![]() |
Re: Сериалов тред
«Уилфред» 3 сезон и «Под куполом» — годные новинки. Правда «Уилфред» как-то скучно начался, но надеюсь, что дальше будет намного интересней.
Так же начал смотреть «Клан Сопрано». Не люблю фильмы\сериалы про мафию, однако этот сериал чем-то зацепил. Скорее всего тем, что создатели смогли смешать своеобразный юмор с драмой и при этом, вовсе не испортить сюжет. Советую посмотреть. Кстати, жаль Джеймса Гандольфини(Тони Сопрано). Недавно умер. Великолепно сыграл свою роль. |
Цитата:
Следующая книга ещё не скоро выйдет,если вообще выйдет. |
|
Пилотная серия сериала "Под куполом" не плоха.
|
|
|
3 сезон менее эпичнее
Но тоже драматичный |
Я посмотрел всеми хваленные отбросы и вот, что хочу сказать. Сериал посмотреть стоит, но после того как Нейтон пропал из сериала смысла его смотреть нет. Хотя в некоторых моментах Руди всё же доставляет и посмотреть от нехуй делать можно.
Далее я буду досматривать ходячих, а после смотреть Молокососов. Может быть и отпишу че оно да как, как посмотрю. |
Досматриваю 6 (заключительный) сезон лоста. Вобщем это пиздец. Столько накручено-наверчено, что я в ахуе. Если честно надоело, вся эта история с Джейкобом и его злым братом как из пальца высосона, ей Богу.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +5. |