Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Юмор как у глад арми пукан бомбанул (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47995)

KaraKurt 22.01.2013 18:30

Re: как у глад арми пукан бомбанул

Цитата:

Сообщение от Nyash@_@ (Сообщение 1492373)
Ахаххаха бляяядь,до слез :29:

Когда тебя ебли 7 узбеков, ты тоже плакал.

TonyQQ 22.01.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1492369)
тупая cyка, так и будешь давать всем кроме меня? я тогда просто возьму и выебу тебя когда ты будешь срать. только ты начнешь давить из себя свой девственный кал, я просто сдерну тебя с унитаза, ударю в солнечное сплетение и начну дико ебать тебя в твой извергающий анус, запихивая твое говно обрано в кишку и утрамбовывая его там. а потом обоссу и член об волосы вытру. мразь.

ей всего 15, тебя посадят и в тюрячке уже ты будешь получать в солнышко и подставлять анал и рот

KaraKurt 22.01.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от Nyash@_@ (Сообщение 1492378)
:28:

Хули, ответить нечего. Ебать ты поплыл.

WhatTheFuck? 22.01.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1492369)
тупая cyка, так и будешь давать всем кроме меня? я тогда просто возьму и выебу тебя когда ты будешь срать. только ты начнешь давить из себя свой девственный кал, я просто сдерну тебя с унитаза, ударю в солнечное сплетение и начну дико ебать тебя в твой извергающий анус, запихивая твое говно обрано в кишку и утрамбовывая его там. а потом обоссу и член об волосы вытру. мразь.

сказал как отрезал

Papirossko 22.01.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от Nyash@_@ (Сообщение 1492368)
Я изначально говорил про то, что никчемно всей конфой на одного кидаться,и тут ты переводишь тему в нейм/ноунейм.Еще вопросы?

Помнится я на протяжении недели троллил на гладе хлан хуисосов, дай бог памяти... бля не вспомню, как вспомню обязательно напишу, А БЛЯТЬ ВСПОМНИЛ теодоры. Так среди них был у меня один недодруг, который не помню под каким предлогом прегласил меня в тс значит... а там засада из 7 человек. В итоге ругались мы часа полтора я 1 против этих хуисосов, они мне там за какую-то хуйню предъявляли в итоге аргументов не осталось и они перешли тупо на срач, когда это произошло, а учился я тогда еще в 11 классе, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! в спешном порядке нажала ресет на моем компе, но прежде чем это произошло я успел их заткнуть и они оборвали связь.

До сих пор помню этот забавный случай, поэтому всецело за - на одного, где бы это ни было кидаются только шавки неспособные из себя ничего стоящего состроить в реале, виртуале, да хоть где. Всем пис, салам, я высказался.

MOBYslim 22.01.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от Копетанка (Сообщение 1492379)
ок

блять. похоже мои опасения оправдались. ну да ладно, тем веселее представить что будет в скайпе, куда ты всех добавляешьkuku

Nyash@_@ 22.01.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от KaraKurt (Сообщение 1492380)
Когда тебя ебли 7 узбеков, ты тоже плакал.

Я почти улыбнулся.

KaraKurt 22.01.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от TonyQQ (Сообщение 1492381)
ей всего 15, тебя посадят и в тюрячке уже ты будешь получать в солнышко и подставлять анал и рот

У меня сват судья, я отмажуkuku

Papirossko 22.01.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от KaraKurt (Сообщение 1492382)
Хули, ответить нечего. Ебать ты поплыл.

плывут после четкого напаса в челюсть) ты его бил? или это такой нивротпиздатый сравнительный оборот сравнимый с испражнениями зевса с горы олимпа на головвы людей?

Nyash@_@ 22.01.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 1492384)
Помнится я на протяжении недели троллил на гладе хлан хуисосов, дай бог памяти... бля не вспомню, как вспомню обязательно напишу, А БЛЯТЬ ВСПОМНИЛ теодоры. Так среди них был у меня один недодруг, который не помню под каким предлогом прегласил меня в тс значит... а там засада из 7 человек. В итоге ругались мы часа полтора я 1 против этих хуисосов, они мне там за какую-то хуйню предъявляли в итоге аргументов не осталось и они перешли тупо на срач, когда это произошло, а учился я тогда еще в 11 классе, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! в спешном порядке нажала ресет на моем компе, но прежде чем это произошло я успел их заткнуть и они оборвали связь.

До сих пор помню этот забавный случай, поэтому всецело за - на одного, где бы это ни было кидаются только шавки неспособные из себя ничего стоящего состроить в реале, виртуале, да хоть где. Всем пис, салам, я высказался.

Хорошая речь,правдивая.

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +5.