151)

Очевиднота 19.05.2013 23:39

Re: Очевидно, вы все в скором времени возьмете за щеку, глупые, никчемные, нищие пека

Цитата:

Сообщение от Зевс (Сообщение 1586964)
еблан 14 страниц кудахчет о том что сонсольки лучше, не подозревая о том что каждый останется при своем мнении, при любом раскладе

Моя миссия будет успешной, если хотя бы одна прогнившая пекашная душонка очистится и покаится перед разработчиками за пиратство свое грешное и пойдет в магазин и купит консоль иудейскую себе и будет играть в игры славные и будет ему благодать.

Shemigoth 20.05.2013 00:02

Re: Очевидно, вы все в скором времени возьмете за щеку, глупые, никчемные, нищие пека

Цитата:

Сообщение от DiFFexe (Сообщение 1586926)
я как бы про это и толкую. Когда ты покупаешь себе консоль, ты сам себя подписываешь на то, что ближайшие несколько лет ты будешь играть в однотипные игры и одинаковой графикой, потому что каких-то изменений в текстурках консоль просто не потянет.
А когда покупаешь пк тут сразу все ясно понятно. Вышла новая часть твоей любимой игрушки, но не хватает оперативки - хуйня же, она стоит от 600 до 1000 и т.д. А консольщикам придется довольстоваться тем, что есть или же ждать выхода консоли нового поколения и копить с обедов на нее

Нахуя покупать оперативу, точнее докупать? 8 гб въебал и радуйся, мне достаточно и 4гб.
А вот если с видеокартой проблемы, тут ты выложишься раз в 10 больше, если не в 15-20.

DiFFexe 20.05.2013 01:03

Цитата:

Сообщение от Очевиднота (Сообщение 1586933)
БЛЯТЬ КОНЕЧНО ОНА НЕ ДОТЯНЕТ ИМ 6 ЛЕТ БЛЯТЬ pila7pila7pila7 Но вот после хеви рейна я готов обоссать ебало за мыльцо

А ВОТ ПС4 УСТРОИТ ВАШИМ ГЛОТКАМ ПОСОСАЙКУ ГРЯЗНЫЕ ПИРАТСКИЕ ШЛЮХИ omich:25::tankist:

пс4 по графике продержит лидерство не дольше полугода и снова останется на своем уровне ближайшие лет 5-6, когда на пк все будет лучше и лучше

---------- Post added 20.05.2013 at 00:03 ---------- Previous post was 19.05.2013 at 23:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1586981)
Нахуя покупать оперативу, точнее докупать? 8 гб въебал и радуйся, мне достаточно и 4гб.
А вот если с видеокартой проблемы, тут ты выложишься раз в 10 больше, если не в 15-20.

у меня друг работает в этой специальности, он приносит мне иногда разные части для компа, я их не покупаю почти, мне похуй

Shemigoth 20.05.2013 01:44

Цитата:

Сообщение от DiFFexe (Сообщение 1587002)
пс4 по графике продержит лидерство не дольше полугода и снова останется на своем уровне ближайшие лет 5-6, когда на пк все будет лучше и лучше

---------- Post added 20.05.2013 at 00:03 ---------- Previous post was 19.05.2013 at 23:49 ----------

у меня друг работает в этой специальности, он приносит мне иногда разные части для компа, я их не покупаю почти, мне похуй

Таких как ты единицы, то что тебе халявно приносят железо, это не значит что все такие =/

Timmy ver. 2.0 20.05.2013 11:25

Хомячки снова повелись на вброс. Гладовцы не меняются.

DiFFexe 20.05.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1587023)
Таких как ты единицы, то что тебе халявно приносят железо, это не значит что все такие =/

а я как бы только за себя отвечаю

Shemigoth 20.05.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от DiFFexe (Сообщение 1587136)
а я как бы только за себя отвечаю

Ну и всем похуй раз ты за себя отвечаешь.

CeH9 20.05.2013 20:21

Вспоминаю Е3 2005 и анонс Killzone 2, тогда пк просто хоронили, а через 2 года вышел крузис. Тут тоже самое, через 2 года уже телефоны с кеплером на борту будут этот ue4 тянуть.

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +5.