Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Читать всем Безопасность Gladpwnz.ru под угрозой. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=48341)

Зевс 30.01.2013 02:26

Re: Безопасность Gladpwnz.ru под угрозой.

это газбогка питегская

Maloron 30.01.2013 02:31

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1499989)
Да я просто еще раз убеждаюсь, что там за монитором сидит никчемное дитя, воспитанное компьютером которое боится в магазин сходить, да что там в магазин, поссать даже. Одно дело если бы просто ради дебила ехал, а так реально я забыл что на мячик звали а этот уебок как раз там живет :44:

Придётся даже фильм на паузу поставить, ну да ладно.

Денис, вот честно, я наблюдаю не первую тему, где вас откровенно разводят на срач, причём, у них там где-то сидит генератор "пиздатого троллинга" который клепает идеи хз откуда . Я не знаю какого хуя произошло у вас, что Тимми, Трололоша и Ко не могут адекватно себя вести по отношению к тебе, но тебе не проще ли закрывать темы или игнорировать?
Это же раздел Бомж Притона, тут какой хуйни только нету, там одни срывы Артура, когда Аню мужиком делали, чего стоят.

Я не знаю, почему вы давно не решили всё адекватно, но ты уже просто начинаешь опускаться до уровня :
"- Да у миня замак в маскве, приезжай тибя ахраники не пустят."

__________________________________________________ _______

Пока я не перестал верить в последних адекватных на гладе, закройте к хуям тред, прошу :88:

Очевиднота 30.01.2013 02:32

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1499985)
так ты напиши контакты если уж такой смелый, я совсем забыл что у меня возможно будет вариант как раз в марте за компанию слетать на мячик (как раз ребята едут в самару, ростов и казань), за одно посмотрю какой ты смелый в высказываниях и рюмки тебе привезу, если конечно потом понадобятся вообще, мне не проблема будет выделить пару часов и доехать до тебя

:77: это же угрозы анальной расправы в реале, что запрещено правилами форума.

Зелёный!! 30.01.2013 02:34

Цитата:

Сообщение от Очевиднота (Сообщение 1499993)

По-моему это были не угрозы, а вежливые предупреждения.

Woody 30.01.2013 02:38

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 1499992)
Придётся даже фильм на паузу поставить, ну да ладно.

Денис, вот честно, я наблюдаю не первую тему, где вас откровенно разводят на срач, причём, у них там где-то сидит генератор "пиздатого троллинга" который клепает идеи хз откуда . Я не знаю какого хуя произошло у вас, что Тимми, Трололоша и Ко не могут адекватно себя вести по отношению к тебе, но тебе не проще ли закрывать темы или игнорировать?
Это же раздел Бомж Притона, тут какой хуйни только нету, там одни срывы Артура, когда Аню мужиком делали, чего стоят.

Я не знаю, почему вы давно не решили всё адекватно, но ты уже просто начинаешь опускаться до уровня :
"- Да у миня замак в маскве, приезжай тибя ахраники не пустят."

__________________________________________________ _______

Пока я не перестал верить в последних адекватных на гладе, закройте к хуям тред, прошу :88:

Я не опускаюсь до такого уровня, я тут нигде не плел про замки и какую то хуету московскую, просто почему бы не посетить столь любимого форумчанина если уж судьба распорядилась вновь попасть в прекрасный город жигулевского, я же не собираюсь ради него одного туда ехать. Если этот слабоумный такой смелый в высказываниях, то интересно же посмотреть что там за экономист который за сестру прячется :44:

---------- Post added at 02:36 ---------- Previous post was at 02:35 ----------

Цитата:

ну что и требовалось доказать, говнарь на очко подсел :88:

---------- Post added at 02:38 ---------- Previous post was at 02:36 ----------

Цитата:

ладно не бойся, тебе видать от сестры итак пиздюлей достается, что таким дебилом вырос :54:

Очевиднота 30.01.2013 02:41

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1499996)

ну что и требовалось доказать, говнарь на очко подсел :88:
ладно не бойся, тебе видать от сестры итак пиздюлей достается, что таким дебилом вырос :54:

Угу, меня избивает годовалая сестра. :chmokichmoki:
А на очко никто не садился, просто ты неравнодушен ко мне, не для тебя мой цветочек цвел. А коли у вас матчик, можно на металлурге встретиться, поиграете в интересную игру "300 спартанцев".

Maloron 30.01.2013 02:43

Упоротые...
>,<

Woody 30.01.2013 02:44

Цитата:

Сообщение от Очевиднота (Сообщение 1500000)
Угу, меня избивает годовалая сестра. :chmokichmoki:
А на очко никто не садился, просто ты неравнодушен ко мне, не для тебя мой цветочек цвел. А коли у вас матчик, можно на металлурге встретиться, поиграете в интересную игру "300 спартанцев".

если все твои "300 спартанцев" с твоей кафедры экономики да еще по уму такие же как и ты, то боюсь вы даже до стадиона не доедите, мозгов не хватит :44: вот нахуя тебе вышка, тебе же нихуя не светит, пошел бы на завод как все ваши, пользу бы принес, или ты так решил на шее посидеть подольше? :77:

Очевиднота 30.01.2013 02:45

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1500002)
если все твои "300 спартанцев" с твоей кафедры экономики да еще по уму такие же как и ты, то боюсь вы даже до стадиона не доедите, мозгов не хватит :44: вот нахуя тебе вышка, тебе же нихуя не светит, пошел бы на завод как все ваши, пользу бы принес, или ты так решил на шее посидеть подольше? :77:

Зачем такие поспешные, ничем неподкрепленные выводы? :96:

Гэри! 30.01.2013 02:46

Лохи.Хуй вы что взломаете.

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +5.