Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Срач Тема для обсуждения - бога нет. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=44776)

Бурундук 14.11.2012 07:41

Re: Тема для обсуждения - бога нет.

Бога нет, пространство и время существовало всегда. Все частицы, которые мы видим на земле и в космосе - последствия сверхновой и триллионов видов различных химических и хуй пойми ещё каких реакцийkuku

* 14.11.2012 08:01

21.12.12 сами у него спросите :3

Gelvando 14.11.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от * (Сообщение 1406223)
21.12.12 сами у него спросите :3

Давай, если конца света не будет, ты отсосешь у ореха после дембеля? :klintonloh:

StepUp 15.11.2012 05:01

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1406217)
Бога нет, пространство и время существовало всегда. Все частицы, которые мы видим на земле и в космосе - последствия сверхновой и триллионов видов различных химических и хуй пойми ещё каких реакцийkuku

иди нахуй животноеkuku

Бурундук 15.11.2012 07:24

Цитата:

Сообщение от StepUp (Сообщение 1407739)
иди нахуй животноеkuku

Ты что, охуела, пизда обоссанная? Я нахуй тебе все провода в доме перегрызу, крикнуть не успеешь:72:

LifeHunter 15.11.2012 07:29

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1406217)

Лично я на это рассуждаю реалистично:
1) Мы, как и все люди подыхаем, и наступает такой момент когда мозг отключается( как во сне). Когда мы в глубоком сне, нам не снятся сны и мы ничего не ощущаем, следовательно моё предположение что смерть это что-то типо сна, тока вечно.
2) Но вот на что я не могу найти объяснение это схождение благодатного огня в Иерусалиме:24:
Кароче мы все когда-нибудь узнаем есть ли Бог или нет, только для этого придётся подождать).

Mickey 15.11.2012 09:21

Цитата:

Сообщение от StepUp (Сообщение 1407739)
иди нахуй животноеkuku

ты там нахуй на бурундука то не пизди, помойный хуеглотkuku

антиOрехоKOJI 15.11.2012 11:24

Пизда, у меня в классе столько ПГМнутых, крестятся перед уроком, читают молитвы. Сука, так хочется подойти и нассать им в рот, и на иконы.

Glax 15.11.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от LifeHunter (Сообщение 1407760)
2) Но вот на что я не могу найти объяснение это схождение благодатного огня в Иерусалиме:24:

шах и мат атеисты/антиклерикалисты :brodusser:

Евреи - спосланники бога :71:

Vaynard 15.11.2012 11:52

Что за быдло сброд тут?

Верующим должно быть пофигу, ибо сама мысль защиты создателя слабым человеческим родом уже делает его слабым. Просто верьте и ждите чуда, если есть что-то после кладбища, то он будут награждены. А тут получаются они сами нарушают заповеди гнева и гордыни.

Агностики самые четкие типы, они нейтральны

Атеисты. Нет не единого доказательства, божественного происхожения.

А теперь школьники, быдло и благородные господа задумайтесь о нижеследующем сообщение, которое порвет шаблон

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +5.